Пушок
Да, после твоего визита я бы точно поверил в бабаек.
McBurns
она сначала хотела открыть в СССр студию по наращиванию ногтей - мол, конкурентов бы не было и Пушок гребла бы бабло лопатой. А потом убрала этот пост. Впрочем, для Пушка это норма - сообщение удалено. Удалил Пушок))

Пушок удалён. Удалил Злорк))
McBurns
Как раз в те времена наращивание в кругу артистической богему и высшего общества пользовалось бы спросом:)
Я вот в детсве делала ногти себе из изоленты:).
Сифон
хотите стать народным героем при жизни? народоволец? разночинец?
Национал-большевик со стажем
Zeta
Зета, не коверкайте этот случай и не обобщайте. Я изменила все: и тему и ответы. Был вопрос про бизнес- я ответила про ногти, потом убрала вопрос, убрала ответ.
Вы об этом говорите на каждом углу. От этих ваших разговором мне ни лучше, ни хуже не становится.
Если Вам нравится. то говорите, но изредка что-то новое добавляйте, ато Ваша однообразность раздражает.
Пушок
В прошлом надо посетить себя и вручить точную распечатку действий наших правителей и котировку доллара к рублю хотя бы в переломные моменты.

Тогда вернувшись назад сразу окажешься не в НСК, а на Бали на заслуженном отдыхе в собственном скромном домике с 4-мя спальнями......
Крыска
Тогда золото стоило рублей 50-60 за грамм. Сейчас сколько?.. Тысячу где-то?..
Как лом 500-600р.
Пушок
Врешь, такой шутки еще не было :)))
aglow
да, и о всех кризисах предупредить:) И о том, что не стоило копить деньги , что они обесценятся.
Zlork
Одна и таже фраза, обмусоленная по-разному не является чем-то новым.
Пушок
Так и действие то одно и то же. И автор тот же. Все логично.
Убик
_____Национал-большевик со стажем _________

это плохо оплачивается..а Лимонова образца 1988 года уже нет в живых, а возможно и не было, только книга одна талантливая осталась - "иностранец в смутное время", остальному я бы доверять не стала..
Крыска
31000 рублей сегодня > доллары > 5000 рублей тогда > 85-100 г. золота тогда> 34000-40000 рублей сегодня (по 400 гарантированно сдашь). Это в самом скромном варианте.
McBurns
Один бук из вас всех небезнадежен. Чего все уперлись в "взять тут, переть туда", когда можно совершенно наоборот - "взять оттуда, переть сюда."
Кстати, тема довольно занимательная. Я серьезно, Из тех примерно что и "найти на улице миллион" . О таких алых парусах приятно помечтать перед сном.. Но потом бессонница может развиться от упущенных выгод))))))
Пушок
да ладно, всего второй раз сказала :ха-ха!: переменчивая вы какая-то , Пушок, как пушинка от одуванчика - она тоже так хаотично перемещается, пока до земли не долетит.
захотела - написала, захотела - убрала. А я, мошт, сижу полчаса ответ пишу - хоп - вы не можете ответить на это сообщение. Мне обидно,
слюшай.
Вообще, вас кто-нить в жизни видел?? терзают меня смутные сомнения.
Zlork
Любая фраза Зеты, в которой тем или иным способом (методом) упоминается какой-нибудь чепушок, является бояном. Чё тут непонятного-то?
Zlork
Так и действие то одно и то же. И автор тот же. Все логично.
Нет, это было не такое же действие:)
aglow
В прошлом надо посетить себя и вручить точную распечатку действий наших правителей и котировку доллара к рублю хотя бы в переломные моменты.
Вспомнилось "Назад в будущее-2"...
McBurns
а если кто другой про всякие пестики-пушинки пишет - это не боян, да? (обиделась)
Пушок
Ну так и слова не такие же.
Zeta
Боян. Но не с такими драными мехами:миг:
McBurns
НПП
Границы правил не переходим
Zlork
Это ты всем или мне персонально желтую карточку с голубой каемочкой предъявляешь?
McBurns
Тебе могу синенькую с зеленым отливом дать, если хочется.:улыб:
Zlork
Не, с зеленым отливом мне не хочется. Это в первые месяц-два на форуме еще было бы интересно. А теперь меня зеленость только отвращает.
Zlork
а какое ты моё сообщение удалил??
McBurns
Сочувствую, но это на ПФ.
Zlork
ПФ — это полуфабрикат, что ли?
Пушок
Так. Беру авоську и лечу в СССР за мороженым в коробочках по 48 коп, за венгерским компотом и за мармеладом, который тугой, в куске и не посыпан сахаром.
Еще я собираюсь прикупить натурального шелку, 100 отрезов по 100 км.
Туда ниче не повезу, нефиг портить строителей коммунизЬма.
Zeta
У вас чего у всех с памятью стало?! Ну у Пушка ладно, два удалил, но у тебя то одно, последнее.
Пеппи
А мне прихвати, плз, того мороженого фруктового по 7 копеек. Кисленькое такое, розоватое. Коробку.
Zlork
Усталость забыта, колышется чад!
И снова копыта, как сердце стучат! ....
И нет нам покоя не ночью ни днем!
Пушок
НПП
Черт, про порванную на груди тельняшку надо было оставить...
Zlork
тээкс!!! (зловесче).
ты сегодня в бильярд идёшь, да же??? (медленно натирает кий).
Пушок
Скачи, скачи, неуловимая. Все б забавляться.
Zeta
ХМ... а меня наверное дома очень ждут...
Пеппи
Большой вопрос- понравится ли тебе сейчас тот мармелад.
мы тогда и жвачку жевали-не жужали. Хорошо еще если Рот фронт апельсиновый из Москвы привезут, а эта жуть по 15 копеек? Это же ад какой-то...
Zlork
О! Седня бильярд,да? Ты ж будешь?
Сча погляжу где и во сколько! :злорадство:
Zlork
подождут!! (отрезала)

тебе поджарка-то досталась, кстати? (вспомнила)
Ага
Понравится. Я его хотю. Он такой натуральный был, весь из яблочного пектина. Ааа, дайте мне мармеладууу!
Ага
Капец, вспомнилось: дай пожевать.
И помню как я купленный килограмм винограда поменяла на жевачку с наклейкой :ха-ха!:.
А еще пытались жевать пробки от одеколона внутренние-говорили,что если долго жевать,то они в жвачку провератятся.
И жовку салатовую делали на даче-с щавелем жевали.
Кто-то даже с грифелем цветным карандашным жевал :ха-ха!:.
Пеппи
ооооо, Пепа!! (лезет цыловацца) ты тоже помнишь такой лист примерно формата А4 того самого яблочного мармелада толщиной прмерно в 3 мм?? я у кого ни спрашивала - никто такой не видел. А нам на Сахалин присылали его с юга. Ммма какая вкусная весчь)
Пеппи
Не понравится, пепп. Он весь такой..мм.. как будто если повидло яблочное взять и варить его ее лет 15. Одно только хорошо, что без сахара. Мороженка и шелк - да.
Шелест
Вот именно! Именно! Похож на мегагустое повидло, но не такой противно- сладкий.Наверное, мине не хватает пектину, так грущу по мармеладу тому.