Дневной дозорчик
159159
1000
Veritas
Не замечала, видимо.
Но после вчерашнего мероприятия это почему-то бросилось в глаза, да:)
Крошка енота
Я тож не болею.
А ты из засады читаешь что мы пишем, потираешь ручки и думаешь - вот щас я правду-матку то расскажу.... :злорадство:
Крошка енота
Здесь я. Тока не болею, в оличии от некоторых ))
---------------------------------------------------------------------------
ты букву Б пропустила)))))
gameover
Просто зачастую эти смайлики не отражают моих эмоций.
Зачем их тогда ставить?
Zeta
В общем вы пока рассказывайте дальше, а я припасла коронную фразу, приеду со встречи - напишу.
Собака запомнилась. Морду на руку сложила и говорит: "Слушайте, а может вам уже пора, я спать хочу. Эх, люди-люди, мне бы ваши пролемы" ))
Veritas
ищё прикольно было как я ехал в машине с пятью дифченками)) кстатьи Крошка плохо ездит... медленно):улыб:
БарагозниК
А, ты умирал просто на своем переднем сидении.
"Ну Машенька, ну милая, топни!!!"
А Машенька ни в какую!!!
Да чего скромничать. Давй уже прямо так и скажем: Маша, что бы без тебя делала вселенная?!!
БарагозниК
А как было прикольно 4 девченкам утрамбованным на заднем сиденьи.
Veritas
ога) ну нет у ниё капеечки) бот былаб у ниё копеечка как у миня мошт бы и топнула) ыыыы
Крошка енота
А вообще давно я так много и от души не смеялась.
Сидеть в темном-темном зале со свечечкой и слушать как наши мужчины суровыми голосами поют "Черный ворон" и прочие "Гоп-стоп" - чудо как здорово.
Надо было топнуть )) Тем более, что песня уже подходящая есть - четыре трупа возле танка ((
RUSY
Нармально было девченкам.
Veritas
Сколько я пропустил то :хммм:
Весело было)))
Крошка енота
Маша,ты уже не скромничай. Еслиб не ты как бы мы выбирались остается только догадываться.
Крошка енота
Чорт, что ты раньше не вспомнила.
Мы бы спели.
Для создания подходящего настроения.
Тарас_ка
Да, много пропустил.
Буквально самое интересное.
Veritas
Так. Оказывается, самое веселье началось после моего ухода...
Так...
Тарас_ка
Ты пропустил самое интересное.
Может это у них гвоздь программы? Потому что свечки очень быстро принесли. Подождут, поди, пока народ до кондиции дойдет, и сразу же свет выключают.
Penelopa
Ты тоже все пропустила.
Но у тебя уважительная причина была.
Теннис, все такое, мы понимаем (((
Крошка енота
И чо потом?
По карманам мелочь тырить?
Или щупать?
Какое практическое применение этому выключению?
Veritas
а Пенелопа там ещё и в теннис играла? нда. Видимо, я всё же что-то пропустила)
Zeta
Играла.
Кием.
И боулинговым твердым шаром.
Veritas
Жень, ты чё-то правда сурьёзная какая-то. Где смайлы-то? (сурово)
А это видимо от местоположения зависит: на диванчиках - щупать, возле стола бильярдного - кием по башке выигрывающего. Вариантов много. Если бы я была морально готова или без машины, то я бы под стол залезала - посмотреть че там, и туда где кегли стоят по дорожке заползла ))
Крошка енота
А света-то не было только внизу в зале,на верху был. Вот загадка.
Zeta
Смайлов "тонкий юмор"и "лёгкая улыбка" ещё не придумали :-)
И убрали мой любимый смайл "32 зуба". Приходится скобочки ставить.
Крыска
ну, а вот в конце у тебя и стоит лёгкая улыбка )
Zeta
А у меня всего три смайла в ходу - одна, две, три скобки. Ничё, обхожусь как правило :-)
Крыска
Чему они соответствуют? Улыбка, смех, истерика?
Крыска
да у меня то же самое, если ты заметила))) вполне обхожусь скобками, в редком случае - катающийся смайлик))
Крыска
Для меня смайл из знаков препинания - легкая улыбка. В отличие от анимированных смайлов.
Zeta
Да и достаточно, для тех, кто умеет писать :-)
Всё это анимэ для... тех, кто в куклы не наигрался, что ли.
Крыска
в общем-то согласна. Я и в аське смайлы ставлю в очень исключительных случаях. А то жеж некотореы вполне половозрелые мужчины-коллеги ещё и скачивают себев аську набор дополнительных смайликов. Всего их получается штиук семьдесят. Господи, да у меня столько эмоций нет))))
Ну, почему не наигрался?
Хочется, чтобы не просто текст был, а с эмоциями. Когда я "32" зуба рисовала - это значит просто прикалываешься. Ничего серьезного. А две скобочки - )) обыкновенный разговор. Поэтому мне не хватает для выражения моих имоций зеленой морды. :улыб:= :хехе:, на этом месте должна быть зеленая морда, а потом вот это :ха-ха!:
Ага, зубов не хватает. Приходится так - :biggrin: дописывать)))
Zeta
Я тоже сижу тупо пялюсь на табличку смайлов в поисках нужного, когда хочется употребить... Мне гораздо быстрее напечатать нужную эмоцию в скобках.
Открой блокнот и наколоти туда нужных смайлов :-)
Они ж есть. Отображаются, просто не предлагаются...
Крыска
да уж, в скобках значительно проще так )) или так ((( ну можно ещё с глазами и носиком ;-)))
Ну, теперь я поняла. Просто я не знала, что здесь можно писать так. Я думала, че внизу написано, то и все. И больше ни-ни.
Вы меня спасли :biggrin:
Нет конешно. Она же улыбается, а модератор суров, как самые суровые нитки. :nea.gif:
Zeta
А я люблю смайлы. В вирт. жизни у меня эмоций больше, чем в обычной, и мне надо их чем-то обозначать.
Крошка енота
гыгы, кто улыбается? вот эта зелёная морда?? :bad:
какая-то невесёлая улыбочка))