На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, после твоего визита я бы точно поверил в бабаек.
она сначала хотела открыть в СССр студию по наращиванию ногтей - мол, конкурентов бы не было и Пушок гребла бы бабло лопатой. А потом убрала этот пост. Впрочем, для Пушка это норма - сообщение удалено. Удалил Пушок))
Пушок удалён. Удалил Злорк))
Пушок удалён. Удалил Злорк))
Как раз в те времена наращивание в кругу артистической богему и высшего общества пользовалось бы спросом:)
Я вот в детсве делала ногти себе из изоленты:).
Я вот в детсве делала ногти себе из изоленты:).
хотите стать народным героем при жизни? народоволец? разночинец?Национал-большевик со стажем
Сейчас читают
Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...
45728
354
Дозор за бабки.
43428
478
красота и материнство (часть 126)
235269
1000
Зета, не коверкайте этот случай и не обобщайте. Я изменила все: и тему и ответы. Был вопрос про бизнес- я ответила про ногти, потом убрала вопрос, убрала ответ.
Вы об этом говорите на каждом углу. От этих ваших разговором мне ни лучше, ни хуже не становится.
Если Вам нравится. то говорите, но изредка что-то новое добавляйте, ато Ваша однообразность раздражает.
Вы об этом говорите на каждом углу. От этих ваших разговором мне ни лучше, ни хуже не становится.
Если Вам нравится. то говорите, но изредка что-то новое добавляйте, ато Ваша однообразность раздражает.
В прошлом надо посетить себя и вручить точную распечатку действий наших правителей и котировку доллара к рублю хотя бы в переломные моменты.
Тогда вернувшись назад сразу окажешься не в НСК, а на Бали на заслуженном отдыхе в собственном скромном домике с 4-мя спальнями......
Тогда вернувшись назад сразу окажешься не в НСК, а на Бали на заслуженном отдыхе в собственном скромном домике с 4-мя спальнями......
Тогда золото стоило рублей 50-60 за грамм. Сейчас сколько?.. Тысячу где-то?..Как лом 500-600р.
Врешь, такой шутки еще не было :)))
да, и о всех кризисах предупредить:) И о том, что не стоило копить деньги , что они обесценятся.
Одна и таже фраза, обмусоленная по-разному не является чем-то новым.
Так и действие то одно и то же. И автор тот же. Все логично.
_____Национал-большевик со стажем _________
это плохо оплачивается..а Лимонова образца 1988 года уже нет в живых, а возможно и не было, только книга одна талантливая осталась - "иностранец в смутное время", остальному я бы доверять не стала..
это плохо оплачивается..а Лимонова образца 1988 года уже нет в живых, а возможно и не было, только книга одна талантливая осталась - "иностранец в смутное время", остальному я бы доверять не стала..
31000 рублей сегодня > доллары > 5000 рублей тогда > 85-100 г. золота тогда> 34000-40000 рублей сегодня (по 400 гарантированно сдашь). Это в самом скромном варианте.
Один бук из вас всех небезнадежен. Чего все уперлись в "взять тут, переть туда", когда можно совершенно наоборот - "взять оттуда, переть сюда."
Кстати, тема довольно занимательная. Я серьезно, Из тех примерно что и "найти на улице миллион" . О таких алых парусах приятно помечтать перед сном.. Но потом бессонница может развиться от упущенных выгод))))))
Кстати, тема довольно занимательная. Я серьезно, Из тех примерно что и "найти на улице миллион" . О таких алых парусах приятно помечтать перед сном.. Но потом бессонница может развиться от упущенных выгод))))))
да ладно, всего второй раз сказала
переменчивая вы какая-то , Пушок, как пушинка от одуванчика - она тоже так хаотично перемещается, пока до земли не долетит.
захотела - написала, захотела - убрала. А я, мошт, сижу полчаса ответ пишу - хоп - вы не можете ответить на это сообщение. Мне обидно,
слюшай.
Вообще, вас кто-нить в жизни видел?? терзают меня смутные сомнения.

