Дневной дозорчик
159219
1000
yxx
ахахахахахахахахахахааааааааааааа
Zlork
Не помнить, как мы в бильярд играли!
Крыска
ну крыыыыыска))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шелест
господи, да что ж такое))) или я такая смешливая второй день, или бз такое веселое. Там, в стичином топике всорока крыске молнию вшивает, пластический хирург))))))))))))))))))
Крыска
я это пашел за сигаретами, не могу курить этат беламор...:хммм:а вообще вчера было сдорово безрассудно , потом ещё эта оргия... ммм эээх):улыб:
Шелест
Я собственно, вчера нисколько не сомневался чем закончится этот бильярд.
И даже тени сомнений не было.
Категорически не понимаю зачем это нужно было устраивать в четверг.
Ага
Ты не смог в четверг, да?*сочувственно*
Ага
Шары лучше в лузу ложатся)
Шелест
Я за народ переживаю. Мучаются сейчас, бедолаги.
yxx
вчира дефчи.. так смачно в руском три или четыре шара закатили...я вчира ни одного не папал, как впрочим некатырые)) ыыыыыыыыыыы:улыб:
Шелест
атчет де?
Ну и хня тот топик против4. Я вообще не люблю спекуляцию на прошлых удачных ходах.
А я первый раз читала сейчас)) оригинальное обсуждение пушкового члена попустила)) все удивлялась про что весь БЗ трындычит)) но щас порджала))))))))))) просто вот хохотала в голос)
БарагозниК
Кто из дифчёнок лучше всего умеет с кием и шарами обращацца?))
БарагозниК
Это с семи до поздней ночи-то?
И всего три шара?)
Чую, вы там какие-то не те шары катали.
Ага
Ну да, они там сосредоточились на больших и твердых...
Zlork
Походу, они решили дать фору СФ-шникам, доказав, что никуда не нужно ехать, когда и так прёт :-)
Ага
Да вапще. В понедельник надо было начинать, да жы?
Пушок
больше я в четверг не пойду. Все свидетели. А если приду - прям кием меня выталкивайте аттудава.
А за соседним столом была тусовка пенсионного фонда - восемь тетенек предпенсиоонного возраста и два замшелых пенька. Потом они пошли играть в боулинг. И тётка с таким надрывом кричала - Маша, Маша, возьми вот этот шар, он такой твёрдый!! (понятно, что они наконец-то нашли среди поролоновых шаров один твёрдый, да)))
Zlork
ой, ладно, зевает он)) ты ещё самогонку не пил)))) а чем, кстати, онабыла подкрашена?? подозреваю, что именно от этого карстиеля у емня и болит голова, да. И спать от него же и хоечтся.
Zeta
там самогонку продают?
или на стоянке прикупили? ))
Zeta
На ск-ко я помню мужички у них были не замшелые. Ты точно на тех смотрела?
Доброе утро всем!!!!
Крыска
Я?! Я семейный человек и в оргиях не участвовал. *гордо*
BelKa
Белка, вот ты зря не пошла,всеравно ведь болеешь так какая разница от его.
BelKa
С собой пронесли, ясен пень.
БарагозниК
вчира дефчи.. так смачно в руском три или четыре шара закатили..
Три. Вот я вообще поняла что в русском закатить шар в лузу, это практически получить неожиданный катарсис.
Пенелопа закатила два.
Zeta
Куда ты денешься?
Не пойдет она.
Я лично тебя буду держать всем телом. Чтобы не ушла.
Veritas
Так, я значит тоже это, не пойду. Держи меня скорее.
Zeta
И мы решили что раз они радуются своим твердым шарам то нам то грех своим не радоваться. И тоже начали.
А вообще наши дефчонки играли в боулинг, и так они это сурово делали!!!! Прям у них так это торжественно получалось. Мне прям сразу за свои прыжки после удачного попадания стыдно становилось, когда на них смотрела.
Бросали твердые шары недрогнувшей рукой, как индейцы, без эмоций.
Кто выиграл мы узнали только когда они за стол вернулись.
Zlork
Ты все равно свинтишь.
И все интересное пропустишь.
Какой смысл тебя держать.
Veritas
Ну, надежда же умирает последней. Так.. для интриги... :смущ:
RUSY
ухаха))) от кого это "его" болеет Белка?)))

а Крошка такая сидит в девять, говорит - вот домой вернусь, куплю пива и рыбы. Воттинтересно, удалось ли ей воплотить свой замысел, вернувшись домой в....... (поставить нужное) часа утра?))
Zlork
Ладно.
Буду тоже тебя держать всем телом.
Для интриги.
Veritas
а Веритас щекотки на ногах не боится)))) дааа, хорошо погуляли, сколько нового я вчера узнала)
Zeta
После развоза в 3 ночи? Ей наврядли чего-то хотелось. Ты как?
Zeta
А Зетка, молодец такая, научила бабушку Барагозника жарить картошку и солить огурцы.
Zeta
Я ее нигде не боюсь, вотакота.
Veritas
я тоже подумал) где ей интереснее с нами или с бабушкой моей)):улыб:
Zeta
Так вы еще там и пятки друг другу щекотали, шалунишки?
Я даже боюсь еще о чем-либо спрашивать.
Ага
да нормально фсе было, спрашивай)