На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Как всегда…когда я работаю…люди собираюца типа «отдахнуть»…ну и в этот раз случилось тоже самое.Я канешна на работе капиталлистичекого труда трудюсь не покладая рук(так как дефки кругом одни)…тут выясняеца что можно и подскачить…так сказать ненавязчива…ну я так посидел подумал и решил… « А чо не подскачить то?!!!»
И подскачил…И как оказалось совершенно в тему!!!
Полумрак зассанного подвала «Берлоги» внушал доверие..типа «всё урадица..сынок!!» Я как «умная Маша»…пру с портфелем в руке к столику где…вот тут Господа нужно вдохнуть!!!...три дядьки и…одна дама….и тут я думаю а туда ли Я попал?!!!
Оказалось вроди туда..но как то не весело..не задорно!.А-а-а-а-а забыл…как тока мы вошли у нас отобрали так называемое «с собой»..ну ЭТО типа как если п в корейский ресторан с собакой придти…вот…патома пошли играть в «русский» бильярт..всё что я видел ..это две прикрасные попы прислонившиеся к столу…(Веритас и Пенелопка)..шары я не видел…млин!!! Я дажи Барагозника не видел..хотя он там точна был!
Сидя за столом я узрел что дамы наши играют в боулинг…мне дажи помахали ркой!!!Что типа Сима привет и фсё такое…чему я был несказанно рат…
Дальше не интерсна…интресно когда они вернулись с боулинга и сопереживали соседке по дорожке которая советовала подруге взять именно!!! «твердый» шар..а ни какой нить там «мяхкий»…патом бильярт закончился Пенелопа ушла..Тараска вслет за ней..а у нас….потух свет..совсем!!!принесли свечи..я орал шоп меня соседний столик не трогал «за всякое»…и мы с Барагозником и Мужиком пели песни..громка ..зычно и….красива!!!
Могу сказать лишь одно…ТАКОЕ могло случица Толька на тусофке БЗ…
(продолжение следует ….я исть пошёл)
И подскачил…И как оказалось совершенно в тему!!!
Полумрак зассанного подвала «Берлоги» внушал доверие..типа «всё урадица..сынок!!» Я как «умная Маша»…пру с портфелем в руке к столику где…вот тут Господа нужно вдохнуть!!!...три дядьки и…одна дама….и тут я думаю а туда ли Я попал?!!!
Оказалось вроди туда..но как то не весело..не задорно!.А-а-а-а-а забыл…как тока мы вошли у нас отобрали так называемое «с собой»..ну ЭТО типа как если п в корейский ресторан с собакой придти…вот…патома пошли играть в «русский» бильярт..всё что я видел ..это две прикрасные попы прислонившиеся к столу…(Веритас и Пенелопка)..шары я не видел…млин!!! Я дажи Барагозника не видел..хотя он там точна был!
Сидя за столом я узрел что дамы наши играют в боулинг…мне дажи помахали ркой!!!Что типа Сима привет и фсё такое…чему я был несказанно рат…
Дальше не интерсна…интресно когда они вернулись с боулинга и сопереживали соседке по дорожке которая советовала подруге взять именно!!! «твердый» шар..а ни какой нить там «мяхкий»…патом бильярт закончился Пенелопа ушла..Тараска вслет за ней..а у нас….потух свет..совсем!!!принесли свечи..я орал шоп меня соседний столик не трогал «за всякое»…и мы с Барагозником и Мужиком пели песни..громка ..зычно и….красива!!!
Могу сказать лишь одно…ТАКОЕ могло случица Толька на тусофке БЗ…
(продолжение следует ….я исть пошёл)
ты проста завидоваешь..балбес!!! 

Сима, ты поел?.. Где продолжение-то? :-)
Сима, мне теперь тоже интересно, что же было дальше то.
Рассказывай немедля сказку до конца.
Рассказывай немедля сказку до конца.
ща пожру и продолжу...
Сейчас читают
НОЧНУШКА
85412
1009
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
313986
999
Марафон стройности - 86 (часть 3)
293618
1000
Сима, сколько можно есть?
Ты это похоже делаешь беспрерывно со вчерашнего вечера.
Ты же лопнешь, деточка (с)
Ты это похоже делаешь беспрерывно со вчерашнего вечера.
Ты же лопнешь, деточка (с)
пусть кушает...мужчина когда сытый - добрый )))
Так он с нами вообще никогда разговаривать не будет. У него же все время рот занят.
А и не хочу я больше ни чего писать... 

Надо чаще встречаца..тада и псать не будет нужды...а то сидят по норам..а потом пиши им...вуаеристки млин 

Дык, трудюсь же я... Ночами и днями...
Так мало времени на личные радостииии-и!

Так мало времени на личные радостииии-и!

