Дневной дозорчик
159077
1000
McBurns
Какой бане?
Я в чешках на йогу пойду :улыб:
devon rex
и почистит, и зажарит...рыбу, в смысле))
McBurns
нп
зочем вы разогнали девчачий разговор про обувь? Девон, вам жалко, штоле? я прям с удовольствием четала. В отличие от пяткиной истории пушка.
Шелест
альба - очень хороший магазинчик, очень. Зета, ты меня смешишь. - про рабацкие сапоги)))
И эта.. Я как слышу очередное авторитетное заявление "Всю__________________(нужное подставить) делают в Китае", я каждый раз думаю, - чего ж он, размером с галактику, тот китай? И чем тогда занято все народонаселение других стран, прям интересно?
Шелест
Мне не жалко. Но Вы мне льстите, считая, что мое мнение - непреложный закон, и все дружным маршем шагают исполнять мои пожелания.
Вам подсказать места, где разговоры про обувь представлены в более обширном ассортименте?
McBurns
ко всем.

съела треть коробки конфет с коньяком, непроизвольно, за работой..имею ли я моральное право к вечеру сесть за руль?
от вашего вердикта , возможно, будет зависеть : запереть оставшиеся две трети в шкаф, а ключ отдать беспризорникам или не мелочась добавить коньяку в более прямолинейной форме - из стакана, и в школу не пойти..
devon rex
Нет. Спасибо, не надо подсказывать.
Вы жимолости наелись?
Сифон
Значит так, бери оставшиеся конфеты, выползай на остановку автобуса и к 19-00 будь готова в руках держать кий.
Сифон
Вам как охота? Или - сказать по честному?))
McBurns
Нет, гораздо ближе:улыб:

2 Шелест: Да, спасибо. И Вам рекомендую. Кладезь витаминов, знаете ли.
Шелест
Ну в чём-то галактика ,да)
Если брать по населению, то Китай - это четверть мира.
devon rex
Еще бы! Это не туфли вам какие-нибудь.
devon rex
Она осыпалась, жимолость. Та, которая сладкая.
Эхх... а мы так и не выбрались с этими дурацкими дождями на дачу.

© Вот такое х****е лето
Шелест
Так кто-же Вас заставлял читать про мою пятку?
Надо было не читать и все.
Здесь общий ресурс,про что хочу,про то и пишу. Выражать свое "фи" тоже можно, но не обязательно.
yxx
Да я понимаю, понимаю.. Но второй вопрос так и открыт - что тогда делает 75% народу ЗШ?)))
Шелест
как мне охота, совсем не сложно предположить..но надо же как-то плоть поистязать, ибо глупа она и недальновидна..а в силу врождённого слабоволия, я сейчас на буридановом шпагате просто сижу между "хочу" и "не стоит"..

так что по- честному в любом случае мне интересней, иначе б я не вывалилась сюда с вопросом..
Шелест
про всё я не знаю. А про обувь практически 100 процентов.
Пушок
Да ясен пень. Здесь(да и нигде, если подумать) - вообще писать не обязательно. Давайте еще каких трюизмов понапишем друг другу *скучным голосом*
Шелест
Потребляют то ,что сделано в Китае)
Если кроме шуток ,то с мировым текстилем именно так всё и обстоит
Сифон
В сейф коробку, в сейф. Завтра с утреца на работу придете, открываете сейф - ба!!! Конфеты! Да с конъяком! Откуда взялись? А, да это ж я вчера для себя и оставила! Ай, да зайка, надо себя за это бутылочкой Курвуазье побаловать! И к тем кофеткам - конъячку. Чтоб сравнить букеты и т.д. и т.п.
devon rex
а про что Вы разговаривать любите?
Сифон
По честному есть два варианта ответа.
Первый - тактический. За руль мужно.
Второй стратегический. Делать надо так, как охота. Заешьте коньяк в стакане коньяком в шоколаде и
за руль нельзя)))
Шелест
А я думала,что банальщина здесь приветствуется.
свет
про жимолость- кладезь витаминов *сплетничает наухо*)))
McBurns
Да нет, не псих. Любить себя надо, баловать всячески.
Пушок
Ну, неправильно думала, бывает такое.
devon rex
Представил, как ты балуешься с собой. Пошлятина сплошная. :миг:
Сифон
добавляй коньяку. че кочевряжицца.
свет
О, а у меня нынче невероятные привелегии на форуме? Я могу заказывать тему для разговора?
McBurns
думаешь пошло задницей у зеркала крутит?)))
Шелест
Не, ну я тоже далекое время назад любила в гущу спокойного разговора влезть с криками "все дураки" и выйти из драки "изрядно пощипанной, но непобежденной". Но с тех пор я выросла)
свет
эт у тя щипать уже нечева, вот и не лезишь))))
devon rex
Вы как-то вот все время норовите ответить вовсе не на тот вопрос, который Вам задают. Я спросила - на какие темы Вы любите разговаривать?
Причем тут привелегии????
devon rex
Старость — это мудрость. Хорошо, когда она под рукой. Но хреново, когда уже в самих руках.
Zlork
не. еротично - эт когда перед носом у мужика, а перед зеркалом - пошлятина сплошная)
свет
Я помню)). Я тогда думала, что вы с придурью *вежливо*))))
Вообще, свет - это единственный персонаж, который на моих глазах так самозабвенно и довольно талантливо - игрался))))
Шелест
Знаешь, это действительно так. Из мирового производства носков, трусов и другой мелочи - 80% действительно делается в Китае. Обуви и одежды - может поменьше - 50%.
Мужик
Перед носом фокус плохой будет. Лучше метров с двух. Ну так оно же Бернс ее представляет, т.е. мужик это всяко видит.
Zlork
Это смотря какой фокус-покус ты имеешь в своём виду.
свет
А я хочу понять смысл Вашего вопроса. Я могу понять, когда мужчина спрашивает меня о том, что меня интересует. Но когда женщина!... Отсюда и вопрос о привелегиях в выборе тем.
Скажем, назвав одну из множества интересующих меня тем, Вы затеете непринужденную беседу на эту тему?
devon rex
Старость? Причем тут старость)) Я моложе Вас)))
Шелест
За некоторые моменты мне стыдно) Азарт излишне захватывал, мда)
свет
Моложе по возрасту или по дате регистрации?
devon rex
Ну Вы входите с не слишком доброжелательным настроением в разговор про обувь, кагбэ давая понять участникам, что невероятно приземленные разговоры они ведут. Ну да, ничего духовного в их разговорах нет, это верно. Но и глупого тут тоже ничего нету. Мне инетерсно, почему Вы мимо не прошли, почему? И мне невероятно инетерсно, какие разоворы волнуют Вас, чем Вы можете быть инетерсны общуству, а общество - Вам?