Продолжаем.

Про мороженое: я думаю, информация интересна не только Стиче.
Крыска
Тьху, блин, вылезла раз в сто лет с иннициативой... Пошла просить, чтоб мою поделку закрывали.
Крыска
ну так эта.
давай ка злорк расскажи всем. что такое бз. раз ты , как ты выражаешься, "вчухал"

давно вчухал то? :злорадство:
с удовольствием послушаю.
malinovyi_cirop
хотел бы я посматреть на ту тваю знакомую у которой всетки дом на алтае...:улыб:
Крыска
А вы в одно и тоже время завели. Щас жребий бросать буду. "Орел" - ты, "решка" - девон рекс)
Крыска
Дык я вот попросила, чтоб мою поделку удалили... Но видимо не мгновенно все это происходит.

А я себе третий день пломбир ОТК "Русского холода" покупаю. На куски наломаю, шоколадку сверху потру - вполне себе прилично получается. Но то, что в голубой обертке с белыми медведями вкуснее, жалко, что не возят его в нашу обитель.
Крыска
а я сегодня залью себе рамштайна на флешку и паеду кататься... в 8 часиков наверное)
yxx
Не надо жребия, давайте мой уберем. Пожалуйста.
devon rex
Почему твой?))
yxx
Мой позже появился. Как говорится у спринтеров, бились в клетках, но я пришла второй.
devon rex
Я больше Гроспироновское люблю, уж больно у них сочетания забавные. Только продаётся мало где. А Инмарко обычно предпочитаю Русскому холоду.

Но это, про которое я говорила, действительно хорошее сливочное мороженое.
так. рассказчик про бэзэ видать домой потрусил. время то рабочее закончилось. ну ничо-ничо я подожду. часа через три приеду напомню.
чао не скучайте.
хотя я ж всегда тут :злорадство:
yxx
НПП

Как там наш соискатель, никто ему не звонил случайно? :-)
livian
Как ты относишься к сообщениям гидрометеоэкстрасенсов в плане того, что с пятницы начнется жара? Веришь ли ты в эту несбыточную мечту?
Крыска
Надо усердно материть, а не звонить. Может он еще защищается. Еще собьём своим звонком с рабочего, кхм, ритма.
Крыска
Защита закончилась 19 за, против нет
Ech_Aleks
Поздравляю!!!
Надо отметить)
БарагозниК
ну пока мусорка не пишет я лажу везде помаленьку :злорадство:
Ech_Aleks
Да поздравляю!!!! Надеюсь тоже когда-нибудь дорасту:)
Ech_Aleks
Вот это новость!! Поздравляю сердечно! :flowers:
БарагозниК
а дело разве в понтах?памоему чисто из интереса :dnknow:
dhalsim
ну не знаю... :dnknow: аааа.... вон ано че...
а ис какого чита интереса?:) ыыы:улыб:
БарагозниК
любопытного интереса!чё за тёрки тут
Ech_Aleks
МОЛОЦОМ! праздравляю
мужчина должен быть (показала язык всем противникам должествования) умным, чтоб его баба могла ответ на любой свой вопрос получить. вот как дети, они спрашивают у родителей почему облако, и вот вынь да положь почему облако
БарагозниК
Какой ты днем изобретательный в вопросах)))
Скоро наступит вечер, за ним ночь и из всех вопросов у тебя останется только один - " А ты чё не спишь?")))))))))))
femid
А почему, действительно, облако? :-)

Ну, я ещё понимаю, туча. Из моря испарилась вода, море большое, получилась большая туча. А когда одно облачко маленькое, оно что, из одинокой лужи испарилось?..
Крыска
А почему, действительно, облако? :-)
--------------------
У меня не далее, как вчера, ребенок спросил, почему облако темно-синее (туча на небе).
Iris
А патамушта синяя вода испарилась.
Iris
Облака— взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности земли.
Облака состоят из мельчайших капель воды и/или кристаллов льда (называемых облачными элементами).
Крыска
А вот почему они не падают, вот это другой вопрос:)
livian
Падают. Когда дождь идёт - это и есть облако падает.
Крыска
Это не облако падает... это оно тает и капает... как морозилка в холодильнике:)
livian
Ну, не целиком падает, а послойно :-)

Кроме шуток, я как-то вдела, как облако от тучи на западе оторвалось и упало на землю. Потом прочла, что на лесоперевалке жуткий ливень был. А со стороны именно так и смотрелось, что кусок от тучи отвалился.
Крыска
Вот я примерно это и сказала.
Только без слова "синяя".
livian
Нам когда-то говорили, что это означает переизбыток воды наверху. Еще одна формулировка была-"вода не удерживается", но это я не очень понимаю.
Iris
Нет, там должны быть какие-то условия для начала дождя... Типа, центры конденсации, плюс определённое давление, температура, высота, и т.д. Не из любой тучи дождь идёт, даже самой синей.