Дневное чириканье
145364
1009
gameover
Вы вдвоем что ли бухаете? О_о
Zeta
Да я бы с радостью, но мне жена запрещает... по чужим корсетам лазить.:улыб:
McBurns
Вот так рождаются сплетни. Макбернс, стыдись!(с)
Шелест
мне придти и натыкать чёль?)))))))) ты может пуговки не видела и принимаешь запонки за них? хахаххааа)))))))))))))))
запонки это очень торжественно и прилично, но это можно отметить и приметить, а не орать фонтанируя. довайте ещё, лллля, про носочки выше кросовок поразговариваем *совсем злая*
McBurns
Я подожду, что Ухх ответит. Самой интересно.
Шелест
Пошел стыдиться. Рабочий день кончился. Пора уже.
McBurns
Третьим будет... походу.
gameover
В Уругвае - глубокая ночь (а я стараюсь соответствовать при принятии напитка географическим особенностям страны) , так что вполне пришло)
femid
давайте. я , к примеру, ненавижу мужиков с шейными платками, мне даже поф хороший человек или нет..
Сифон
А ты где их берешь, чтоб ненавидить? Или чисто так, платонически?:улыб:
Сифон
я с вами не разговариваю *глухо бурчит*
yxx
Да. Я уже когда отправила, подумала, что по-местному поди:)
Zlork
бывает, подворачиваются.."ненавижу"- это в тон Фемид..к слову.
femid
Приди и натыкай. Прилично и торжественно в одном флаконе - это фрак, или смокинг, на худой конец. А запонки и пуговицы - "за роялем тоже самое", в смысле - какая разница, только пуговицы - обычно, а запонки красивее. И вообще, тебе осталось еще про готовку начать писать, и ты выйдешь вылитый малиновый сироп из деревни малинки творчества фриске и дискотеки аварии.
Сифон
Где это такие?
С шейными платками?
Сифон
Сколько я встречал в жизни, а не по телевизору мужиков в шейных платках, все они почему-то оказывались нетрадиционной ориентации.
femid
почему? *полупотрясённо*
Шелест
я с вами не разговариваю *глухо бурчит*

так скоро дойдете что от мужицкой роговой расчески в пляс пойдете
femid
так скоро дойдете что от мужицкой роговой расчески в пляс пойдете
Фетишистки... :tease:
Veritas
Ну опять? Тебя выгнать надо из бз, раз ты такая отсталая, что не знаешь что запонок произведено 25 штук на одно мужское душенаселение, и что всем известно, что дворник вася метлу в руки не возьмет, а слесарь гоша - разводного ключа, пока запонки не полирнут об лацкан телогрейки и шейного платка не поправят.
Шелест
Оть! Телогрейка с запонками и валенки со стразами - это наш гештальт!
Zlork
Ну если только на сильно худой))
Шелест
хххххххххааааааааааахааааааааааааааааа
ШШШШелест!!!! ты сволочь!!!!))))))))))
Шелест
Кстати, у моего отца, слесаря, есть запонки. А у меня вот нету.
Zlork
твой отец был прототипом слесаря гоши из москваслезам не верит?
Zlork
А у меня есть
femid
Ухх ты))) Какие тут комплименты задарма раздают))) Это я удачно зашел)))
Кстати да. Давно задумываюсь о запонках. Ну нравятся они мне. только вот с обычным костюмом не напялю их никогда. Это ж придется еще и ккой-нибудь фрак покупать :umnik:
Тарас_ка
Так можно же с рубашкой)
Шелест
Не знаю, они в Москве с мамой были году в 80-ом, кажется перед олимпиадой.
Тарас_ка
ну хватит тоже, а? * жалобно*
Че за высокое собрание, а не БЗ, я прям вами удивляюсь? Я надеюсь, вы мизинец оттопыриваете, когда чашку кофею выкушать изволите? Я надеюсь, мизинец оснащен отросшим полированным ногтем овальной формы?
yxx
Без костюма? это куда так идти? Это мне моя гусарская совесть не позволит, так историю ношения запонок коверкать...
Шелест
Запонки на телогрейках живо напомнили эпизод из "Незаконченной пьесы для механического пианино", когда герой Богатырева собрался обряжать мужиков на покосе в свои старые сюртуки.
Тарас_ка
Рубашка с запонками вполне нормально выглядет) Гораздо лучше костюма при плюс тридцати градусах Цельсия)))
Zlork
Так вот ты какой, северный олень(с), *потрясенно*
Вот живой подвиг кинематографических папы-интеллигентного слесаря и мамы - директора завода.
Нет, я трико в носки заправляю, и подтяжки поверх майки под пиджак надеваю *довольный весь*
yxx
Если я при плюс тридцати буду в рубашке, да еще с длинными рукавами, то либо это буду не я, либо я, но буду недолго. :umnik:
Тарас_ка
Молодец. Если подтяжки цеплять поверх пиджака - только держать крепче будут.
Тарас_ка
Молодец. Если подтяжки цеплять поверх пиджака - только держать крепче будут.
Тарас_ка
Да вы сторонник крайностей))))))))
yxx
Я противник жары. Причем я всегда проигрываю и, либо высоко вздымая грудь сижу под кондиционером, либо наслаждаясь каплями прохладной воды, отмокаю в душе.
Шелест
говорите потише, здесь сильное эхо :secret:
Тарас_ка
Поэтично. Особенно - "высоко вздымая грудь")
Я с одного раза понял :улыб:Еще лучше повязать кушак поверх всей одежды, а сверху, для верности, опоясаться пулеметной лентой.
Причем, для антуража совершенно необходима "козья ножка" в зубах и пион за ухом :улыб:
yxx
По отношению к моей груди "высоко" - слишком громко сказано. Видимо я действительно сторонник крайностей))
Шелест
Не, ты все перепутала. Папа просто слесарь, а мама как раз наоборот - интеллигентный преподаватель биологии и сельского хозяйства.
Veritas
ну если забежит какой ещё - придержу для Вас, чтоб показать..
Тарас_ка
Ну мало ли..)) Тепрь напишите мне(можно тоже два раза, потому что я фиг с одного пойму, наверное), - зочем под кондиционером высоко вздымать грудь? Он у вас че, не работает?))) Самогипноз?!