Дневной дозорчик
159280
1000
Buck
У нее оно торчало:) Белье в смысле:)
BelKa
блин! я всю тушь со смеху сплакала..сижу как бурят с красной мордой..
если б я была мужиком, я б точно на ней женилась..такая женщина - могила для рутины..
Сифон
Блин, ну не сволочи ли?! Опять бедняге душевную травму нанесли. А вообще Пушку надо радиопередачу вести о сексе - сколько неподдельной новизны, сколько креатива.:)))
Buck
Патентуйте!
livian
Название в точку!!!
угу...G :спок:
Buck
"В гнёздышке с Пушком"?
Привет-привет
Пока-пока... * насвистывает*
Будем работать с Пушком парно, на контрасте.
Харчевня "Птенчик и чулок".
sahara
угу...G
И операторов "три G" в спонсоры пригласить...
devon rex
Вау, Девон - вот оно, то, что надо! Мне тут подарили мешок (!) карасей, и их нужно есть! Мысли о чистке такого количества меня вгоняют в тоску, а тут раскидал на противне - и красота!
Хотя ещё останется и на уху, и на рецепты от Сифон (сенкс!) и кошке обожраться до коматозного состояния.
Buck
Увлекшись деланьем "пока"?
stich
Офигенно вкусных карасй ела в фольге запеченных, но как готовили, с какими приправами, - не знаю.
sahara
Я, кстати, про гнездышко пропустил, похоже)) Уж года два прошло, а она все никак с этим членом транспортной организации не успокоится. Помнить его до гробовой доски будет.
Пеппи
"Привет" сжимал издалека. :umnik:
sahara
Гнездо не очень глубока,
И участь птенчика горька...
Ага
Я тоже байку про гнездышко не видела. Но душевные травмы Пушка никогда быльем не порастают - тонкая душевная организация, что Вы хотите.
Ага
Я вот все удивляюсь, как она еще нам доверила секрет про приветствие половыми органами - для нее все личное - священно! Сама сегодня говорила. Фиг бы мы откуда еще узнали о таких изысках.*прослезилась от благодарности*
Buck
Орнитологии удел вообще тут каждый поимел...
sahara
Давайте уж скинемся и установим монумент, посвященный этому событию... Со скульптурной композицией "Привет"...
Buck
Неа, тема письма была "Я" и подпишем... посвящается Пушку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Buck
В роденовском стиле?
livian
Попроси у Пушка ту фотографию, чтобы сваять с оригинала...
livian
И еще снизу "... чтобы душевные раны не кровоточили..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Buck
Прям кощунственные для пионерии, в контексте, строчки про плывут пароходы, летят самолеты
припомнились. А в сущности - чего нового открыла нам эта прямодушная девушка?
Надо быть добрум(с)
sahara
Я за Мура или Пикассо. Они Новосибирску скульптурному ближе...
Buck
А что - у нас есть скульптурный стиль?)
Пеппи
Какими красками заиграло словосочетание "отдать честь"...
Buck
На п.п.
Ой, умираю! Конкурс двойников М.Монро.
Пеппи
Даже не знаю, какую бы я выбрал... Обе хорошенькие...
Buck
А как же Церетели? Вы только представьте... Масштаб...
Buck
Размах Пушка требует приглашения как минимум Церетели, но мне видится нечто летящее и неуловимое...этакое фривольно парящее в воздухе...п р и и и в е т....в духе Миллеса.
Buck
Конечно, номер пять! Это же она, Джо..Джо..зефина!
Пусть не совсем Монро, но, так сказать, овеянная.
sahara
Ну чё вы... Хорошая Пушок.
Давайте подобрее будем :-)
sahara
Мда... если Церетели пригласить, Сифон вообще иностранцев по городу водить не сможет. "Из любой точки Новосибирска вы можете наблюдать это выдающееся...". А прерафаэлитов Пушку не отдадим. Любимых художников не так много, чтобы ими разбрасываться...
Крыска
Да это мы так...восхищаааемся по-стариковски:смущ:
Пеппи
Конечно, номер пять!
Зато у второй такая милая щербинка...
Buck
Ну, вот и порешили - Церетели, так Церетели.
Пушок
На СФ появилась "постелька" - еще один филиал "мусорки", "недельки", "курилки" , "комнаты отдыха" и "дозора" Я так понимаю что флуд все больше и больше завоевывает форум
Ech_Aleks
Привет. Тебя, говорят, поздравить можно? :agree:
Ech_Aleks
Вспомните твиттер. Это общемировой тренд.
sahara
Да:улыб:Достали меня вопросами - почему работаю в академии и не защищен до сих пор. Вот и пришлось и позавчера дис. совет решил что мне можно присвоить степень к.г.-м. н.