Вот буквально пять минут назад мне Ылен сказала, что мое любимое занятие врать. Я конечно опущу свой вопрос к ней о том, откуда она знает про мои любимые занятия, ведь я ей о них ничего не говорила)) Ну да и ладно. Она не Бог, пусть горшки обжигает поэтому.
А вопрос к публике такой: считается ли вракой отрицание факта своего поступка? Вот меня чесслово прям обескураживает это)) Соседка тут на днях приходила и материлась страшно. А через день на мое "а-я-яй, как же так можно при маленьких то детях" мне говорит: "что ты? да я и вовсе никогда не матерюсь"))
Я вот прям не нашлась что ответить
А вопрос к публике такой: считается ли вракой отрицание факта своего поступка? Вот меня чесслово прям обескураживает это)) Соседка тут на днях приходила и материлась страшно. А через день на мое "а-я-яй, как же так можно при маленьких то детях" мне говорит: "что ты? да я и вовсе никогда не матерюсь"))
Я вот прям не нашлась что ответить
Вернее кого-то, который отрицает свой поступок, хотя прекрасно знает, что его видели :))
БарагозниК
old hamster
получается они фсе врут что ли?
Врешь ты все!
И все врут.
Один я правду говорю. Только меня слушай и мне верь.
И все врут.
Один я правду говорю. Только меня слушай и мне верь.
Да я собственно уже и в закрытом топе сказал.
свет
Три точки
кто они?? я вообще пример привела с соседкой) как наглядный из последнего)
БарагозниК
old hamster
почему фсе начали врать....
БарагозниК
old hamster
да задно забуть, пущай думают че хочут, мы та знаем кто праф...
wsoroka
старый храпун
Ты не так меня понял. Они не начали, они и не прекращали.
>Научи жить правильно
Может лучше деньгами?
Может лучше деньгами?
свет
Три точки
кто праф??? вот ты бы как ответил моей соседке? Мрне вот дюже варианты ответов нужны) она вот стоит и говорит с улыбкой: "Да ты что? Солнышко, я вообще никогда не матерюсь". А я то прекрасно знаю что сутки назад она поливала, как портовый грузчик) Вот как ответить, чтоб сильно остроумно было?
>я вообще никогда не матерюсь
Ты к ней не равнодушна, т.е. придираешься, а попросту любишь.
Она не матерится, она так говорит.
Ты к ней не равнодушна, т.е. придираешься, а попросту любишь.
Она не матерится, она так говорит.
>есть лишние?
Я скромно оцениваю свои советы. Думаю, что рублей в 5-ть.
Я скромно оцениваю свои советы. Думаю, что рублей в 5-ть.
тогда давай совет) я за него 10 рублей дам)
10-ти рублёвый говоришь.
Где-то был. А вот же он! Не трогай говно, замараешься.
Где-то был. А вот же он! Не трогай говно, замараешься.
Elle Driver
v.i.p.
Интересно - зачем люди лезут в говно.. лезут и лезут... лезут и лезут... может, каких-то витаминов не хватает, или это что-то интимное...?
wsoroka
старый храпун
Любопытство. Или наивность. Да. всё что хочешь.
Zlork
Sorry but...
Есть такая профессия - сапер. Очень опасная. Эти люди жертвуют собой ради счастья ближних :))
Ну, сам погибай, а товарища выручай! :))
Я прямо представил себе этих несчастных саперов, один за одним опускающихся на дно сортира...
Ну, на мой взгляд считается. Враньем считается отрицание своего поступка. А чем же еще, хрустальной правдой, чтоле, замешенной на брильянтовой искренности??!
А с соседкой... ну, я б плечами пожала, и ниче не отвечала бы. Прям еще остроумие свое на нее переводить.. И без остроумия не заболеет. ))
А с соседкой... ну, я б плечами пожала, и ниче не отвечала бы. Прям еще остроумие свое на нее переводить.. И без остроумия не заболеет. ))
Ну вот и я тоже пожала) Хотя была обескуражена просто))
Или в глаз засветить. С пояснением: еще раз п****болка, подойдешь, б***ь, материться рядом со мной, я тебе, с**а, еб***е расх***ю.
Elle Driver
v.i.p.
У меня фантазии не хватило
Так что, видимо, тут какая-то иная потребность, требующая реализации
Так что, видимо, тут какая-то иная потребность, требующая реализации
Бернс!!!!! (упала в обморок)
Ты ли это??? От твоей нежной и трогательной психики я такого не ожидала))))
Ты ли это??? От твоей нежной и трогательной психики я такого не ожидала))))
А как это: трогательная психика?
*искренне заинтересовался
*искренне заинтересовался
Zlork
Sorry but...
Модератор - это обязанность, а сапер - это по призванию.
А ты чего свои сообщения удаляешь?!
А ты чего свои сообщения удаляешь?!
свет
Три точки
Оспади, ну вот откуда Вам знать про потребности)) Вы откуда такая психологиня то взялась?))))
Заводите свой топ и там рассуждаейте. а тут давайте на вопрос отвечайте))Вот Вы как заядлая психологиня должны знать на него самый остроумный ответ)
Заводите свой топ и там рассуждаейте. а тут давайте на вопрос отвечайте))Вот Вы как заядлая психологиня должны знать на него самый остроумный ответ)
Elle Driver
v.i.p.
Решила что лишним будет, как в том закрытом топе, когда про мотивацию врунов спрашивала, а ты под занавес мне ответил
Потрогать, погладить, лизнуть.
Умеет Макс девок завлечь.
Умеет Макс девок завлечь.
Elle Driver
v.i.p.
Ты давай советы, у меня десять рублей есть
Zlork
Sorry but...
Так ты решай до, а не после. А то у меня место то на диске под скринсейвы скоро закончица.
Elle Driver
v.i.p.
А зачем? Мне и так хорошо
Это... ты на дивиди архивируй
Это... ты на дивиди архивируй
Zlork
Sorry but...
Ну в общем то да, красивше от этого не станет...
wsoroka
старый храпун
Десятирублёвый был один. Кончился. Не свезло тебе.
В глаз светить надо сразу уж тогда. а не после драки кулаками махать.
вообще, я все равно в этом топике мало че понимаю, поэтому скажите мне просто и честно, - в каком топе вы все переругались, да я пойду его читать))
вообще, я все равно в этом топике мало че понимаю, поэтому скажите мне просто и честно, - в каком топе вы все переругались, да я пойду его читать))