Дневное чириканье
145362
1009
Veritas
а где дают?? я тоже хочу Сони-Ерикксон) шелест, скажи, я за тобой ещё вчера стояла! кием, кием их всех отгоняй)
Veritas
у нас есть такой дядечька чудесатый, что я всегда дивлюсь, зачем он телефон в руке держит когда разговаривает, таким-то ором его прекрасно могу слышать и в москве без всяких телефонных связей.
femid
Мне кажется, что ты все-таки преувеличиваешь.
McBurns
Всяко, там через подмосковье никак не пробиться.
Zeta
Вот знаете чо?
Седня меня осенило как же мне нравятся мужчины в рубашках с запонками.
Запонки для меня - это чтото непостижимое... :wub1.gif:
Zlork
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Veritas
нет, не выбрала. Можт, нокиа n85. Думаю.. Вот взял бы мне кто и сказал бы - бери вот то, то и то. Потому что: а), б) и в).
Zeta
Ну у меня сначала была моторолла, потом самсунг. Мотороллу я покупала от отчаяния, Самсунг подарили.
А щас Сони Эриксон, сама выбирала и он ваще кайфный, удобный надежный и красивый. *пошла получать деньги за рекламу сониэриксонов*
Veritas
Сразу на них западаешь?
Veritas
И мне нравятся И у меня тож есть одни такие.. рукава, манжеты по три метра и запонки. Оч. красивоо.
Шелест
там есть такие специальные люди с табличками в районе хрудей, они попунктово умеют, не пробовала, нее?
Zlork
Я на них сразу смотрю.
Со значением.
Zeta
О, о.!! Ожила)) Еч за тебя оч. волновался( я тут рассказала как на тебя метро повляило)))
femid
Точно, а если там девушка, то я не могу глаз от таблички отвести прям.
Шелест
Скажи же - песня.
Я всегда еще думаю - ну каак ими закреплять то эти рукава. Никак технология мне не дается в понимание, не могу этот процесс представить, прям как Злорк бокал для глинтвейна.
Veritas
это я и сама знаю. Чай, уже три Соньки потеряно, ан всё их покупаю))
Veritas
И все чтоли? *раздумал разбегаться в магазин продающий западанки*
Veritas
как же мне нравятся мужчины в рубашках с запонками.
Добро пожаловать в клуб!:улыб:
Zlork
Имя читаешь спереду назад?
Veritas
оспидь. я вот после той веритасовской истэрики всяко только ласково ей пишу, но чо за бред-то? та же самая рубашечная застежка, только чуть иначе. с чего токой экстаз
femid
Пробовала. Попунктовогрудые люди мне один раз для ребенка флай всучили. Попунктово. Где, спрашивается, были мои мозги?!
Zlork
А чего, этого разве мало?
Такой пустяк, а на тебя смотрят женщины с восторгом и восхищением, не сводя сияющих глаз...
Шелест
гггг) я ишшо минут 25 на остановке стояла)))
но что хочу сказать? шоколад, несмотря на бешеную цену - 53 рубля за 5 штук - оказался производства фабрики "СладКО" и довольно съедобным, в общем-то. Туалетную бамугу и тушёнку (59 руб/3 банки) ещё не пользовала, потом напишу аччёт)
кружка тоже ещё жива, взяла её с собой на работу как вечную память о первом и последнем посещении Метро)))
Шелест
Хм... ну я могу сказать где мои мозги бывают в таких ситуациях, но твои... если только они бейдж к штанам перецепляют.
femid
Нну, собственно, и запорожец та же машина, что и мерседес, че не так-то?
это мне прям напоминает про костюм. "О! Костюмчик новый?! У нас женька такой купила, только ткань дроугая и фасон не такой"
Шелест
а сейчас тебе кому надо?
femid
Фемид, пиши как хочется, не надо меня беречь))) Я так себе сокровище.
Veritas
а Злорк невзначай роняет запонку и подпихивает её ногой под кровать. И просит девушку, ссылаясь на свой живот, её достать, да))
Veritas
Мало, на меня еще ни разу тетки не вешались... ну не считая один раз на дискотеке, но она просто пьяная была сильно и ей особо не до выбора было.
Шелест
нокия рулит!!!
а) долго заряд держит
б) чувствительность хорошая
в) .....
рулит кароче:смущ:
Zeta
Хорошая задумка, только вот одна проблема - живот откормить.
Zlork
смело. не то что Мужик, по всем сералям браконьер..
Veritas
После того как я ее аккуратно к стеночке прислонил - уже нет.
Veritas
Запонки для меня - это чтото непостижимое...

Плюс тыща.
Помню, убилась себе под белую рубашку запонки искать - мне надо было, чтобы серебро, и чтобы не совсем простое, и чтобы цена не кусалась. Нашла-таки, счастья было:)
Zlork
В конце концов, живот можно навесной надеть.
Шелест
да ну вас. счас запонковых рубашек уже больше на дядьках чем самих дядек вообще
как прям ши-вцы кокиято, у меня сестра такую чушь не понесет, а она несовершеннолетняяя *внезапно рассвирипев*
KotoZ
А еще у нее противный звук.
И вид кирпичный как правило.
А у сони эриксонов отлично устроено все, удобно пользоваться всякими функциями, полифония хорошая и вид красивый всякий-разный.
Сифон
смело. не то что Мужик, по всем сералям браконьер..
По чему , простите браконьер???? :ха-ха!:
Veritas
это у дешовых китайских подделок
gameover
А у меня какое-то географическое винопотребление. Сегодня пришло время уругвайского)))
femid
идиты. *рассвирепев тоже* Я дядек вижу всяких разных важных мильен, и у них у всего поголовья - пуговки на рукавах, и у мало кого запонки! Я не знаю, че ты за зона вайфай, что они у тебя все с запонками.
yxx
хы "по странам и континентам"
femid
счас запонковых рубашек уже больше на дядьках чем самих дядек вообще

Ну это смотря какой социальный срез.
yxx
Уже пришло?.. *смотрит на часы*
Zlork
Ну типа того)
Кстати, имхо, лучше аргентинских и чилийских. Если в целом тот регион брать)
Veritas
сераль - это там, где живут одалиски и наложницы у султана. А не то, что ты подумала)))