На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяло. Из недавнего.
Докладчица, патетично, воздев кулачки и подрагивая губой:" Мужчины, а знаете ли вы, что такое цинк???!!!!"
* пытается вывести на значимость цинка для полового здоровья и впарить нечто цинкосодержащее*
Мужчины, меланхолично:"Да. Это двухвалентный металл."
Тык-пык, занавес.
Докладчица, патетично, воздев кулачки и подрагивая губой:" Мужчины, а знаете ли вы, что такое цинк???!!!!"
* пытается вывести на значимость цинка для полового здоровья и впарить нечто цинкосодержащее*
Мужчины, меланхолично:"Да. Это двухвалентный металл."
Тык-пык, занавес.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще можно было бы показать СССРовцам "Армагеддон", "Послезавтра", "Чужой против Хищника" и "Трансформеров". Пугачеву теперешнюю тоже.
Я все взяла в СССР, по максимуму))))
не, не надо мне в СССР, хотя он мне как родственник и дорог памятью
не, не надо мне в СССР, хотя он мне как родственник и дорог памятью
Я бы взяла кучу всякой разной, очень вкусной еды, который в СССР не видели, о которой только слыхивали и то не все. Ещё бы взяла вагон парфюма и косметики для женщин, о которых они только мечтать могли тогда...Ещё взяла бы ммм...
...что только не взяла бы!
Там столько всего не было! взяла бы лекарства и презики, а, надоело перечислять, всё подряд взяла бы, вагон всего...
Раздала бы всё, устроила бы маленький праздник...Как...как...как на Последний герой когда родственникик приезжают и привозят всего голодающим...А потом уезжают...
Вот и я так же.
Вот.
...что только не взяла бы!
Там столько всего не было! взяла бы лекарства и презики, а, надоело перечислять, всё подряд взяла бы, вагон всего...
Раздала бы всё, устроила бы маленький праздник...Как...как...как на Последний герой когда родственникик приезжают и привозят всего голодающим...А потом уезжают...
Вот и я так же.
Вот.
мал-да-удал
old hamster
СССР - говно, ни за что бы туда не вернулся
А я попыталась вернуть ощущение детства и попросила сына скачать мультик японский 1969 года "Корабль-призрак". Это тот, где все пили напиток "боа-джус" :-))
Я почему-то всю жизнь его хотела посмотреть снова и вот.
Ну и дерьмо же эти старинные анимэ, как выяснилось.
Да и многое им было вСССР, чего уж там греха таить. Просто мы были юные и незамутненные.
Я почему-то всю жизнь его хотела посмотреть снова и вот.

Ну и дерьмо же эти старинные анимэ, как выяснилось.
Да и многое им было вСССР, чего уж там греха таить. Просто мы были юные и незамутненные.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270545
1867
минута славы
10004
123
Марафон стройности - 30
175114
1000
Насчет косметики спорный вопрос еще,
Помада Ланком была 5 р, сейчас оклол 1000.
По моему соотношение тоже примерно.
Хотя конечно, не в совсем свободной продаже .
А по поводу вкусного мороженого, пончиков и газировки-у меня большое сейчас сомнение
Помада Ланком была 5 р, сейчас оклол 1000.
По моему соотношение тоже примерно.
Хотя конечно, не в совсем свободной продаже .
А по поводу вкусного мороженого, пончиков и газировки-у меня большое сейчас сомнение

Вот вспомнились мне парочка деньков из моего школьного и времени. Из Америкосии приезжал какой-то Джон в нашу школу. Так это же было такое Зрелище! Но самое привлекательно было то, что он всем раздавал всякие сладости, жвачки, сосалки, лизалки и резиновые конфеты 
Запомнились мне эти яркие ощущения этих 2х дней. Какая-то безмерная радость веяла тогда в атмосфере нашего м-рна, в т.ч. мои родители позволяли есть всё горстями, они еще тогда не заморачивались присутствием в этих "вкусняшках" красителя, Е и прочей нечисти.
А к чему это я?
В СССР я бы взяла что-нибудь вкусное, и не только сладости, но и из обычной пищи. В красивой оберточке. И раздала бы бабам-консервы
, детишкам-конфеты 
И все были бы счатливы!
А пошла бы я навестить тех, кого сейчас уже нет
Улочки и достопримечательности территориальные из СССР меня как-то не привлекают.
С собой обратно в настоящее прихватила бы детский калейдоскоп-трубу, мармелад "лимонные дольки" (все-таки вкуснее были).
Кстати, была в этом мае в Алматы, там действующие автоматы газводы!
Только денежки теперь собирает рядом стоящая продавщица и стаканчики пластиковые одноразовые, а наливает все так же "с сиропом и без". 

Запомнились мне эти яркие ощущения этих 2х дней. Какая-то безмерная радость веяла тогда в атмосфере нашего м-рна, в т.ч. мои родители позволяли есть всё горстями, они еще тогда не заморачивались присутствием в этих "вкусняшках" красителя, Е и прочей нечисти.
А к чему это я?
В СССР я бы взяла что-нибудь вкусное, и не только сладости, но и из обычной пищи. В красивой оберточке. И раздала бы бабам-консервы

И все были бы счатливы!
А пошла бы я навестить тех, кого сейчас уже нет

Улочки и достопримечательности территориальные из СССР меня как-то не привлекают.
С собой обратно в настоящее прихватила бы детский калейдоскоп-трубу, мармелад "лимонные дольки" (все-таки вкуснее были).
Кстати, была в этом мае в Алматы, там действующие автоматы газводы!

есть в ссср три буквы, который хочется заменить на другие.
Крошка енота
guru
А я бы взяла свои теперешние фотки. Показала, как я счас живу. Надавала бы себе много полезных советов, чтобы не делать много дурацких ошибок. Сказала бы себе, что если есть права, то нечего дурью маяться, а нужно ездить на машине, потому что это так обалденно здорово. Ну, а оттуда бы взяла несколько приятных мелочей, которые выкинула. Хотя, наверное я бы их и здесь выкинула 

Что бы я взял? наверно только просьбу к самому себе - "думай"!!!=))))
Какая нафик ностальгия, только холодный расчет!!! ))))
Спрятал бы в укромном месте распечатки котировок акций за последние лет 15. Достаточно даже одной бумаги. И динамику валют.
Прямо-таки "Назад в Будущее" )))
Спрятал бы в укромном месте распечатки котировок акций за последние лет 15. Достаточно даже одной бумаги. И динамику валют.
Прямо-таки "Назад в Будущее" )))
> в Алматы, там действующие автоматы газводы! Только денежки теперь собирает рядом стоящая продавщица и стаканчики пластиковые одноразовые, а наливает все так же "с сиропом и без".
На остановке Речной вокзал, откуда в городок уезжать, тоже стоит парочка, вот только не знаю насчёт их действия, близко не подходила. Но, наверное, такое же :-)
На остановке Речной вокзал, откуда в городок уезжать, тоже стоит парочка, вот только не знаю насчёт их действия, близко не подходила. Но, наверное, такое же :-)