Дневное чириканье
149251
1009
Шлёндра
Одной черепахи на двоих не хватит.
Zlork
А че все спят?!! Але! Где все? Ну вы храпуни-засони. Подъем! Трам-тарарам!
Herly
Капают слезки, обидно природе.
femid
Вышла. В ччем мду был прав? Иолько не пиши "во всем, я не поверю.
malinovyi_cirop
Ага, я согласен, давай твои новости.
Шелест
я щас просто ума лишусь. Я прям ненавижу выбирать. Нокиа или самсунг? Самсунг или нокия?
Шелест
Бери обе...оба.. обеих... обеи.. и то и другое.
Шелест
нокия, особенно если финская..
BelKa
Как сказать...
Это смотря для чего.
Нокия, она, конечно, хороша, спору нет, но у самсуня тоже есть свои плюсы. Надо бы поподробнее: для каких целей, разница в моделях и ценах и т.д.
Buck
если б себе я б взяла самсунг и не жужжала бы. Но я не себе. надо в подарок, мужчине. Нокиа, мне кажется, более мужские, в отличие от.
Шелест
Мужские - это в железном корпусе, гвозди забивать можно?
Шелест
Ну почему же. Слайдеры очень даже ничего. Те, которые черного цвета.
Но Нокия всяко более функциональна. Если твой мужчина любит возиться со всякими железками, то лучше Нокия.
Шелест
где вот ходит гуимплена? Она говорила, что нокиа-такая лапочкав. какая именно - лапочка, я хочу посмотреть.
Herly
НЕт. Мужские - это черный цвет, строгость и голый функционал))
Шелест
А я видел со стразиками - это женаские да?
А остальные - это чьи? Бисексуалов? Не определившихся? Латентных гомосексуалистов?
Herly
Оспидя. воистину - если надо объяснять, то не надо объяснять.
Латентных, да.
Шелест
Я тут. А зачем дарить мужику то что будет подчеркивать его мужикатость? Может лучше самого мужика спросить? Вдруг он сюрпризу обрадуется гораздо меньше, чем модели телефона, которая ему нравится.
Herly
Такой нудный клон. Даже прям ассоциируется немедленно.
Шелест
ШШШелест, бери глофиш, я день хожу месяц за две тыщи чиню, и так уже год, при его годовалом возрасте)) самсунгам, сабака, долго ничё не делается и это плохо, потому что они же надоедают, я всем родственникам старые самсунги раздала и все работают, а ихие нокии уже нет, но для меня ключевое, что самсы деревянные сафсэм
Шелест
Не могу я сказать. Это будет нарушение политики конфиденциальности на базе действующего свода правил общения на данном форуме.

Вот.
McBurns
можно изобретательно намекнуть..
Сифон
©
Скажите, вы понимаете намеки?
Да, когда знаю, что это намек.
Так вот, обратите внимание, намек.
И как это понимать?
Как намек.
Herly
да ну! даже и спрашивать не стану, возьму и подгляну.
Сифон
Только аккуратнее, я вас умоляю. Там навстречу глазу в замочную скважину может карандаш залезть.
McBurns
-аргументируйте!
- аргументирую!!
- чем??
- аргументом!!!! (с)
Сифон
Нехорошо это, неприлично. Воспитанные мальчики так не поступают! :umnik:
McBurns
______навстречу глазу в замочную скважину может карандаш залезть. ______________

ну, отцов фёдоров, я уделываю как бог черепашек..ха.
Сифон
А за что бог на черепашек обиделся?
Herly
А за что бог на черепашек обиделся?
Он не обиделся, он так над ними пошутил...
Herly
за немногословность и медлительность. за неумение танцевать.за отсутствие талии и хорошего цвета лица.
Buck
Какой вредный бог. И шутки у него дурацкие.
Сифон
Ну, в чем то я его конечно понимаю, особенно про талию.
Herly
Что-то мне так срочно домой захотелось. Всем пока.
Herly
на работе воду отключили?
Мужик
нпп.

Новая сотрудница попросила установить ей аську. ну, я-то известный мастер сваи заби....аськи устанавливать, да) и вот захожу на главную страницу квипа и виже такой милый список контактов - Пушистик и Николай Витальевич))) в одной группе)) обратите внимание - рабочий список идёт ниже. Потому как, казалось бы, Николай Витальевич должен присутствовать в рабочем списке. А он почему-то рядом с Пушистиком. Этак вот по запарке перепутаешь - привет, пушистик, как спал, сладенький - и хоп - Николаю Витальичу и отошлёшь. А это главный ключевой клиент фирмы, да))
Об чём бишь я? Да так, собссно, чирикаю, да)

чтобы увеличть рисунок, наведите мышку в правый нижний угол, там будет такой квадратик со стрелочками, на него и нажимайте.
Zeta
Может Пушистик - это фамилие такое? Тогда и Николай Витальевич не вступает здесь в явное противоречие :dnknow:.
Zeta
НПП

Еч - гад такой... я же не просто хотел отдать книжку, я же еще че-нить хотел взять почитать.:улыб:
Zeta
Ушастик, Пушистик, Звонок, Прыгунок. Чтой-то мне знакомое, так-так (с)
Altadena
Николай Витальевич Пушистик, топ-менеджер Газпрома)))
Шелест
Шелест, ты выбрала?
Бери Сони Эриксон.