Дневное чириканье
145359
1009
Zlork
чо как дурачки? мне что-ли теперь впредь думать что пишу?
ггг
femid
Не, конечно не стоит думать. Луче фотки показывай.
malinovyi_cirop
Такие ноги великом не накачаешь. Аднако мантаж.
malinovyi_cirop
я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду для тебяяя твоооей малыыышкойййй - кокая прекраснолетняя песня, и при всей дурацкости её так классно в машине аарать
femid
о. пра машину. я тут на светофоре решила мейкап подправить и увлеклась и ни одна машинка мне не посигналила. все тактично объезжали. понимают же что девушка глаз красит - может напугатцца сигнала машины и тушью в глаз ткнуть.
RUSY
думаешь? ну ладно. проживем и без таких
malinovyi_cirop
ну ты и дурында! *завидует блондинковости*
femid
ну и зааачееем усе молчат усердно!!!!??????
malinovyi_cirop
думай дядя, думай
Глаза я, конечно, красить не буду(прочтя чуть дальше)
Ага
Этож какая комета должна в голову залететь, ну или молния шандарахнуть, чтоб такой ник взять..
Ага
ты как лазурита вознамерился на весь дозорчик понаответить?

))
femid
А куда делся твой ответ?
Представил я, что стою такой на зебре и глаза подвожу..м-да.
Я никогда не испытывал тяги заиметь авто, Фемид.
Он мне нах не нужен.
Пошеход по убеждениям?

Ааааааааааааа. Надо быстрее отсюда бежать.
femid
это новинкин удел был. как сядет с позапршлого вечера и ну отвечать.. вот ужасы то были))
Ага
а че там было про глаза? )) смешно. ты ж не красишся поди?))
сиди тут. поговори.
а то я счас скажу что мне ужин готовить надо. вот капец просто какой то все готовить и не есть к тому же.
Крошка енота
от пошехода слышу! Беги, крошка, беги..
Я пока что тут. Закачать надо всякой фигни.
ну говорят есть такие. что не хотят. может от лени но не верю.
вот. Ага! если тебе подарят авто -откажешься?
Ничо. Ходи себе дальше.
Для меня шок - мужчина, который не хотел машину.
femid
Я не молчу, я за мороженным ходила. Написать какого набрала? или лучше не надо?
А потом я зачем-то себе сделала операцию - помнят руки-то... И теперь сижу и истекаю потихоньку кровью (((
malinovyi_cirop
Нет, конечно.
продам, наверное.
мне вот надо сказок в телефон закачать. ребенке в дорогу. может подскажет кто -где их берут а?
Ага
нет либо ездить либо не получишь. что выбераешь?
Крошка енота
а зачем ее хотеть-то? Нужна будет очень - пошел да купил. Если особой нужды нет, зачем машина чтобы ее хотеть?
Я так засмущалась, что даже не знаю чего тебе ответить ((
Крошка енота
а смущаться-то чего? )))) Я вот не устаю смотреть про "Секс в Большом городе", так там ни у кого нет машин. Ибо незачем. А у нас каждая кассирша в супермаркете покупает себе машину в кредит на пять лет, потому что она не может с быдлом в автобусе ездить... ага.
malinovyi_cirop
я никогда не задавался таким вопросом. Ты меня озадачила. Мне, признаться, и в голову не приходило.Мне никто не дарил машину, а про "хотеть" я уже говорил. Я ее просто не хочу, нет в планах, в мечтах и т.д.
ну ты чего в самом деле.!!
это же человек-парохо..
тфу!
женщина-миллионэр!
захотела пошла купила машину какую надо цветом к сапогам.

а разве бывает такое что кто то себе позволить ее не может или копит годами? вот фигня
Ага
ну вот если задумацца?
ведь понятно что авто это не только цена на ценнике. но и гараж\стоянка, страховки, обслуживание-запчати, бензин и прочее и так далее..
но еслиб вот так? взял бы?))
ууу... там сказки по 50 мегабайт..это много?
у меня ж не безлимитка.

потом придет счет длииною в жизнь

или это не много?
malinovyi_cirop
Зизи, а кто мне обещал денег занять под процент, меньший чем в банке? Я согласна, мне надо.
Я тебе уже говорила, когда первый раз села за руль "машины" с аккумулятором ))
Копить годами я бы не стала, потому что транжира. Но ездить люблю. Поэтому, когда у меня не было машины, у меня все время был велосипед. А машина - это маленький дом, как у улитки. А дом - это хорошо!
malinovyi_cirop
лля.. я на тупифорум попал что ли?
Я же говорю. Мне она не нужна. Была бы нужна- задумался бы.. Мне до работы добираться 15 минут на общественном. Или за 50 рублей и за 7 минут на такси. И меня это не обламывает.
Ага
Ты ездишь на общественном транспорте с быдлом? *упала в обморок*
malinovyi_cirop
Каккой еще залог? Зизи, Вы - ломбард?
GuimpLеna
слышь, ты, ...... не получишь ничего.досвидос)
GuimpLеna
Да! Представь себе.
Ага
Ага, а я теперь знаю что поют пистолеты! Они поют: я устал хочу любви, хочу любви, а ты тра-ля-ля секс...
GuimpLеna
вот и мычи теперь.
может у тебя за душой только сапоги да тряпки да хатка в ипотеке. я похожа на доброго фея?