Дневное чириканье
145315
1009
Тарас_ка
Пион за околыш лихо заломленной фуражки надо вставлять.
Это когда заходишь с улицы, где жара (а для меня становится невыносимо уже выше 25 по Цельсию), то дышится очень тяжело уже. И ты с наслаждением укладываешься в кресло-качалку, нажимаешь с блаженной улыбкой кнопочку "On" на пульте кондиционера и, потягивая яблочный сок со льдом, стараешься отдышаться от удушливого города, выковыривая жаркий воздух из самых потаенных уголков легких, отравленных табачным дымом.
:eek: Во сказал :ха-ха!: Все в кучу:улыб:
Шелест
ну эт тип что он как конь загнанный как их в диснеевских мультах показывают, только он от жары
Сифон
В шейном платке? *понимающе* И для меня придержите. Эх, был раньше такой типаж, красоты невероятной, аж глаз резало... значит, так: бархатный пиджак, синий или фиолетовый лучше всего, на пиджаке - серебряные пуговицы. на ногах узкие синие джинсы, на мизинце - ноготь, которому делают холю и перстень, тоже скорее всего серебряный. ну, и шейный платок, еще бы! Но это вымирающий вид. Все, все..
Buck
Головные уборы не ношу. есть такой недостаток.
Только есил на улице минус тридцать - сорок, то приходится кепку "а-ля теплая бейсболка" из шкафа доставать:хммм:
Тарас_ка
берут же люди где-то такую работу *делая рот скобкой*
femid
Нет. Лошади еще фыркают и копытом бьют, а меня можно после солнечного моциона смело пинать ногами мавританских негров африканцев :хммм:
Тарас_ка
вот ты, Тарасевич, должон всем им показать что запонки вшивые не есть прэдмет роскоши а злоба дня и носить их со всем начиная от футболки майки
Завидуют молча (с) :beee:
Работать я успеваю, даже не беспокойтесь))) Кроме того, есть же еще вечера и выходные, которые совсем не выходные...
Тарас_ка
Еч тоже сволочь, кстати
и вот где он?
Шелест
значит так, пиджак сменим на замшевый, светлый, пуговицы из слоновой кости, остальное оставим..волосы холёные, средней длины, лицо простое, но приятное и интересное, как проза Аксакова.. рост, плечи, все дела..галантен, но матерится изредка..
налетай.
femid
Поздно, он поди уже пьянствует и безобразия нарушает. Защита вроде в три должна была начаться?
femid
Жень, да мне не накопить столько, сколько я потрачу на запонки. Мне ж надо с каменьями драгоценными, да чтоб авторской работы, а не абы какие...
Тарас_ка
Я не могу завидовать молча! Я люблю завидовать громко, напоказ!!
Ну тогда хотя бы с улыбкой *умоляет*
Zlork
ггггг
если вообще началась, учитывая их истекающие слюнки на напиться перед)))))
Тарас_ка
Ну, я могу к проболочке булыжники примонстрячить... будет довольно таки авторская работа. Ну и денег с тебя много возьму. Все по желанию клиента.
Тарас_ка
Вы меня решили уморить на пару с фемид? Я считаю, это спланированная акция по выживанию меня с БЗ! Но это не пройдет, как там было-то.. мм..никакие ваши нападки не лишат вас моего общества))))
А если серьезно, то откуда такие понты, извините?

мне надо коттедж 300 км жилой площади, а если нет, то и не надо мне вашей панельки.

мне надо бентли, а если нет. то не суйте мне вашу тойотку подержанную.

И ты ды. Вариантов - мильен. Вот прям охота тему завести, откуда че берется?
Шелест
Шелест! а Тараска тож заядлый дачник *мстит за отказ даеша запонок в массы*
Zlork
Злорче, в приличном обществе булыжники принято носить запазухой до подходящего момента!
Тарас_ка
Мне ж надо с каменьями драгоценными, да чтоб авторской работы, а не абы какие...
Видел такие, массивные, в форме герба РФ. Розовое, белое и желтое золото. Бриллианты, рубины, сапфиры. Редкостный кич.
А если серьезно? Вот сразу не ко мне))) Уж извините))) Серьезно я вообще почти не пишу.
А буде познакомимся, то все расставится на свои места относительно понтов)))
Шелест
ты меня сегодня всего один раз упоминула. как так. норму кто делать за тебя будет?
femid
А я знаю!! Я видела его плетень на дачном, и (в сотый раз рассказываю) подумала: надо же, какой тупой качок, а маме-папе на даче помогает!!)))))))
тараска, вы меня простите, но мне это несовпадение - моего представления о вас и вашей писанины - очень. очень смешно)))))))
Тарас_ка
Ну так то в прилииичном.
*разводит руками вокруг*
А у нас тут все по свойски, если булыжник, то уже в огороде.
Buck
массивные, в форме герба РФ. Розовое, белое и желтое золото. Бриллианты, рубины, сапфиры. Редкостный кич. не видел. Но совесть не позволит такие носить, не будучи хотя бы премьером, или, на худой конец, главой МЧС :смущ:
БарагозниК
Спасибо, крошка. Ты настоящий друг.
Zlork
Булыжники в огороде, это хорошо))) Рассказывай, сколько тут таких? Мне не хватает на альпийскую горку!
Тарас_ка
..отчирикались, часа на два (?)
Шелест
я вот песню нашел, тока там ммммммм мат в названии, а песня прикольная, как думаешь можна ссылку на БЗ вылажить?, ) *танцует парваф тельник* :tease:
так. я ненадолго.
для всех и сразу:
первое -на ужин готовлю утку с яблоками и черносливом и пирог пеку вишневый
второе - купила всяких платьев и прочего
третье - улетаю на море синее
ну и что тут вас еще то раздражает..

а! барагоз я толстая. очень толстая
БарагозниК
нп.
как же на алтае лучше чем у нас. все-таки всего 500 км, а тут тепло.
malinovyi_cirop
ты мне про солярий не казала, и это раздражает
))))))))))
Немного больше. Но, думаю, уже в ночной перелезут, если Барагозник со своей брагой не заманит пол-форума сюда)))
malinovyi_cirop
:чмок: синичка) мине пофиг на все параграфы, ты мине любая нрависся) :чмок: :чмок: :чмок:
GuimpLеna
точно! забыла.
и на алтае у нас дом огромный на деять комнат. и там счас жара и потом туда съезжу непременно.
Не ври. Ты худая. Очень. Набор для оркестра, практически.
GuimpLеna
А ты щас где? Я тебя по карте буду искать
malinovyi_cirop
на ибицу бабушке не забуть отвести пирожков корзинку)
GuimpLеna
Ирин, а на сколь если в че миня забанят?:смущ:за мат в названии группы?
femid
ну божеж мой. считаешь самый лучший что Зизи посещает? так то оно так но нафига я туда очередь создавать буду?))
femid
на ибицу бабушке не забуть отвести пирожков корзинку)
На дискатэку? :спок:
а тебе никто тут не поверит. тебя ваще тут не видел никто :flowers:
malinovyi_cirop
не врите, пожалуйста... никакая там не жара. Там плюс 20, но солнышко и нет дождя.
GuimpLеna
по сравнению с новосибом это жара даже очень.. чо там счас я знаю ежедневно
БарагозниК
А по ссылке ваще не забаню. Вот еслип ты на борд выложил....))))))