Ech_Aleks
Надо верить в хорошую погоду - и будет хорошая погода. Я так считаю.

А Баскин Роббинс в магазинах крупных продают. В Быстрономе, например, бывает, еще где-то был. И в Икейской едальне мелкокалиберные стакашки с Баскин Роббинском есть.
Крыска
Не пробовала инмарковское... Мне все кажется, что лучше статусовского не может быть...:) "Сан-кремо" как-то пробовала фисташковое в вафельном рожке - не понравилось. И дальше не тянет экспериментировать.
Ага
Фемид банит за слово дождь.
рисковый ты парень
gameover
Прям теряю волю!:) Они туда явно что-то добавляют:)))
Угу. Миндаль и фисташки.*невозмутимо*
gameover
Не пробовала инмарковское... Мне все кажется, что лучше статусовского не может быть
статус в инмарко и делают, насколько мне известно
Ага
А у нас еще и воду чуть ли на весь июль отключили.
Не выказывай наши трудности! Сделай гордое лицо и не позорь городок.* шипит*
Пеппи
Так вы теперь чё, все как один по стопам порфирия иванова?
yxx
Да! * нахально побоченясь*
Таша
Спасибо :wub1.gif: Ладно, спать пора наверно, а то всю ночь ворочался, во сне доклад все пытался сделать.
KotoZ
Да? я не помню производителя, но раз Крыска вроде как специально оговорилась, что у нее именно инмарковское, - я подумала, что у "Статуса" другой.
KotoZ
Статус и подороже будет, раза в два, да? :-)
Пеппи
У вас-то, буржуев, бойлерные свои, поди(огрызается)
Пеппи
Осталось примерить на себя его фирменную одежду)))
gameover
А в Метро продают такое швейцарское, со швейцарским же шоколадом. Меня один раз заставили его есть. Вкусное, если не читать этикетку.
Пеппи
Да все уже знают ваши трудности.
"- У тебя горячая вода дома есть?
- Да.
- О, как раз собирался к тебе в гости".
Так вот и получается летом чаще встречаться с друзьями.:улыб:
Ага
Нету! Мы с вами, мы с народом! У меня только баня есть, ни к селу, ни к городу.
Пеппи
Боже мой, а что там на этикетке написано?
Крыска
Ну как же? Честно рассказано про химикалии, из которых оно синтезированно. А органолептически- сливочное и шоколад крупно наломан.
БарагозниК
просто катался, или черепашку искал?
Ойка
Да съел уже, наверное :-)
Чтоб не удрала в следующий раз.
Крыска
Меня вот черепашки как-то и в детстве не вставляли. Не понимал кайфа.
Ага
чет настроения нет.. поехать прокатиться что ли....
Ага
Я черепах тоже не люблю, но представить, что ее можно съесть...никогда в голову не приходило.
gameover
Почитал и захотелось мороженного:улыб:
Ага
А у меня одна убежала. Между прочим, на горячем от солнца песке они развивают скорость! Гепарды, а не чери.
Ага
А кто вставлял? мадагаскарские лемуры как минимум?..
gameover
Черепаха, все же, была унылым компромиссом. Между собакой, которую не разрешали и вообще никем.
Ей богу, скорость!
gameover
Да не.. коты и кошки всю дорогу жили. Собака еще была. Дворняга. Гулял сам по себе, но вечно привязывался следом когда я в школу шел.Пару раз в школу забегал и по этажам носился, искал))
А лемуры прикольные. У моего кота хвост именно как у лемура.
Ага
Я нашла однажды черепаху на даче. В лесу, причём. Небольшую. У кого-то удрала, наверное :-)
Положила в карман платьишка и пошла опрашивать близлежащие домовладения. Хозяева всё не находились... А потом черепаха нагадила мне в карман. За что была выкинута в ближайшую канаву. Тварь неблагодарная.
Учись себя веселить в любой ситуации:улыб:
БарагозниК
чирипашке превед
Крыска
Помню, у меня сестра приперла ежика из подмосковья. Поймала когда у бабушки гостила. В детской сумочке и привезла))
побегал он пару дней, достал всех и был в лес отнесен. Вот такая миграция ежей))
Ага
Да уж. Племенной ёж, улучшитель местной породы :-)
Таша
... и черепашку жалько...
Живодёры :спок:
Крыска
Я последний раз ежа видел лет пять назад. Здоровый кабаняка. Около ДУ ночью бегал. Но, думаю, что не тот) Не откликнулся, не признал))
Ага
Да море их сейчас. На даче по ночам только шум стоит, так они носятся :-)
Таша
Причем тайком его сестра привезла. Тогда никому и в голову не пришло проверить сумочку у девочки в аэропорте. Родители, помню, в шоке были.
Ага
Что уж говорить про ёжика. Наверно, молодой был, обошлось без инфаркта.
Elle Driver
У нас в канаву? Ёжику повезло больше - он-то может у нас выжить.