Дневной дозорчик
159221
1000
SkwoT
я вон деду купила мокасины за 1490.. вот какие цены
свет
Не огорчайтесь, молодость очень скоро пройдет и из Вас выйдет очаровательная старушка, которая менторским тоном будет осаживать простушек навроде меня, ссылаясь на свой бесценный, не побоюсь этого слова - бриллиантовый! - жизненный опыт. :ухмылка:

Ну, и в качестве извинений: напомню, что ворвалась я на бесценных сведениях о том, что в Карло Пазолини нынче распродажа, что Альба есть в Меге, что если интересует обувь ноская, то это в Экко. А все детали этого милого щебетания с указанием цен и ссылками на фасоны где-то странице на 10-й, хотя - у кого как.
Ужасно жаль, что расстроила столь милую беседу. Ужжасно!

"кагбэ давая понять участникам, что невероятно приземленные разговоры они ведут" - а вот это уже - Ваша фантазия, как прежде, богатая.
devon rex
ну вот!!!! узнаю БЗ!! а то часа два назад прям ужас ужасный был - все как начали друг друга хвалить и сюси-муси-пуси распускать, прям испугалась я!!
Zeta
Ну, долго ли, умеючи то?!
devon rex
Вы уж прям не знаете чем меня уязвить)) ТО старостью, то молодостью)) Неужто ЭТО такой аргумент, что Вы его дважды использовали в споре? А между тем, мы с Вами близки по возрасту)) Вы - чуть старше)))

А извинения может быть девочки примут) Я в разговоре не участвовала)
свет
Ну Вы входите с не слишком доброжелательным настроением в разговор про обувь, кагбэ давая понять участникам, что невероятно приземленные разговоры они ведут. Ну да, ничего духовного в их разговорах нет, это верно. Но и глупого тут тоже ничего нету. Мне инетерсно, почему Вы мимо не прошли, почему? И мне невероятно инетерсно, какие разоворы волнуют Вас, чем Вы можете быть инетерсны общуству, а общество - Вам?
про твою пятку покукоженную я уже раз сто читала и тебе даже советовала: мол, охота тебе? деньги и силы только тратить. Это раз.
Ничего ни интересного ни конструктивного в рассказе таовем нету. Это два.
Ну, и три, в-последних. Для духовных людей. Я обожаю разговоры про духовность, и преобожаю людей, которые морщат нос на туфли-шубы, как будто они уже духовные до бестелеса, и им все земное чуждо.
Zeta
Котенок чтоль?
А я орк, злой. Вот. :смущ:
Шелест
про твою пятку покукоженную я уже раз сто читала
------------------------------------------------------------------------
ахахаха!! а меня однообразной называет!!! да я каждый в новом образе!!)))
Zeta
"Я каждый в новом образе"... эээ.. мда... что-то такое глубинно-филосовское.
Zlork
быгыгыгыгы)))) да вы, батенька, филосоВ)))) Злорк Модераторович Филосов)))
devon rex
... что в Карло Пазолини нынче распродажа...
Мерси, что напомнили)

2Гуимплена

Ирааа!
Какой ценник на распродаже пазолини???
И есть ли там летняя светлая кожаная неформованная повседневка типа балеток и мокасин?

(Щас, скоро уже о высоком начнем)) Не спешите Вы так)
Zeta
А у меня рабочий деньнах кончился.
McBurns
*Посмотрел вниз*
Не, еще часа два простоит.
McBurns
А у меня и не начинался сегодня :злорадство:
Zlork
Не повезло тебе. Два часа... нда
SkwoT
я тебе завтра скажу. я как раз сегодня в мегу.
McBurns
Угу, а потом главбухша к себе домой звала, не может базу проинсталировать. Надо забежать помочь...
Шелест
:улыб:
угу, не забудь)
А то я на приколе... без авто до субботы.
Крыска
Смешная страничка.
*одобрительно
Крыска
ахаха, спасибо!! смайл "розовые яйца"))
это, интересно, в каких случаяХ?
Zeta
смайл "розовые яйца"))
это, интересно, в каких случаяХ?
Ты про розовые очки?
Zeta
Розовые очки, а не яйца. Читать научись, тундра!
Крыска
*YAHOO* *YAHOO!*
Не получается :хммм:
Как вставлять?
McBurns
ты чё обзываешься на меня весь день? то у меня меха драные, то тундра.
SkwoT
это аштиэмэл оформление, его отключили в постах вроде.
Zlork
а вот в СССР женатые мужики просто "за мясорубкой" ходили, а нынче "проинсталлировать" вононокак.....
Zeta
:agree:
Прости, братан, я ж не со зла.
:friends:
SkwoT
Нельзя. Только модераторам оставили.
McBurns
Да ничё, сеструха, пиши исчо)
McBurns
а что, модераторы какие-то особенные?? А???
Zeta
Вишь ли, зелёные они еще. Не все запреты понимают. Вот подро... хм... подрастут, тогда посинеют и не будут картинкаме играться.
McBurns
а где барагозгник? я хочу знать про замену
Шелест
Спит или катается, вероятно.
Про замену чего?
SkwoT
я же написала: уценка. есть по 1490 рублей.
о я дала себе честное слово и ничего не купила себе.
Ага
про кино. Замена. Где училка - очучается страшной инопланетной чудовищей. Но американских детей не проведешь, они ее разоблачают, хотя, судя по анонсу, их никто об этом и не просил, могли бы и поучиться спокойненько дальше, меньш ебед бы было.
GuimpLеna
Ох ты, одним честным словом себя удовлетворила!
GuimpLеna
ира - какому деду вы покупаете мокасины*припоминает, что уже слышала что-то такое про деда и его обувь*
Шелест
Это у меня так папу зовут )))) он потому что дед ))))
Шелест
а... *ухахатывается* Шелест, иди писать рецензии? Я хоть поржу
Шелест
Шелест!
Вам сегодня первое место и двадцать рублей премии( бэк ин USSR ) за изобретение двух новых слов "мужно" и "ебед" , как более смыслоёмких чем предыдущие модели "можно-нужно" и "беда достаёт"..
Сифон
ыхыхыхы(закатилась под стол) .
Мужно ебед -
И можно и нужно.
А если не мужно-
Беда достаёт.
Сифон
двадцать рублей премии( бэк ин USSR )
Двадцать пять фиолетовой
Сифон
Мужно и Ебед более подходят для описания МПО, мне кажется. Мужно-это сокращенно от нужно мужа, ну а ебед тоже понятно, в этом слове скрыто сразу два инстинкта))
Сифон
Еблекотание было чуть раньше. Тоже... звучит :-)