Дневной дозорчик
159228
1000
Сифон
погоди не слазь, я скоро.
Zlork
нада пару ведер карасей, чтоп почистила и пожарила. а мы бум жрать и шуточки шутить :злорадство:
Zlork
гороховый суп-пюре с копчёностями, зеленью в виде сельдерея и укропа, обязательно горячий и с красным перцем, острый..
Сифон
*думает, что доведение до самосъедения вполне попадает под п.1. правил форума*
Сифон
А вот никто не знает, я где-то читала рецепт рыбы в соляной шубе: это когда запекают как-то в духовке прям с чешуёй, а потом легко снимают шкуру?
Мужик
чистить рыбу я стану только под дулом пистолета в припадке малодушия, но не забыв подсунуть мышьяка в муку..
stich
ну солью засыпай крупной да и все. в пузо тока специй насувай.
stich
это когда запекают как-то в духовке прям с чешуёй,
и с кишками :ха-ха!:
кстати, кроме шуток, на Курилах сайру жарят прям с кишками
Сифон
значит хорошую мы порку те придумали. *записал в блокнот*
stich
так в глине делают на костре, закопав в золу и угли, но с неощипанной дичью, а в котелке на вертеле в то же время варить густой и пряный с солью соус, куда потом макать кусочки мяса ..
Мужик
прошу слово "порка" прокомментировать сию же минуту и публично, исключив все двусмысленности относительно моей добродетели, и зная также Вашу специфическую репутацию!

вот до чего меня довёл Бальзак! *закатилась*
Сифон
это французкий: пуркуа, типа.
Сифон
как женщина мужчину кормит, такова и порка ©
Мужик
нпп
Вот интересно, реально ли снять квартиру или комнату в районе улицы королева на два месяца тыр за 8?
Veritas
В "Чтогдекогде" вам знатоки ответят, им пошлите. А не ответят, так еще и денег заработаете :улыб:
Veritas
Какойнибудьбабкижилье подойдет?
Да боюсь на этот вопрос знатоки неправильно ответят.
Veritas
В личку скину, звони человеку, решит вопрос...
Veritas
мне так ушать хочется. но это не из-за карасей
я их не ем. я вообще речную рыбу не лю

меня мама на ужин пригласила счас пойду
zizi
Ушать хочеться? А рукать не хочется? Ногать, глазать, носать :biggrin:
носать иногда всем хочется, я думаю...
(*меланхолично*)
Долька! Мне понравилась твоя вчерашняя шутка про фотку с купальником... :улыб:
Buck
Ага))
Я тож сильно прикололась))
А патамушта Долллинька - шутливая умница)))
:улыб:
SkwoT
Ага, накликали-то, накликали, наивные простодушные люди :улыб:
ко всем.

да что же это за такое.. на эзотерическом на полном серьёзе , вплоть до лучной охоты, обсуждают конец света-потоп-страшный суд 2012..они меня по самые плечи в тоску вгоняют и искушают мыло ящиками закупать и доширак в брезент заворачивать и пенопластом обшивать, чтоб пережить конец света с потопом на этом плоту с продуктовым трюмом..
Сифон
Ты ещё в землю вройся, как те сектанты, которые надеялись, что их там Господь не заметит, когда конец света по их расчётам должен был настать :-)
Сифон
Не бойся конца света! И не запасайся дошираком?
Если, уж, концу света быть, то всем будет конец!
А теперь представь: все погибли, а ты со свои дошираком выжила... И что? :улыб:
Пилюля
На п.п.Ухихикалась над "Памятником супружеской верности" на главной странице. Богатая идея, да. Прям вот неудивительно, что памятник смотрится именно тем памятником, шо на погосте. Живым-то материям, небойсь, памятники не ставят.
Пеппи
Аха, что-то даже подумал сюда запостить, когда увидел... :улыб:
Пилюля
Самое страшное - мой страх и паника в процессе потопа, сумею ли я держать в узде мятущийся и подлый в страхе дух..

Самое страшное - всё-таки выжить, но без доширака, и переживать весь этот геморрой по добыче средств гигиены, продуктов питания, медикаментов и оружия чтоб отстреливаться от мародёров и психов..
Buck
Привет всем:) и доброго времени суток:)
Сифон
"Армагеддон" Кинга вспомнил...
Buck
Вы ещё поглядите на мемориал Материнству в одноимённом сквере в Калининском районе, там мамку скульптор увидел и воплотил в виде открывашки для пива со сквозной дыркой на месте вагинообразного лица..в розовом граните..а они ещё хотят,чтоб там с колясками мамаши мирно паслись, а потом детей лечили от заикания..впрочем мы там с одним неподготовленным итальянским коллегой пилили мимо променад, так он потом после этого шедевра тоже некоторое время долго и громко икал, почти также как после московского метро, особенно когда я ему объяснила что это мамка..
Сифон
А чё он после метро икал?..
Метро как метро...
Крыска
Да просто икучий попался. Фря иностранная!
Buck
________"Армагеддон" Кинга ________

это его роман-повесть? я о таком не слышала, если не сильно патологично в его стиле , я бы прочла..у него просто наряду с вполне адекватными вещами типа "сердец в атлантиде" и "запретной зоны" есть кровоблудо-анально-фекальные типа "ловца снов", которые мне принципиально несимпатичны. так вот если "армагеддон" идёт по первой классификации, я бы почитала, мне как раз сейчас что-нибудь мозгоотвлекательное показано. если сориентируете, то спасибо..
Крыска
его там ( в МСК метро) как толпой сжало и понесло, он взвыл как я в пять лет на салюте рядом с пушкой.. он же к нам на день города не ходил, большой толпы себе на уме боится..я же писала : неподготовленный ..ещё и типа архитэктор..
Сифон
Масштабный роман. А Кингу мысью по древу лучше не растекаться... Но, я на пару раз читал, все-таки - стоящая вещь. Хотя "Мертвая зона", "Туман" и т.п. безусловно лучше...
Пушок
как же меня задолбало болеть! :зло:
гребаная простуда.