А вот я согласная с тобой.
Не пиши ничего.
Это надо было видеть и точка-пауза.
Не пиши ничего.
Это надо было видеть и точка-пауза.
и то верно...делать то не ча..так хочь почитать...ы
Можна даже сказать не видеть а...учавствовать...ф словах не опишешь...полюбасу!!! 

Это надо прочувствовать.
Тактильно)))
Тактильно)))
Тактильно...
рука к руке
плечо к плечу
локоть к локтю
пузико к пузику

рука к руке
плечо к плечу
локоть к локтю
пузико к пузику

Я могу лишь резюмировать..что в ЭТОТ раз компания была ...ну просто здорофская..без всяких понтов....я про "типа это не так то не так...это не далай то не так поймут..." Всё было весело и как то по домашнему...и из-за этого так здоровска!!!!
А то сидят...бляха муха друк на друшку оглядываюца ...как бы чаво не вышло...
так что...Всем кто учавствовал в забеге СПАСИБО...а тем кто не пришёл ОСОБОЕ СПАСИБО!!!!
А то сидят...бляха муха друк на друшку оглядываюца ...как бы чаво не вышло...
так что...Всем кто учавствовал в забеге СПАСИБО...а тем кто не пришёл ОСОБОЕ СПАСИБО!!!!

Сииима!!!!! 
В общем встреча удалась.
Надеюсь не в последний раз.

В общем встреча удалась.
Надеюсь не в последний раз.
Рыжая...блин нафига на переднее сиденье села?!!!
Я обиделся.... вот...
Я обиделся.... вот...

Ты меня сам на него запихнул, джентльмен.
а чо такого-то?Вот пришлап..я те показал бы чо такого...коза..блин
Дык я думал поупираешся....
Надеялся...зря видимо...Э-э-э-э-э-х

Надеялся...зря видимо...Э-э-э-э-э-х

Пожалуйста, Серафимммммммм. ))))))))))))
Это видимо из разряда тех же тонких намеков, которые никто не понимает 

Да фигня какая...
Ира как всегда икры не было...устриц тоже....официантки Тебе бы как всегда "понравились" там было где именно Тебе разгуляца...
Ну а востальном ..что сказать ....бражка..солёные огурцы...капусточка и пестни...не комильфо....Ирхен...Дальше Те бы не понравилось...
Ира как всегда икры не было...устриц тоже....официантки Тебе бы как всегда "понравились" там было где именно Тебе разгуляца...
Ну а востальном ..что сказать ....бражка..солёные огурцы...капусточка и пестни...не комильфо....Ирхен...Дальше Те бы не понравилось...

Какие намёки?!!!
О чОм Ты...
Я просто несказанно рад...что были именно не все...о чОм пишу прямо и открыто!!!
По тамушта знаю какая бы началась канитель..после бильярда....а так сели ..и...поехали...скажижежь?!!!
О чОм Ты...
Я просто несказанно рад...что были именно не все...о чОм пишу прямо и открыто!!!
По тамушта знаю какая бы началась канитель..после бильярда....а так сели ..и...поехали...скажижежь?!!!

а че устриц-то не было? мы же завсегда брагу устрицами закусываем вприкуску с трюфелями малосольными.
дык и я про чо....блин (но те всё равно не понравилось бы..особенно массаж ног!!!)
Скажуже.
Отличный тусняк вышел, ненапряжный нисколько.
Отличный тусняк вышел, ненапряжный нисколько.
А патамушта без показных пантоф...и самое главное ни кто не боялся выглядеть идиотом...Цветик классная к стати!!! 

Мне нравится процесс развиртуализации.
Когда виртуальный образ обретает плоть и кровь)))
Пенелопа - чудо.
Зетка - великолепна.
Крошка - офигенная.
Руси - сокровище.
Тараска - самый милый в мире (с)
Барагозник - такой барагозник
Светик - обаятельная и привлекательная.
Когда виртуальный образ обретает плоть и кровь)))
Пенелопа - чудо.
Зетка - великолепна.
Крошка - офигенная.
Руси - сокровище.
Тараска - самый милый в мире (с)
Барагозник - такой барагозник

Светик - обаятельная и привлекательная.
***Цветик классная к стати ***
блондинка?
блондинка?
Нет Наташа...не блодника...просто живая...и без понтофф
ей пока они не нужны...

согласна
мне она тоже такой показалась
мне она тоже такой показалась
согласнаА у Тебя есть выбор?(С)

выбор есть всегда
я вот постоянно в поиске
я вот постоянно в поиске
ктоб сомневался.... 

Я была блондинкой... до недавно... потом решила поумнеть)))
Спасибо Сима, ты мне тоже поравился... вообще мне все понравились. И никто даже не приставал - редко такое бывает...
Никто не приставал?
Неудачная тусовка..
Неудачная тусовка..

Удачна, удачна... подумаешь пара раз каких-то ... (а может и больше, я не помню)