Нужные люди.
1814
34
Кто они? Какие они?
Это вы? А почему? А зачем вам это?
Herly
Ты изучаешь реальных людей с точки зрения полезности для клонов? Или с чисто гастрономическими целями? Типа, тех, кто полезен, съем попозже?
Herly
Нужные для чего?!!
Вы уж определитесь сами то..
-для денег
-для секса-
-для поговорить.....
Для чего?!!! :eek:
McBurns
Не, полезных наоборот, потом, когда бесполезные закончатся. А то вдруг полезные пригодятся.
Серафимм
Вот ты кому-нибудь нужен для чего-нибудь? Говори.
Серафимм
Феодор, вот ты лично для чего нужен, а?
Расскажи. Поделись.
Вдруг, я тоже нужен зачем-то, а не знаю.
(только не говори, что моя нужность сводится к тому, чтобы тебе было кого послать)
Herly
Я Тебя не знаю..зачем Я...ТЕБЕ бду говорить?
Сам то как думаешь(С)
Серафимм
©
— И чё я там делать буду?
— А тут чё делаешь?
(Брат-2)
McBurns
Мася..оцтань...я ваще поехал уже некада мне тут с вами...вечером...всё вечером..я работаю....(значит нужен...ыыыыы)
Серафимм
Потому что тебе это хочется. Разве нет? Ну хочется же, я же знаю!
Herly
какой ник у вас хороший - а Херли , вы нужны кому-нибудь??
Herly
Ага, маме с папой.
Ну для начала и это хорошо :хехе:
Classic
А о конце думать не хочется пока. Я еще слишком молод для этого.:улыб:
А кто еще для чего годится?
Herly
глупый какой-то топик
Herly
А не пригодится ли Вам мой совет: не ТЫКАЙТЕ незнакомым Вам пока ещё людям. :спок:
townee
Неа, мне не надо. У меня своих навалом.
свет
ничё не глупый. вот случается у тебя нечто-чтото и ты начинаешь в голове мысли паутиной кидать к кому бежать/звонить, и это и есть люди нужные. только я не понимаю, автор что-ли решил нас чёкаво попользовать
свет
Ну и этот пост на что-нибудь сгодится.
femid
Об этом я еще не думал, но уже думаю.
У тебя какая профессия?
Herly
Можно?
Можно я? Я очень полезный! У меня профессия архиважная. Я грузчик мебели на птицефабрике. Могу любие типы клеток проинспектировать.
Herly
я ткачиха! могу лоскутки какия там понавыносить, коврики плесть станешь! нада?
femid
А есть тут аськопротивоспамшщики? нет? Очень надо!
Herly
На scape.com они тусуются.
McBurns
ыыы
ко мне тетенька какт пришла, и у неё место работы: убойный отдел. я уважительно думаю ооооооо, у меня всякие ее героически-рембовские ассоциации поперли, а оказалось убойный отдел это на птицефабрике есть, они там птицу забивают
femid
А я придумал. Можно в клетки коврики постелить и мэрии предложить программу "доступное жилье".
femid
Профессия есть такая (раньше точно была) - боец скота. Вот, если тетенька на такой работе работала, у нее обычно вид был, словно она КРС кулаком забивает. Внушительный такой вид...
Buck
Очень нужная тетенька для мужей-алкоголиков.
Buck
так она его с одного удара и забьёт))

вот очень хорошая профессия - сваебой. А у меня мама - милиционер. А у меня мама - врач. А у меня мама - сваебой))
femid
На однм заводе видел "Склад ликвидации продукции". Перед глазами встали стройные ряды бульдозерова, утрамбовыающих продукцию в почву. Оказалось - склад для отгузки продукции клиентам.
KotoZ
хахахаа

папа-ликвидатор, чем не пара маме-сваебою))))))))
femid
не, не пойдет. Семья-однодневка. На похоронах сплошное разорение.
Herly
Я как-то раз подумал, что если бы меня дома никто не ждал, то мне и домой совсем не хотелось бы идти, потому что я там никому не нужен.