Дневной дозорчик
159236
1000
BelKa
Я, кстати, тоже заболелеваю.
Вчера вечером насморк. Сегодня просто заливаю клаву, в горле першит сильно и кашель. У нашей сотрудницы такое же неделю назад было.
Вирус говорят ходит. Как бы не слечь((
Ага
Ааа, заразите меня вирусом работоспособности!!!!
Veritas
Что-то я сам на себ не похож сегодня...
*заражает Веритас капельным путем*
Ага
пойду шоколадину сожру.
мож, поможет.
Ага
я читала в книжке про стахановского рабочего что он не мог же себе позволить пропустить трудовой день и он полпачки соли в бутылку коньяку засыпал, взболтал и залпом выпил. Вот ччерт знает чо это за книга была, но способ леченья запомнился, только вот спробовать все никак не доберусь. попробуйпопробуй
femid
... попробуй, если выживешь - расскажешь...
femid
Меня терзают смутные сомнение, что рабочие стахановцы пили коньяк. Так что брехня это, наверное.
Ага
А я вообще сомневаюсь, что это явление продолжалось достаточно долго. Потому что даже ежу ясно, что если можно десять норм в день выдать, то значит нормы такие.
Ага
а мне кажется, что брехня про соль. Так залпом бутылку выпивали и пахали по-стахановски, кипя энергией)
Zeta
ой, чета я не могу токое четать - про полпачки соли в коньяке *передернуло*
Zeta
Ну, какой рабочий с коньяком? Разве что на НГ, приобщиться.
Водяры пол-литра и в забой-поверю.
Тебя, кстати, еще до сих пор прет?))
Ага
Ну, коньяк приврали для возвышенности:улыб:
Zlork
Герои-стахановцы хорошо зарабатывали. Да и обычномагазинный совецкий коньяк не отличался особо недоступной ценой... Мы его школярами потребляли, как и ром Гавана Клаб. Последний мне щас если кошелек и позволяет, но жаба придушивает слегка...
aglow
ХЗ чего там с коньяком было когда были стахановцы... А мы тож с друзьями школьными пили какой-то стибренный с празничного стола родителей одного из нас.
Ага
чо за дурацкие стереотипы! раз рабочий так вотка хвост селедка.

что ли лето пришло? ни у кого там дожжя нет?
ггг
femid
Вроде нет... небо голубое, пара маленьких облачков.
femid
Если кто скажет слово дождь - десять лет. С конфискацией. Токой зокон.
Шелест
+ Пожизненное чтение БЗ. 3 часа перед сном, два часа с утра с 6 до 8...
aglow
Гавана Клаб-это да.. Поомню я с приятелем поехал в Питерв 90-м году, а тогда талоны, вся фигня.. Так вот в питере даже по талонам с водкой проблемы были, зато стоял этот ром. Стоил он также что-то около 10 руб. Талоны мы покупали у бабушек рядом с магазином за пятак.
Ага
НПП
Поворчите тут еще. Не видите - топ вот вот копыта отбросит, туда фотки то поди не все влезут, а вы еще со своими душевными выбросами лезете. Вам автор галлерею хочет доделать, а не разглядывание замусоленного журнала пьяной компанией.
Zlork
День добрый всем дозорным! :улыб:
Buck
*сдувая дым со ствола*
Привет.
Zlork
На лесопилку сослали? Так пилишь, что уже дым пошел? :улыб:
Buck
Да нууу, вот помнится раньше было... *углубился в воспоминания облокотившись на руку с зажатым кольтом*
Zlork
*Неожиданный крик команчей заставил сделать пару неприцельных выстрелов*
Вот так и живем.
Zlork
НПП
поговорите со мной, а то покусаю.
BelKa
Как дела?
На каток када? )))
Zlork
Да команчи-то, видно, сегодня вялые. Ты пули зря не трать, дай им лучше огненной воды и одеял заразных...
aglow
мужчина, отойдите от меня с катком вместе.
лето на носу.
aglow
ты меня лучше чемнить летним завлекай давай.
BelKa
А че, на роликах не умеешь?
BelKa
Если завтра будет солнце, ты будешь загорать в бикини?
)))
BelKa
Мне хочется стейков семги вымоченных в темном пиве и жаренных на гриле... С ентым темным пивом...
На солнышке...
BelKa
Угу, у нас в городе вроде были катки с роликами на прокат. По крайней мере мне рассказывали.
aglow
а на мангале не пойдет? *намекает на субботу*
Ага
Ну, какой рабочий с коньяком? Разве что на НГ, приобщиться.
Водяры пол-литра и в забой-поверю.
В советские времена перед спуском в шахту все медосвидетельствование проходили. Так что пьяных там не было, в самой шахте. А в магазинах выбор был почти как в Москве: ром, коньяк, джин, апельсины, конфеты шоколадные и т.п. У них ОРСы-то свои были...
aglow
никогда не ел семгу вымоченную в пиве.
BelKa
дождь!! самое летнее слово))
Zeta
*смачно сплюнул табачную жвачку *
Низко полетела, к дождю.
Zeta
Неа, теперь самым летним словом будет "малоснежно". :улыб:
Zlork
Я имею ввиду на решетке... Ну а решетка на мангале... )))
aglow
Хм, а по чем нынче семга?
Ага
никогда не ел семгу вымоченную в пиве.
Ее исчо в процессе жарки надо поливать акуратненько сверху почучуть... чтобы образовывалась тонкая корочка с запахом печеного хлеба
* сглотнул густую слюну...
Zlork
ХЗ. Завтра на базаре узнаю..
Zlork
от 400. хотя он магазина, конечно, зависит.
aglow
*сглотнул слюну, воображаемую семгу с корочкой и воображаемое пиво*