Дневное чириканье
145324
1009
Zlork
Как это у тебя отключены? А вдруг у меня в подписи обсуждение действий модератора?! :biggrin:
Ну должен же я оставлять хоть какую-то лазейку маргиналам.
femid
я когда это писала, я не советовала что посмотреть, а просто мыслью-лягушкой поскакала и забыла сказать что ещё посмотри "кровавую жатву" и "знаки" и и ааааааааа я совсем дурачка. вот
femid
Какой тарасевич? Тарас бульба, чтоле? *отодвигаясь дальше*

Геймовер - да, престиж смотрела.
Шелест
престиж смотрела.

а теперь книжку почитай.
совсем по-другому заканчивается )
Шелест
ето Тарас-ка. Который Двух офицеров смотрел))
Шелест
это тарас ка, но я всегда коверкаю все, и ты виноватая что я сижу вся такая в фильмовоспоминаниях, а у меня атчоот
BelKa
чо попалошный престиж, хуже его только все давинчевские коды
femid
ну и вот чиииво все молчат, партизаны, ллля!
femid
не, хуже кодов не бывает ))
я вот тут Предложение посмотрела. очень даже )
BelKa
я фигею со всех. такое впечаление что с работы приходят и в экран впериваются.. я кино раз в месяц смотрю в кинотеатре и то хорошо..
BelKa
а я мильонный раз чёт заставку рабстола меняю за сегодня, у меня там худышка стояла, ну чтоб стимулировать меня к худению, меня засмеяли что у меня наклонности странные и я постаивла муравья, а он какой-то ужасный и я поставила гамбургер и немедля захотела покушать и я поставила моря и захотела в отпуск и я поставила осень и сразу замерзла и зачем я это все пишу не знаю я
malinovyi_cirop
все фигеют не менее когда ты успеваешь свои извечные пожрать сготовить когда все время тут, бытует мнение что у тебя комп встроен в крышку кастрюли
femid
это всеобщая иллюзия что я все время тут. у большинства мания величия что я все время тут. но зачем мне кого то утверждать в обратном?
femid
НПП

а я таки попала под проливной дождь без зонтика... ну надо же, три часа шлялась пешком, и ничего, а по пути через дорогу к дому как ливанул.
кстати про "свои извечные пожрать". кого то удивит но мне в удовольствие мужа и ребенка кормить полноценными обедами
Шелест
А вот подарю и все:улыб: если конечно завтра все не заберут
Крыска
Я сегодня под дождем несла кусочек лета. Пришла домой поставила в вазу а он не радует.
malinovyi_cirop
* все впали в кому от удивления*
Ech_Aleks
Что подаришь? Кому подаришь?
Шелест
Автореферат...

Сань, а ты диссертацию-то написал, или только автореферат пока? :-)))
Крыска
автореферат это что то вроде автопати?
malinovyi_cirop
не совсем :-)

это что-то типа краткого изложения диссертации - саму-то диссертацию никто не читает, кроме рецензента да критика, да и те - не факт...
Крыска
Завтра после 15-00 можете начинать ругать меня:улыб:
Ech_Aleks
а можно профилактически уже сейчас, зануда?!
))))
Ech_Aleks
а можно прям там, перед защитой, с трибуны ??)))))
femid
Можешь уже сейчасначинать, ведь я знаю что у тебя слов и сочетаний хватит надолго:улыб:
Ech_Aleks
Нам эта... надо автореферат ругани. К завтрему, к 15-00.
malinovyi_cirop
автореферат это что то вроде автопати?
ты чо!! Еч как перепутает рефераты местами да как зачнёт с трибуны не тот читать!! будешь потом сам от него защищаться, кием)))
Ech_Aleks
ужыс, Еч, ты должен немедля покраснеть от такого меня, тихой благонравной бабушки, оскорбления!!!!
Zeta
Не, а че?! :смущ:
Зато защита не скучной будет.
Крыска
а зачем нужна эта диссертация? только бумагу зря марают..
femid
А давай я за "тихую благонравную бабушку" за тебя покраснею?:улыб:
Zlork
ну да!!Зета с трибуны кроет по матушке-батюшке Еча, Злорк его же кием отгоняет от трибуны, а на задних рядах бухают БЗшники с Шелест во главе)) даааа, весёлая будет защита. Мошт, сразу и докторскую дадут, от греха подальше. Чтоб не повторять это безобразие ещё раз)))
Zlork
и тут одна тихая бабушка шмайссер вынает из мешка..(с))))
Шелест
эт понятно, но кааААГ бы я вам тогда рассказала про свою подружку, которая ещё: "спортанно приготовила суп"
Zeta
ыыы... надыть это дело зафиксировать и подать на рассмотрение кандидату... в трех экземплярах... ик.
femid
ахахахаахааааа. ))) Хорошая девка какая)) А свадебный кортедж у нее был?)) И почему - почтамп?)
Zlork
А Еч - кандидат или уже доктор?
Шелест
а ещё, "некогда это когда некогда, а когда есть когда тогда чё" - это любимая у нас поговорка в колидорчике на тамбуреточке)))
Крыска
вот. дармоеды. сперва получают зп за то что вместо работы пишут никому ненужные диссертации а потом еще получаю прибавку к зп..

ааа.. хотя мне не жалко)

государство которое дает пенсию в 60 лет нищенскую и до которой доживают немногие..
черт. поеду хоть в солярий. у меня явно нехватка солнечного света..
хотя пару дней продержацца осталось...
оссспади! четыре модера. а может все тут скоро позеленеют и просты е пользователи на вес золота будут.
malinovyi_cirop
если дисеры не употребляются тобою при приготовлении горошницы то это не есть свидетельство их ненужности
malinovyi_cirop
Зато как уважительно они будут общаться...