«Запишите меня в список негодяев»(С) NF
5794
69
Крыска
да...без них бы жизнь была сера и однообразна
Buck
Что-то я бабью душу так не воспринимаю.
wox
Крепко подсел?! Подвигайся еще, малышка, мне это нравится. :злорадство:
Рейст
Да почему вина-то, не понимаю.
В чём виноват избравший такую стезю, или ненормальный от рождения? Никогда ведь нельзя сказать точно, где кончается такая роль и начинается суть...

А так-то оно кончно, именно то раздражает нас в людях больше всего, что мы не любим в себе. Именно потому оно нас и цепляет, что сидит в нас самих, как ни скрывай.
Шлёндра
Возможно слово люблю и перебор - но... и другим не знаю как сказать. Все-таки люблю ближе. Можно с казать, меня к таким тянет)
Iris
Со стороны, панимаишь, виднее! *важным голосом*
Buck
Ни то, ни другое и не третье...
Почему они юродивы? Потому что не понятны? А почему непонятны? Потому что нестандартны. В словах, в реакциях, во взглядах. Человек же вообще способен воспринимать и понимать всё только с уровня своего опыта. И ни на йоту в сторону.
Вот и получается, что реакция человека на юродивого выдаёт самого человека, того, какой он...
Я путано объясняю, да?
Новинка
ТОт, кто его любит, тот и терпит. Страшно, когда нет рядом любящего сердца.
Согласна.
:agree:
Крыска
Я попробовала это объяснить мужчине в маске.
Не знаю, получилось ли.
Рейст
Я путано объясняю, да?
Ась? *смайлик в ушанке, слегка разинувший рот*
Шлёндра
Я не видела. Они же постоянно нарываются ! И ох как трудно принять такого человека. даже я грешна этим по молодости была - ну дура, чего говорить.
Высмеять, ткнуть пальцем, или покрутить у виска, придумат обидную кличку. Я думаю, им и в е-пространстве тоже трудно, нам же оборжать за монитором любого как нефиг делать. Да сама такая, потом спохватишся , а человек уже ушел и даже не извиниться уже...
Во они наверное в мир проходит, чтобы нам хотя бы потом стало стыдно
Рейст
Получилось :-)
Видишь, как он юродствует :-)
Новинка
нпп
а вот интересно, почему пошла делёжка на Нас и Их?
ни у кого нет недостатков?
я думаю обидеть можно каждого, просто в том начальном понимании юродивости обидного ничего нет, я думаю любой "иной" человек не заметит ваших переживаний
а если обида скрипит, то уж вставай в один ряд с остальными, такой же!
:yes.gif:
Серафимм
Я, честно говоря, смутно представляю - что за "глобальные проблемы" мучают постоянных "втыкателей" БЗ, у которых 70% жизни проходит перед монитором, а остальные 28 на сон, еду и прочие жизненные необходимости. только 2% - это должностные обязанности.
По-моему, Вы все усложняете.
Gansales
а как Вы такую точную статистику вывели?
Aleksandrin
По точной методике, товарисч клон. Сцылу не дам.
Gansales
а что это Вы меня товарищем обзываете, мы с Вами в галстуках на одном смотре не стояли, "Бескозырка белая, с полоску воротник...." не пели.... :beee: