Серафимм
mentally ill people hunter
Сонмище голодных ворон! Стая осатаневших крыс! Страшный сон правда?
Можно долго держаться, можно долго тешить себя тем, что ты не такой. Но приходит однажды утро и ты понимаешь что пришло время раздать долги, что завтра может быть уже поздно. Наступить на безответного, что может быть проще? Толпой пробежаться по одинокому, что может быть слаще, и при этом обязательно орать;
-Ату его!!! Он не из нашей стаи!!! Он не такой!!!...
…и не дай Бог ему замешкаться, и беда ему если он остановился…
Может быть мне надоело? Может быть муравьиная душонка моя так просящаяся в коллектив когда ни будь победит? Не знаю…
Можно долго держаться, можно долго тешить себя тем, что ты не такой. Но приходит однажды утро и ты понимаешь что пришло время раздать долги, что завтра может быть уже поздно. Наступить на безответного, что может быть проще? Толпой пробежаться по одинокому, что может быть слаще, и при этом обязательно орать;
-Ату его!!! Он не из нашей стаи!!! Он не такой!!!...
…и не дай Бог ему замешкаться, и беда ему если он остановился…
Может быть мне надоело? Может быть муравьиная душонка моя так просящаяся в коллектив когда ни будь победит? Не знаю…
Все та же борьба и единство противоположностей. Противопоставляя себя коллективу ты становишься так же зависим от него, как и член этого коллектива. Просто ты на другой стороне доски-качельки.
Эх, детство, детство ты куда умчалось...
Эх, детство, детство ты куда умчалось...
Неа...не так...ни какого противопоставления нет...есть взаимное недопонимание наверное...
Ну вот в одного дать по мордам как то честнее чем гамузом лупасить согласись?
А в послетнее время я сильно часто стал видеть...тут как именно стаей пинают...либо просто молча взирают как отрывают куски по живому...
один-на -один как то по нашенски...
P/S
и за ради Бога...не связываем данный топик с моей бесславной оцтафкой:-)))Хотя она конечно лишний раз подтвердила мои предположения...![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну вот в одного дать по мордам как то честнее чем гамузом лупасить согласись?
А в послетнее время я сильно часто стал видеть...тут как именно стаей пинают...либо просто молча взирают как отрывают куски по живому...
один-на -один как то по нашенски...
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
P/S
и за ради Бога...не связываем данный топик с моей бесславной оцтафкой:-)))Хотя она конечно лишний раз подтвердила мои предположения...
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Извинияюсь..до вечера меня не будет....
Так что отвечать буду вечером..Спасибо
Так что отвечать буду вечером..Спасибо
А почему отставка-то бесславная? вполне в твоем боевом духе
svetlashka
guru
а в чем проблема заключается? я думала, что у тебя с обществом как раз все нормально!!
в любом случае, все это временно.
в любом случае, все это временно.
Сейчас читают
Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129557
1043
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392816
1000
Разные люди..
7165
100
Спакойно дядя, ведь не даром, наш форум славен перегаром.
А в последнее время появилось много любителей дешевой славы. Я именно про них. Они заигрываются, они мнят себя свободными личностями, они дергают социум за ниточки и ... оказываются добровольными марионетками этого социума.
А в последнее время появилось много любителей дешевой славы. Я именно про них. Они заигрываются, они мнят себя свободными личностями, они дергают социум за ниточки и ... оказываются добровольными марионетками этого социума.
>один-на -один как то по нашенски..
Ну, что бы уж совсем по чесноку, то предварительно взвешиваться, а не 50 кг. против 150.
И опыт не пропьешь. А то как нарвешься на ещё не окончательно спившегося десантника.
В общем, идеальный вариант - сам против себя. Взрывать свой мозг изнутри.
Что, впрочем, в основном и происходит.
Ну, что бы уж совсем по чесноку, то предварительно взвешиваться, а не 50 кг. против 150.
И опыт не пропьешь. А то как нарвешься на ещё не окончательно спившегося десантника.
В общем, идеальный вариант - сам против себя. Взрывать свой мозг изнутри.
Что, впрочем, в основном и происходит.
чего это? с чего? у меня чёткий рефлэкс на групповое запинание - я пикирую на группу и атакую группу с воздуха.. так что не переживай - авиация не сольёт..
конфликт вышел с дамой, возможно поэтому стеной и не поднялись на защиту Серафимма все его старые добрые друзья.. из соображений этики что ли..
а вообще, эмоциональным людям сложновато жить, по себе знаю. имхо-имхо.
конфликт вышел с дамой, возможно поэтому стеной и не поднялись на защиту Серафимма все его старые добрые друзья.. из соображений этики что ли..
а вообще, эмоциональным людям сложновато жить, по себе знаю. имхо-имхо.
>у меня чёткий рефлэкс на групповое запинание
сто миллионов леммингов не могут ошибаться.
Честно говоря, я пропустил сам факт группового запинания, но то, что наблюдал раньше не вызывало у меня жалости ни к жертве, ни к обиженной групповой чести.
сто миллионов леммингов не могут ошибаться.
Честно говоря, я пропустил сам факт группового запинания, но то, что наблюдал раньше не вызывало у меня жалости ни к жертве, ни к обиженной групповой чести.
в Ваших словах безусловно есть доля шутки.шутки , стоящего на ступеньку повыше..в силу опыта и возраста и большего количества усвоенных строк.
Как Вы меня изячно опустили. Да, если меня прижать в тёмном месте к тёплой стенке, я ещё ...
"Конфликт вышел с дамой, поэтому стеной и не поднялись на защиту Серафимма"
Насколько я помню, Серафимма сняли с модераторства за маты.
Насколько я помню, Серафимма сняли с модераторства за маты.
это Вы меня наоборот поняли, а не я Вас "изячно"..
возможно, он (Серафимм) и зародился здесь превентивно матерясь, можт это жизненно важная часть местной версии его хромосомного набора..вот и обиделся, что не взяли на поруки, отбив его от экзекуции со словами : "мы его сами налупим и запретим.."
За всю мировую историю рукопашных боевых искусств только на Руси существовал и был популярен сцепной бой ("один против всех"). Кстати,у нас сцепной бой существовал еще в формате "все против всех".
И весь этот разговор после слов ТС "не связываем этот топик с моей отставкой".
тогда бы уж и забанили, за маты-то...
Ага, догоняются до критической массы...
Вот это я удачно заскочила на пару-тройку почитать топиков)))
Всё те же. Всё там же.![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Всё те же. Всё там же.
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Сим, ну ты даешь, братко...куда скребешься? кудряшка злорк тебя жить учит...
оно тебе нада
оно тебе нада
Сонмище голодных ворон! Стая осатаневших крыс! Страшный сон правда?Почему вороны голодны?
Почему крысы осатанели?
Ведь просто так в трезвом уме и светлой памяти ни те, ни другие не бросятся ни на кого.
Отчего набрасываются?
***Он не из нашей стаи!!! Он не такой!!! ***
а я стала замечать, что к ИНЫМ людям какое-то особое отношение, сначала любопытство, а потом....бережное какое-то у людей к ним отношение
им больше прощают, их внимательнее слушают...мне кажется как-то так
ну если их инаковость не какая-нить агрессия или маньяковость, конечно
а я стала замечать, что к ИНЫМ людям какое-то особое отношение, сначала любопытство, а потом....бережное какое-то у людей к ним отношение
На Руси юродивых в мирное время всегда ценили...
мне все больше обратные случаи попадаются(
Как сказала Шлёндра: им прощали.
Понимаешь, им прощали их юродивость.
Но это же очень унизительно!
Понимаешь, им прощали их юродивость.
Но это же очень унизительно!
не обязательно речь о юродивых
Русь и богатырями, самородками, левшами, сказителями славилась... о такой инаковости я говорю
Русь и богатырями, самородками, левшами, сказителями славилась... о такой инаковости я говорю
Они облачались в юродивость, потому что ум без балаганного покрова им не простили бы. А так-то душа у нашего народа бабья - вздорная, но прощательная очень...
Как я люблю странных, не от мира сего. С ними ужасно трудно, часто до слез больно, иногда невыносимо - ну ккак со своей совестью. Но именно такие психи и раскрашивают нашу жизнь в полутона и придают оттенки и ньюансы окружающему миру. Они умеют видеть то, что скрыто от наших глаз, да они просто умеют видеть!!! А прикнуть к стае крыс они не могут, нет. Они гибнут, а мы остаемся и их гибель хоть на миг заставляет нас задуматься - а что мы из себя собственно представляем - в стае-то??!
А полюбить такого? Вот где мука!
А полюбить такого? Вот где мука!
Богатыри, по 33 года на печке лежащие, левши, спивающиеся от невостребованности... Продолжим список?
дело, как мне кажется, в том, что часто кто-то совершенно обычный претендует на инаковость
а люди-то видят, что он ну ничем не отличается от них...вот и не принимают его в этом качестве
а именно ИНЫЕ...издалека видны
им и делать ничего не нужно, что б их таковыми увидели и относились к ним соответственно
а люди-то видят, что он ну ничем не отличается от них...вот и не принимают его в этом качестве
а именно ИНЫЕ...издалека видны
им и делать ничего не нужно, что б их таковыми увидели и относились к ним соответственно
Один знакомы юрист очень любит приговаривать: ...убить, а потом принести извинения трупу...
Да, и правда! Это так по-бабьи, так по-руссконародному...![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Да, и правда! Это так по-бабьи, так по-руссконародному...
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
как хотите
можете продолжать свой список
но у меня отношение в ИНЫМ, отличным от других, не изменится
можете продолжать свой список
но у меня отношение в ИНЫМ, отличным от других, не изменится
Я к изменению отношения и не призываю. Напротив.
Чуден шут юродивый издалека.
Кто способен терпеть такого рядом?
Кто способен терпеть такого рядом?
Юродство - подвиг. Так всегда считалось на Руси.
Таких людей можно не понимать, и даже не пытаться, но прощать - за что?..
Таких людей можно не понимать, и даже не пытаться, но прощать - за что?..
***Как я люблю странных, не от мира сего.***
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
я б не сказала, что именно "люблю"
но что я их выделяю, что мне любопытно, интнересно, неспокойно с такими рядом или, глядя на таких...это так!
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
я б не сказала, что именно "люблю"
но что я их выделяю, что мне любопытно, интнересно, неспокойно с такими рядом или, глядя на таких...это так!
-----------------------------------
Ну и как это определить?
Агрессия она не на пустом месте вырастает.
Наш мир зол и стремителен - нет времени вникать в инаковость - проще запинать, сказать - Соберись, тряпка! А там может уже и собирать нечего - не нервы атончайшая ниточка, вот-вот готовая порваться...
-----------------------------------
Ну и как это определить?
Агрессия она не на пустом месте вырастает.
Наш мир зол и стремителен - нет времени вникать в инаковость - проще запинать, сказать - Соберись, тряпка! А там может уже и собирать нечего - не нервы атончайшая ниточка, вот-вот готовая порваться...
Именно!
Но суть в том, что иноковость - уже вина.
Такие люди как зеркало. В них смотришься, а видишь себя. Это трудно. И это им и прощают. Себя в них.
Но суть в том, что иноковость - уже вина.
Такие люди как зеркало. В них смотришься, а видишь себя. Это трудно. И это им и прощают. Себя в них.
Я тут послушала симфонию своего старого знакомого-композитора... Захотелось поехать к нему в другой город и надрать уши. Талантлив, паразит. Но не может без своих штучек... А уж поюродствовать так вообще... первый.
Но интересно с ним было, как ни с кем.
Но интересно с ним было, как ни с кем.
В них смотришься, а видишь себя.Такого, каким мог бы быть? Такого, каким хотел бы быть? Такого, каким должен/не должен быть?
Имхо, тут дело не только в прощательной бабьей душе. У меня иногда складывается ощущение, что русский народ склонен верить, слушать, не столько думать самому, сколько искать какие-то знаки извне. И вот приходит юродивый и вещает, да еще загадками.
***нет времени вникать в инаковость - проще ***запинать***
или мы о разном
или я такого не вижу
повторюсь: к ИНЫМ я вижу/видела отношение более бережное
или мы о разном
или я такого не вижу
повторюсь: к ИНЫМ я вижу/видела отношение более бережное
ТОт, кто его любит, тот и терпит. Страшно, когда нет рядом любящего сердца.