Дневной дозорчик
159223
1000
Сифон
Сифон, а Вы какую его вещь лучшей считаете?
Buck
> мысью по древу

:agree:
Ну хоть кто-то употребляет это выражение правильно :-)
Тебя читать - это просто праздник... (подперев щёку ладошкой)
Крыска
Крыска! Вы меня сегодня засмущаете... :смущ:
Buck
Щас рассмущаю :-)

Давай и ты рост-вес :-)))
Крыска
Причем ,что интересно - только её упомянули, как она тут как тут)))
Крыска
я про дикарей продолжу..

к знакомым приезжал погостить-по делам немец-шваб, голубая ихняя кровь, где даже места на берегу речушки по дням недели расписываются, чтоб с удочкой посидеть..
так он поначалу тут типа чуть не спиртом после всего протирался, но совратили всё-таки..сначала его на даче соседская собака прикусила слегонца - свозили , укололи, потом в бане чуть в удушье не зашёлся - отлили, потом водкой траванулся - отходили, потом гриппом заболел - отпоили..но уезжал - плакал, говорил,что так весело и свободно и с таким набором страстей и острых ощущений у него нигде не было..
дело было накануне 2000 года..
yxx
Белка-то?.. Ага :-)
Так она ж того... на бильярд собиралась. Ей никто не напомнил?..
Buck
Не надо Ленина, мне его книжек хватит за глаза :-)
Сифон
:ха-ха!:о!!! Не могу работать! Хоть комп выключай! :ха-ха!:
Крыска
Перепутали, видимо, не той напомнили)))
Buck
Последнее, что у Кинга читал, это цикл "Темная башня", начало феерическое, под конец утомился...
Сифон
Тоже конца света ждал, решил пуститься во все тяжкие? :-)
Buck
"сердца в атлантиде", пожалуй. особенно тронул маленький Бобби и его взаимоотношения со старым Тедом..
KotoZ
Что ожидать от цикла который писался почти 30 лет. Начинал автор с одним опытом, а заканчивал со всем другим. Но мне "Волки Кальи"и "Темная башня" понравились не меньше "Стрелка" и "Извлечение троих"
Крыска
да нет, его по делам подпёрло в Россию ехать, а он страсть как не хотел..особенно после визита русского товарища, который первый его посетил, разместился вольготно у него в доме, что у них далеко не зер гут..потом поутру к бережку спустился и уселся там на рассвет полюбоваться, а подходит немец в панамке и с удочкой и говорит :" в этот день недели в такие часы я здесь сижу", типа очередь регистрирована.. а наш его полупонял и говорит : "канай отсюда, я первый пришёл"..ну тот ушёл, вернулся с полицейским, там шухер " откуда гость?", позор и порицание..они его всей семьёй умоляли, чтоб он глухонемым прикидывался, только чтоб не просекли , что русский..потом наш русский друг в платном туалете на заправке , где щелчок шпингалета регистрирует количество платных посещений, предлагал своему немецкому камраду ногу подставить, чтоб один раз нахаляву получилось..
короче тот с ответным визитом готовясь как в аду кипел, но ничо, выжил и даже понравилось..

я вот думаю, пускай они из-за потопа к нам переезжают, у нас места хватит, а их пунктуальность плюс наше раз_авось_дяйство - будет самый тот конгломерат, чтоб дороги у нас были хорошие, медицина, социальный сектор и люди сплошь душевные..
Сифон
А если наоборот?
Дураки-дороги и никакой души?
Может, не рисковать?
Сифон
Одному немцу так понравился пляж в академе нудистский, так он каждый год приезжает на пару неделей отдохнуть. Правда как его здоровье выдерживает все это, ибо все так стремятся из-за сибирского гостеприимства его напоить:хммм:
Рейст
нас уже ничего не исправит, как ни бились вкупе монголо-татары+ленин+сталин+ивангрозный и т.д.
а вот мы их чуть подпортить до вполне удобоваримой формы вполне сможем..
Сифон
Да там, в Ермании ентой такой десантище россейский, отнюдь не патриотов и благообраных порядочный одуванов, что, мне кажется, всё, что можно, мы с ними уже сделали.
А вот нас ухудшать уже некуда.
Значится, будем улучшаться.
Buck
Видимо ты их этой песней добил:)
Buck
мне хорошо выправляет настроение "металлика" или "ас/дс"..преекрасно вкручивает адреналин с серотонином..))))
Сифон
Да, они умеют это делать! И еще вот эти ребята, например... :улыб:
Пеппи
Меня удивило, что После крестного хода состоялся молебен, затем перед собравшимися выступили актриса Ирина Алферова и актер Анатолий Журавлев, прибывшие в Новосибирск ради этого мероприятия.

Весьма меня удивило, что на это мероприятие пригласили Журавлева.
Сифон
Хотя, Металлика и ЭйсиДиси мелодичнее, безусловно...
Buck
да, я в виниловом топе про это писала..
Buck
А, махнула рукой, не понимаю я этих изысков...
Мне поднимает настроение то, что просто, что примитивно.
А всё, что сложно вгоняет в философское и созерцательное настроение.

вот так ;о)
Пушок
НПП вот скажите неужели слово "партак" такое уж совсем блатное??? Мне сегодня сказали извините у меня в семье никто не сидел, я таких слов не знаю:) Я прямо в шоке была:)
livian
Я вообще такого не знаю.
livian
надо было ответить, что "не сидел" - дело поправимое..
Сифон
Просто меня поразило что знание жаргона так воспринимается в обществе:) Ведь масса писателей употребляет ненормативную лексику в своих произведения и ведь это не значит что они сидели или у них кто-то сидел:)
livian
возможно место, время и протокол мероприятия были выбраны неудачно для апелляции к арго..
Сифон
просто нас сегодня проверяли и у проверяющей была огромная тату на ноге... ну я потом и сказала что смотрится это как партак - ужасно:)
livian
А фиксы стальные у нее были?
livian
и вы проверку не прошли! :ха-ха!:
Buck
неа, у нее при этом еще было красное нижнее белье:) В общем в рамках нашего дресс-кода смотрелось все это ужасающе:)
livian
Нормально, просто некоторые татуировки язык не поворачивается назвать "тату", так и просится "партак"
livian
Пардон, а Вы как про белье узнали? :eek:
livian
в такой ситуации можно было бы невинным голосом заметить: "какой причудливой и живописной формы гематома на вашей ноге!"
Сифон
Или: *выпучив глаза и показывая пальцем* Это засос!?
Пушок
ребята, там в Мусорке топ. тоткогонельзяназывать против-4. ыыы :ха-ха!:
Buck
Проверяющая забыла юбку с утра надеть :улыб: