Дневное чириканье
145136
1009
Ech_Aleks
Насоветуйте мне, че посмотреть. И почетать. Опять.
Ech_Aleks
и сто стартовым пистолетом)))

ну и грамотеи на НГС - мнения и вопросы. Темы топиков:
1. Модератор-неодекват
2. Форум::Почему удаляют все подрят топики со ссылками
Шелест
Мой автореферат что ли посоветовать? Самому уже надоел он до чертиков:улыб:
Ech_Aleks
Не хочу я твой реферат, на что он мне?!*испуганно*
Zeta
Да у нас не лучшей :)))
*Втихую почетывая*
Шелест
Еч перед защитой напьётся и не сможет выступить. А тут ты с его рефератом с трибуны и прочитаешь))
Zeta
давай лучше наоборот? Пуская я напьюсь, а он четает. А я обещаю, что не полезу вещать с трибуны)))
Zeta
А давайте все с ним напьемся и потом в ролях зачитаем:улыб:
Шелест
Слушайте. А где у нас шлендра??!! Неужели ее засосала проклятая трясина в виде реальной жизни?
Zlork
А давайте все с ним напьемся и потом в ролях зачитаем
Под гармонь!
Шелест
посмотри тайная жизнь слов, леденец (обязательнооо) и нуууу посмотрии *канючит* трансфов, они там так чудно громыхают, я люблю как они камни всякие рушат и они вкусно хрустят
Шелест
давай, а чё, я согласная)) хотя давай так - ты напьёшься, я тебя буду держать, чтоб к трибуне не рвалась. А потом и я напьюсь после защиты на банкете ! (отошла и любуется). Мне вообще можно в сценаристы идти, глядикась, как хорошо написала)
Zeta
Собираете участников для дня тотального пьянства БЗ? :biggrin:
femid
Лееднец - это карамель, типа? Где девочка заставила самоубиться деденьку? Если он, то я его видела. Уж давно, позапрошлой зимой. Жесть, не кино.
тайную жизнь слов посмотрю, ладно Про че?
А ты к ортопеду и окулисту сходила? Кстати, как у тебя с руками? Здоровые? Кий держать могут?
femid
Ты любишь трансформеров???
Шелест
лллллля, я прям много чего высмотрела недавно и забыла всё, и всю голову сломала вспоминая
а ещё мне прям терпежу нет как надо дело 39 посмотреть, и не колышет что он в сентябре выходит
Zlork
зачем ей кий на защите Еча?? БЗшников от трибуны отгонять?)
Zlork
К логопеду сходила!
femid
Во, вот где надо искать че-нить интересное для почитать :)) *вспомнил сценку из "6 кадров"*
Шелест
я всё подряд люблю, абсолютно такая вот неразборчивая
и сядь сериал побег посмотри, *чует себя заезженной пластинкой
femid
Я вот вспомнила из последнего просмотреннего - "Мальчик в полосатой пижаме", нам очень понравился, хотя я значально негаивно настроена была. Концовка - ужс.
пишите ВСЕГДА про че кино, вы че такие!!!!! :зло:
Шелест
Цитата:

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Шелест
Я еще могу рассказать, чем кончилось :спок:
Не надо... оно уже и так... не люблю я такое смотреть.
Шелест
я этот тжс в мусрке всем нахваливала и пересказывала и мы почти все зарыдали и больше мне лениво рассказывать
Zlork
А я люблю над фильмами плакать.
"Восток-Запад" жалостливый очень.
И еще, единственный фильм, над которым плакал в детстве - Два офицера :not_i:
Все умерли? Я вот не могу спокойно смотреть, когда не знаю концовку, Я тогда прям нервическую горячку от эмоциональных шоков получаю.)) Я помню, не могла даже сидеть на месте спокойно когда смотрела ээ..мнэээ. ну, вуди аллена кино, ну термин из тенниса, когда мячик может качнуться как в ту, так и в другую сторону... Ну, геймовер, ну как??!!))
Вот, а если я бууд знать, что все мертвые, я тогда заранее притерплюсь и буду сидеть тихо.
нет. ну однозначно погода дрянь.
погуляли блин(( одевались дольше
я не оч.люблю жалостное.. Я бы вот посмотрела фильм какой - типа шесть или другие. Ох, кокой клевый фильм другие))))
Шелест
матч-пойнт, вот какое кино вуди аллена!!!! его всем надо смотреть.
Шелест
Когда все оказывается наиборот?
Тарас_ка
может, просто "Офицеры"? какие ещё Два офицера, что-то не припомню?
Шелест
НПП
Ну вот и всё... вот и кончилось теплое лето...
femid
Если сериалы, то тогда "Во все тяжкие " посмотри. Там всего-то два сезона. В первом 7 серий, во втором-13.
Впрочем, я кажется уже советовал.
Zlork
Как, опять кончилось?!
Шелест
как этта! взяла и мои фильмы заповторюшилабабахрюшила)))))
ещё константин и бойцовский клуб и эмили роуз (посмотри) и почитай я легенда и ааа вот,
Тарасевич, ужасно зарыдно когда она в поезде док-ты на сына увидивает
ля.. , а я пропустил начало..
Zlork
*сменила подпись на актуальную*
А у меня все-равно подпися отключены. Че хоть было то? Че хоть стало то?