Дневное чириканье
145351
1009
Veritas
Певец Сисин? Зошибись. Это псевдоним?)))
Шелест
И на лисапедах не ездила? Пацана соседского не обзывала? Зверушков не выхаживала? (че там еще девченки делают? (не делают))
Шелест
Шутишь? Натуральная фамилие.
Прикинь - концерт, мы такие все на сцене сидим-стоим со своими струментами, я в первом ряде, волнение, патетика, дерижер наш руководитель потеет лысиной, и тут открывается занавес и нас объявляют. Какой то там сборный оркестр народных струментов и певец непомнюимя Сисин.
Весь патетизм был испорчен.
Как мы нормально сыграли и не сбились не знаю. Великая сила искусства видимо.
Veritas
даа уж... с такой фамилией можно просто на сцену выходить и ничего не делать. Только от объявы зал будет рукоплескать.
Ага
Да не, он пел.
Таким басковым голосом какие то народные песни.
Veritas
так и хочется спросить, про что он пел,про сиси?
Ага
Ну нет таких народных песен.
Zlork
Нет. Я ниче не делала. Отношения с животным и ботаническим миром у мея были ..ээ.. сложные. Если я бралась лечить поломанную ветку у деревца(как научали в школе, на уроках живой природы) - то гибло все деревце целиком. Если нам приносили черепашку - то она сбегала из нашего дому путем выпадания с балкона.
С животным миром сложности - так и остались, с ботаническим - сейчас наверстываю))
Шелест
когда все хочут ехать в ботсад? И можно ли купить там растения?
Шелест
еще мы вчера с зетой были в метре. Я купила смешной подарок, а зета получила шок. ну, не от подарка, а от магазина. У нее сделались круглыми глаза, и брови как уползли к затылку, так обратно и не приползали.
Шелест
еще я попрошусь к зизи сироповне в названные сестры, так, оказывается, прикольно разговаривать на форуме сам с собою. Главное, что тебе никто не перечит.
Шелест
зета первый раз попала в магаз? она не кричала на кассаппарт - оейей шайтан однако?
Шелест
Шок в хорошем смысле?
А вы там случайно стаканов для глинтвейна не заприметили? На всякий случай спрашиваю, вдруг...
Veritas
Стаканы для глинтвейна в Посудацентрах есть.
Veritas
Это такие пластиковые одноразовые?:улыб:
femid
Зета первый раз попала в метро. И у нее были свои. уж не знаю, кем внушенные представления о магазине Метро. Она считала его каким-то аналогом страны Утопии. Что там все дешевле в пять раз, и все - необыкновенное, и что территория магазина - огромна)))
Шелест
А оказался склад в подвале с залежами пыльных граненых стаканов и бухими продавщицами? *тоже не была в метре*
BelKa
А чем отличаются стаканы для глинтвейна от просто стаканов для всего? И где вы все это специальное храните?
Шелест
Она осталась жива??? Не молчи?
BelKa
Да чтото я на Мира не нашла, может не по глазам было, надо еще раз сходить.
Шелест
Они стеклянные из термостойкого стекла такие с ножкой и ручечкой высокие.
Ech_Aleks
Не молчу. По крайней мере, когдая я ее высадила - она была жива, брови не на месте - не в счет))
Веритас - да он обыкновенный магазин, несколькосвоеобразный, только мне неохота писать про него, потому что неинтересно.
Veritas
*безуспешно пытается представить конструкцию*
Zlork
ну че не представить, поди не кубический трехчлен. Представь себе чайную кружку цилиндрической формы, и к донышку приделай ножку. Вот.
Ech_Aleks
а ты ваще канай отсюда, редиско!!!
Шелест
Вот, на ножке у меня эстетический стопор возникает, не хочет она приделываться к чайной кружке никак.
Шелест
кубический трехчлен - это ж элементарная фигура.
femid
Главное не спиться до защиты с оппонентом:улыб:
femid
Действительно. Ишь, старый греховодник... морда противная.

2Шелест: Еча сегодня ругать надо, после трёх правда, но уже можно разминаться :-)
Veritas
Хы хы, вот и правильно я его не хотел представлять, фигня какая-то.
Мужик
Чета я смотрю, ты прям критикуешь все подряд который день. Может, тебе в искусствоведы пойти? Вот так, румяный критик мой(с)
Крыска
Аааа, я забыла. Да, тогда согласна с обьеими. И нудный, и...и...*больше не знает, как еча обозвать*
Zlork
Да нармальная конструкция.
Мне нада таких штук пяток-шесток.
Крыска
Безобразие книжное... (ну че смог, мне надо разозлиться получшей)

Еч, беги скорей защищаться, пока эффект не развеялся, а то чет со злостью седня проблемы.
Шелест
здрасте всем.. как вам моя радуга епрст? я че здря иё фоткал что ли?:улыб:
Veritas
Скажите мне все - какой магазин продает мобильные телефоны дешевле всего?? Или такого не бывает, и надо смотреть по конкретной модели??
Шелест
Мне в прошлом году цены в М-видео на телефоны нравились, были реально дешевле чем везде, как счас не знаю, надо сравнивать.
БарагозниК
Радуга красивая!!!
Оба раза.
Вообще красивые снимки получились.
Ech_Aleks
Главное чёб кустюмчик сидел :хехе:
БарагозниК
крошка, твои последние фоты - с лошадьми и радугами - невообразимо прекрасны.
Zlork
ну че как этот. Я правда спрашиваю.
gameover
Геймовер! Где твоя моя любимая аватара?
Шелест
Price.ru в помощь :-)

По моделям, конечно, лучше смотреть.
Так навскидку из именно магазинов, а не компьютерных контор, таскающих под заказ, вроде в DNS цены поприятнее.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php