Не, конечно не стоит думать. Луче фотки показывай.
RUSY
guru
Такие ноги великом не накачаешь. Аднако мантаж.
я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду для тебяяя твоооей малыыышкойййй - кокая прекраснолетняя песня, и при всей дурацкости её так классно в машине аарать
malinovyi_cirop
guru
о. пра машину. я тут на светофоре решила мейкап подправить и увлеклась и ни одна машинка мне не посигналила. все тактично объезжали. понимают же что девушка глаз красит - может напугатцца сигнала машины и тушью в глаз ткнуть.
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
111716
1004
© Компромисс не для нас!
58907
261
Пиплз, пятница 4е
81323
570
malinovyi_cirop
guru
думаешь? ну ладно. проживем и без таких
Ага
костюм-болтунья
думай дядя, думай
за тебя отдуваться прикажешь? вот еще..
Нее.. я лучше как ты.)
Глаза я, конечно, красить не буду(прочтя чуть дальше)
Этож какая комета должна в голову залететь, ну или молния шандарахнуть, чтоб такой ник взять..
А куда делся твой ответ?
Представил я, что стою такой на зебре и глаза подвожу..м-да.
Я никогда не испытывал тяги заиметь авто, Фемид.
Он мне нах не нужен.
Представил я, что стою такой на зебре и глаза подвожу..м-да.
Я никогда не испытывал тяги заиметь авто, Фемид.
Он мне нах не нужен.
Крошка енота
guru
Пошеход по убеждениям?
Ааааааааааааа. Надо быстрее отсюда бежать.
Ааааааааааааа. Надо быстрее отсюда бежать.
malinovyi_cirop
guru
это новинкин удел был. как сядет с позапршлого вечера и ну отвечать.. вот ужасы то были))
malinovyi_cirop
guru
а че там было про глаза? )) смешно. ты ж не красишся поди?))
сиди тут. поговори.
а то я счас скажу что мне ужин готовить надо. вот капец просто какой то все готовить и не есть к тому же.
а то я счас скажу что мне ужин готовить надо. вот капец просто какой то все готовить и не есть к тому же.
Ага
костюм-болтунья
от пошехода слышу! Беги, крошка, беги..
Прикинь, никогда не хотел машину.
Я пока что тут. Закачать надо всякой фигни.
ну говорят есть такие. что не хотят. может от лени но не верю.
вот. Ага! если тебе подарят авто -откажешься?
вот. Ага! если тебе подарят авто -откажешься?
Крошка енота
guru
Ничо. Ходи себе дальше.
Для меня шок - мужчина, который не хотел машину.
Для меня шок - мужчина, который не хотел машину.
Я не молчу, я за мороженным ходила. Написать какого набрала? или лучше не надо?
А потом я зачем-то себе сделала операцию - помнят руки-то... И теперь сижу и истекаю потихоньку кровью (((
А потом я зачем-то себе сделала операцию - помнят руки-то... И теперь сижу и истекаю потихоньку кровью (((
Ага
костюм-болтунья
Нет, конечно.
продам, наверное.
продам, наверное.
мне вот надо сказок в телефон закачать. ребенке в дорогу. может подскажет кто -где их берут а?
malinovyi_cirop
guru
нет либо ездить либо не получишь. что выбераешь?
GuimpLеna
old hamster
а зачем ее хотеть-то? Нужна будет очень - пошел да купил. Если особой нужды нет, зачем машина чтобы ее хотеть?
http://www.zipsites.ru/abooks/skazki/
Ну, вот, например. Там вроде нормально скачать можно.
Ну, вот, например. Там вроде нормально скачать можно.
Крошка енота
guru
Я так засмущалась, что даже не знаю чего тебе ответить ((
GuimpLеna
old hamster
а смущаться-то чего? )))) Я вот не устаю смотреть про "Секс в Большом городе", так там ни у кого нет машин. Ибо незачем. А у нас каждая кассирша в супермаркете покупает себе машину в кредит на пять лет, потому что она не может с быдлом в автобусе ездить... ага.
Ага
костюм-болтунья
я никогда не задавался таким вопросом. Ты меня озадачила. Мне, признаться, и в голову не приходило.Мне никто не дарил машину, а про "хотеть" я уже говорил. Я ее просто не хочу, нет в планах, в мечтах и т.д.
ну ты чего в самом деле.!!
это же человек-парохо..
тфу!
женщина-миллионэр!
захотела пошла купила машину какую надо цветом к сапогам.
а разве бывает такое что кто то себе позволить ее не может или копит годами? вот фигня
это же человек-парохо..
тфу!
женщина-миллионэр!
захотела пошла купила машину какую надо цветом к сапогам.
а разве бывает такое что кто то себе позволить ее не может или копит годами? вот фигня
malinovyi_cirop
guru
ну вот если задумацца?
ведь понятно что авто это не только цена на ценнике. но и гараж\стоянка, страховки, обслуживание-запчати, бензин и прочее и так далее..
но еслиб вот так? взял бы?))
ведь понятно что авто это не только цена на ценнике. но и гараж\стоянка, страховки, обслуживание-запчати, бензин и прочее и так далее..
но еслиб вот так? взял бы?))
ууу... там сказки по 50 мегабайт..это много?
у меня ж не безлимитка.
потом придет счет длииною в жизнь
или это не много?
у меня ж не безлимитка.
потом придет счет длииною в жизнь
или это не много?
GuimpLеna
old hamster
Зизи, а кто мне обещал денег занять под процент, меньший чем в банке? Я согласна, мне надо.
Я тебе уже говорила, когда первый раз села за руль "машины" с аккумулятором ))
Копить годами я бы не стала, потому что транжира. Но ездить люблю. Поэтому, когда у меня не было машины, у меня все время был велосипед. А машина - это маленький дом, как у улитки. А дом - это хорошо!
Копить годами я бы не стала, потому что транжира. Но ездить люблю. Поэтому, когда у меня не было машины, у меня все время был велосипед. А машина - это маленький дом, как у улитки. А дом - это хорошо!
Ага
костюм-болтунья
лля.. я на тупифорум попал что ли?
Я же говорю. Мне она не нужна. Была бы нужна- задумался бы.. Мне до работы добираться 15 минут на общественном. Или за 50 рублей и за 7 минут на такси. И меня это не обламывает.
Я же говорю. Мне она не нужна. Была бы нужна- задумался бы.. Мне до работы добираться 15 минут на общественном. Или за 50 рублей и за 7 минут на такси. И меня это не обламывает.
malinovyi_cirop
guru
сумма под какой и что в залог?
Ты ездишь на общественном транспорте с быдлом? *упала в обморок*
GuimpLеna
old hamster
Каккой еще залог? Зизи, Вы - ломбард?
malinovyi_cirop
guru
слышь, ты, ...... не получишь ничего.досвидос)
Ага, а я теперь знаю что поют пистолеты! Они поют: я устал хочу любви, хочу любви, а ты тра-ля-ля секс...
malinovyi_cirop
guru
вот и мычи теперь.
может у тебя за душой только сапоги да тряпки да хатка в ипотеке. я похожа на доброго фея?
может у тебя за душой только сапоги да тряпки да хатка в ипотеке. я похожа на доброго фея?