захотела - написала, захотела - убрала. А я, мошт, сижу полчаса ответ пишу - хоп - вы не можете ответить на это сообщение. Мне обидно,
слюшай.
Вообще, вас кто-нить в жизни видел?? терзают меня смутные сомнения.
Любая фраза Зеты, в которой тем или иным способом (методом) упоминается какой-нибудь чепушок, является бояном. Чё тут непонятного-то?
Так и действие то одно и то же. И автор тот же. Все логично.Нет, это было не такое же действие:)
В прошлом надо посетить себя и вручить точную распечатку действий наших правителей и котировку доллара к рублю хотя бы в переломные моменты.Вспомнилось "Назад в будущее-2"...
а если кто другой про всякие пестики-пушинки пишет - это не боян, да? (обиделась)
Боян. Но не с такими драными мехами

McBurns
gold Няmster
*в дырочке в туфельке
Это ты всем или мне персонально желтую карточку с голубой каемочкой предъявляешь?
Тебе могу синенькую с зеленым отливом дать, если хочется.

Не, с зеленым отливом мне не хочется. Это в первые месяц-два на форуме еще было бы интересно. А теперь меня зеленость только отвращает.
Так. Беру авоську и лечу в СССР за мороженым в коробочках по 48 коп, за венгерским компотом и за мармеладом, который тугой, в куске и не посыпан сахаром.
Еще я собираюсь прикупить натурального шелку, 100 отрезов по 100 км.
Туда ниче не повезу, нефиг портить строителей коммунизЬма.
Еще я собираюсь прикупить натурального шелку, 100 отрезов по 100 км.
Туда ниче не повезу, нефиг портить строителей коммунизЬма.
У вас чего у всех с памятью стало?! Ну у Пушка ладно, два удалил, но у тебя то одно, последнее.
А мне прихвати, плз, того мороженого фруктового по 7 копеек. Кисленькое такое, розоватое. Коробку.
Усталость забыта, колышется чад!
И снова копыта, как сердце стучат! ....
И нет нам покоя не ночью ни днем!
И снова копыта, как сердце стучат! ....
И нет нам покоя не ночью ни днем!
НПП
Черт, про порванную на груди тельняшку надо было оставить...
Черт, про порванную на груди тельняшку надо было оставить...
тээкс!!! (зловесче).
ты сегодня в бильярд идёшь, да же??? (медленно натирает кий).
ты сегодня в бильярд идёшь, да же??? (медленно натирает кий).
Скачи, скачи, неуловимая. Все б забавляться.
ХМ... а меня наверное дома очень ждут...
Большой вопрос- понравится ли тебе сейчас тот мармелад.
мы тогда и жвачку жевали-не жужали. Хорошо еще если Рот фронт апельсиновый из Москвы привезут, а эта жуть по 15 копеек? Это же ад какой-то...
мы тогда и жвачку жевали-не жужали. Хорошо еще если Рот фронт апельсиновый из Москвы привезут, а эта жуть по 15 копеек? Это же ад какой-то...
О! Седня бильярд,да? Ты ж будешь?
Сча погляжу где и во сколько!
Сча погляжу где и во сколько!

подождут!! (отрезала)
тебе поджарка-то досталась, кстати? (вспомнила)
тебе поджарка-то досталась, кстати? (вспомнила)
Понравится. Я его хотю. Он такой натуральный был, весь из яблочного пектина. Ааа, дайте мне мармеладууу!
Капец, вспомнилось: дай пожевать.
И помню как я купленный килограмм винограда поменяла на жевачку с наклейкой
.
А еще пытались жевать пробки от одеколона внутренние-говорили,что если долго жевать,то они в жвачку провератятся.
И жовку салатовую делали на даче-с щавелем жевали.
Кто-то даже с грифелем цветным карандашным жевал
.
И помню как я купленный килограмм винограда поменяла на жевачку с наклейкой

А еще пытались жевать пробки от одеколона внутренние-говорили,что если долго жевать,то они в жвачку провератятся.
И жовку салатовую делали на даче-с щавелем жевали.
Кто-то даже с грифелем цветным карандашным жевал

ооооо, Пепа!! (лезет цыловацца) ты тоже помнишь такой лист примерно формата А4 того самого яблочного мармелада толщиной прмерно в 3 мм?? я у кого ни спрашивала - никто такой не видел. А нам на Сахалин присылали его с юга. Ммма какая вкусная весчь)
Не понравится, пепп. Он весь такой..мм.. как будто если повидло яблочное взять и варить его ее лет 15. Одно только хорошо, что без сахара. Мороженка и шелк - да.
Вот именно! Именно! Похож на мегагустое повидло, но не такой противно- сладкий.Наверное, мине не хватает пектину, так грущу по мармеладу тому.