На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжаем.
Про мороженое: я думаю, информация интересна не только Стиче.
Про мороженое: я думаю, информация интересна не только Стиче.
Тьху, блин, вылезла раз в сто лет с иннициативой... Пошла просить, чтоб мою поделку закрывали.
malinovyi_cirop
guru
ну так эта.
давай ка злорк расскажи всем. что такое бз. раз ты , как ты выражаешься, "вчухал"
давно вчухал то?
с удовольствием послушаю.
давай ка злорк расскажи всем. что такое бз. раз ты , как ты выражаешься, "вчухал"
давно вчухал то?

с удовольствием послушаю.
БарагозниК
old hamster
хотел бы я посматреть на ту тваю знакомую у которой всетки дом на алтае...

А вы в одно и тоже время завели. Щас жребий бросать буду. "Орел" - ты, "решка" - девон рекс)
Дык я вот попросила, чтоб мою поделку удалили... Но видимо не мгновенно все это происходит.
А я себе третий день пломбир ОТК "Русского холода" покупаю. На куски наломаю, шоколадку сверху потру - вполне себе прилично получается. Но то, что в голубой обертке с белыми медведями вкуснее, жалко, что не возят его в нашу обитель.
А я себе третий день пломбир ОТК "Русского холода" покупаю. На куски наломаю, шоколадку сверху потру - вполне себе прилично получается. Но то, что в голубой обертке с белыми медведями вкуснее, жалко, что не возят его в нашу обитель.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
201086
1000
роз одйон чоН)
92423
1002
Дозор на выходные
198969
1000
БарагозниК
old hamster
а я сегодня залью себе рамштайна на флешку и паеду кататься... в 8 часиков наверное)
Не надо жребия, давайте мой уберем. Пожалуйста.
Мой позже появился. Как говорится у спринтеров, бились в клетках, но я пришла второй.
Я больше Гроспироновское люблю, уж больно у них сочетания забавные. Только продаётся мало где. А Инмарко обычно предпочитаю Русскому холоду.
Но это, про которое я говорила, действительно хорошее сливочное мороженое.
Но это, про которое я говорила, действительно хорошее сливочное мороженое.
так. рассказчик про бэзэ видать домой потрусил. время то рабочее закончилось. ну ничо-ничо я подожду. часа через три приеду напомню.
чао не скучайте.
хотя я ж всегда тут
чао не скучайте.
хотя я ж всегда тут

НПП
Как там наш соискатель, никто ему не звонил случайно? :-)
Как там наш соискатель, никто ему не звонил случайно? :-)
Как ты относишься к сообщениям гидрометеоэкстрасенсов в плане того, что с пятницы начнется жара? Веришь ли ты в эту несбыточную мечту?
Надо усердно материть, а не звонить. Может он еще защищается. Еще собьём своим звонком с рабочего, кхм, ритма.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну пока мусорка не пишет я лажу везде помаленьку 

Да поздравляю!!!! Надеюсь тоже когда-нибудь дорасту:)
Вот это новость!! Поздравляю сердечно! 

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
а дело разве в понтах?памоему чисто из интереса 

БарагозниК
old hamster
ну не знаю...
аааа.... вон ано че...
а ис какого чита интереса?:) ыыы

а ис какого чита интереса?:) ыыы

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
любопытного интереса!чё за тёрки тут
МОЛОЦОМ! праздравляю
мужчина должен быть (показала язык всем противникам должествования) умным, чтоб его баба могла ответ на любой свой вопрос получить. вот как дети, они спрашивают у родителей почему облако, и вот вынь да положь почему облако
мужчина должен быть (показала язык всем противникам должествования) умным, чтоб его баба могла ответ на любой свой вопрос получить. вот как дети, они спрашивают у родителей почему облако, и вот вынь да положь почему облако
yxx
истинный мариец
Какой ты днем изобретательный в вопросах)))
Скоро наступит вечер, за ним ночь и из всех вопросов у тебя останется только один - " А ты чё не спишь?")))))))))))
Скоро наступит вечер, за ним ночь и из всех вопросов у тебя останется только один - " А ты чё не спишь?")))))))))))
А почему, действительно, облако? :-)
Ну, я ещё понимаю, туча. Из моря испарилась вода, море большое, получилась большая туча. А когда одно облачко маленькое, оно что, из одинокой лужи испарилось?..
Ну, я ещё понимаю, туча. Из моря испарилась вода, море большое, получилась большая туча. А когда одно облачко маленькое, оно что, из одинокой лужи испарилось?..
А почему, действительно, облако? :-)
--------------------
У меня не далее, как вчера, ребенок спросил, почему облако темно-синее (туча на небе).
--------------------
У меня не далее, как вчера, ребенок спросил, почему облако темно-синее (туча на небе).
Облака— взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности земли.
Облака состоят из мельчайших капель воды и/или кристаллов льда (называемых облачными элементами).
Облака состоят из мельчайших капель воды и/или кристаллов льда (называемых облачными элементами).
А вот почему они не падают, вот это другой вопрос:)
Падают. Когда дождь идёт - это и есть облако падает.
Это не облако падает... это оно тает и капает... как морозилка в холодильнике:)
Ну, не целиком падает, а послойно :-)
Кроме шуток, я как-то вдела, как облако от тучи на западе оторвалось и упало на землю. Потом прочла, что на лесоперевалке жуткий ливень был. А со стороны именно так и смотрелось, что кусок от тучи отвалился.
Кроме шуток, я как-то вдела, как облако от тучи на западе оторвалось и упало на землю. Потом прочла, что на лесоперевалке жуткий ливень был. А со стороны именно так и смотрелось, что кусок от тучи отвалился.
Вот я примерно это и сказала.
Только без слова "синяя".
Только без слова "синяя".
Нам когда-то говорили, что это означает переизбыток воды наверху. Еще одна формулировка была-"вода не удерживается", но это я не очень понимаю.
Нет, там должны быть какие-то условия для начала дождя... Типа, центры конденсации, плюс определённое давление, температура, высота, и т.д. Не из любой тучи дождь идёт, даже самой синей.