На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяло. Из недавнего.
Докладчица, патетично, воздев кулачки и подрагивая губой:" Мужчины, а знаете ли вы, что такое цинк???!!!!"
* пытается вывести на значимость цинка для полового здоровья и впарить нечто цинкосодержащее*
Мужчины, меланхолично:"Да. Это двухвалентный металл."
Тык-пык, занавес.
Докладчица, патетично, воздев кулачки и подрагивая губой:" Мужчины, а знаете ли вы, что такое цинк???!!!!"
* пытается вывести на значимость цинка для полового здоровья и впарить нечто цинкосодержащее*
Мужчины, меланхолично:"Да. Это двухвалентный металл."
Тык-пык, занавес.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще можно было бы показать СССРовцам "Армагеддон", "Послезавтра", "Чужой против Хищника" и "Трансформеров". Пугачеву теперешнюю тоже.
Я все взяла в СССР, по максимуму))))
не, не надо мне в СССР, хотя он мне как родственник и дорог памятью
не, не надо мне в СССР, хотя он мне как родственник и дорог памятью
Я бы взяла кучу всякой разной, очень вкусной еды, который в СССР не видели, о которой только слыхивали и то не все. Ещё бы взяла вагон парфюма и косметики для женщин, о которых они только мечтать могли тогда...Ещё взяла бы ммм...
...что только не взяла бы!
Там столько всего не было! взяла бы лекарства и презики, а, надоело перечислять, всё подряд взяла бы, вагон всего...
Раздала бы всё, устроила бы маленький праздник...Как...как...как на Последний герой когда родственникик приезжают и привозят всего голодающим...А потом уезжают...
Вот и я так же.
Вот.
...что только не взяла бы!
Там столько всего не было! взяла бы лекарства и презики, а, надоело перечислять, всё подряд взяла бы, вагон всего...
Раздала бы всё, устроила бы маленький праздник...Как...как...как на Последний герой когда родственникик приезжают и привозят всего голодающим...А потом уезжают...
Вот и я так же.
Вот.
мал-да-удал
old hamster
СССР - говно, ни за что бы туда не вернулся
А я попыталась вернуть ощущение детства и попросила сына скачать мультик японский 1969 года "Корабль-призрак". Это тот, где все пили напиток "боа-джус" :-))
Я почему-то всю жизнь его хотела посмотреть снова и вот.
Ну и дерьмо же эти старинные анимэ, как выяснилось.
Да и многое им было вСССР, чего уж там греха таить. Просто мы были юные и незамутненные.
Я почему-то всю жизнь его хотела посмотреть снова и вот.

Ну и дерьмо же эти старинные анимэ, как выяснилось.
Да и многое им было вСССР, чего уж там греха таить. Просто мы были юные и незамутненные.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
271183
1000
Можно ли установить лицензионную винду на старый ноут?
10886
28
Что такое Крестный ход?
139445
342
Насчет косметики спорный вопрос еще,
Помада Ланком была 5 р, сейчас оклол 1000.
По моему соотношение тоже примерно.
Хотя конечно, не в совсем свободной продаже .
А по поводу вкусного мороженого, пончиков и газировки-у меня большое сейчас сомнение
Помада Ланком была 5 р, сейчас оклол 1000.
По моему соотношение тоже примерно.
Хотя конечно, не в совсем свободной продаже .
А по поводу вкусного мороженого, пончиков и газировки-у меня большое сейчас сомнение

Вот вспомнились мне парочка деньков из моего школьного и времени. Из Америкосии приезжал какой-то Джон в нашу школу. Так это же было такое Зрелище! Но самое привлекательно было то, что он всем раздавал всякие сладости, жвачки, сосалки, лизалки и резиновые конфеты 
Запомнились мне эти яркие ощущения этих 2х дней. Какая-то безмерная радость веяла тогда в атмосфере нашего м-рна, в т.ч. мои родители позволяли есть всё горстями, они еще тогда не заморачивались присутствием в этих "вкусняшках" красителя, Е и прочей нечисти.
А к чему это я?
В СССР я бы взяла что-нибудь вкусное, и не только сладости, но и из обычной пищи. В красивой оберточке. И раздала бы бабам-консервы
, детишкам-конфеты 
И все были бы счатливы!
А пошла бы я навестить тех, кого сейчас уже нет
Улочки и достопримечательности территориальные из СССР меня как-то не привлекают.
С собой обратно в настоящее прихватила бы детский калейдоскоп-трубу, мармелад "лимонные дольки" (все-таки вкуснее были).
Кстати, была в этом мае в Алматы, там действующие автоматы газводы!
Только денежки теперь собирает рядом стоящая продавщица и стаканчики пластиковые одноразовые, а наливает все так же "с сиропом и без". 

Запомнились мне эти яркие ощущения этих 2х дней. Какая-то безмерная радость веяла тогда в атмосфере нашего м-рна, в т.ч. мои родители позволяли есть всё горстями, они еще тогда не заморачивались присутствием в этих "вкусняшках" красителя, Е и прочей нечисти.
А к чему это я?
В СССР я бы взяла что-нибудь вкусное, и не только сладости, но и из обычной пищи. В красивой оберточке. И раздала бы бабам-консервы
, детишкам-конфеты 
И все были бы счатливы!
А пошла бы я навестить тех, кого сейчас уже нет

Улочки и достопримечательности территориальные из СССР меня как-то не привлекают.
С собой обратно в настоящее прихватила бы детский калейдоскоп-трубу, мармелад "лимонные дольки" (все-таки вкуснее были).
Кстати, была в этом мае в Алматы, там действующие автоматы газводы!
Только денежки теперь собирает рядом стоящая продавщица и стаканчики пластиковые одноразовые, а наливает все так же "с сиропом и без". 
есть в ссср три буквы, который хочется заменить на другие.
Крошка енота
guru
А я бы взяла свои теперешние фотки. Показала, как я счас живу. Надавала бы себе много полезных советов, чтобы не делать много дурацких ошибок. Сказала бы себе, что если есть права, то нечего дурью маяться, а нужно ездить на машине, потому что это так обалденно здорово. Ну, а оттуда бы взяла несколько приятных мелочей, которые выкинула. Хотя, наверное я бы их и здесь выкинула 

Что бы я взял? наверно только просьбу к самому себе - "думай"!!!=))))
Какая нафик ностальгия, только холодный расчет!!! ))))
Спрятал бы в укромном месте распечатки котировок акций за последние лет 15. Достаточно даже одной бумаги. И динамику валют.
Прямо-таки "Назад в Будущее" )))
Спрятал бы в укромном месте распечатки котировок акций за последние лет 15. Достаточно даже одной бумаги. И динамику валют.
Прямо-таки "Назад в Будущее" )))
> в Алматы, там действующие автоматы газводы! Только денежки теперь собирает рядом стоящая продавщица и стаканчики пластиковые одноразовые, а наливает все так же "с сиропом и без".
На остановке Речной вокзал, откуда в городок уезжать, тоже стоит парочка, вот только не знаю насчёт их действия, близко не подходила. Но, наверное, такое же :-)
На остановке Речной вокзал, откуда в городок уезжать, тоже стоит парочка, вот только не знаю насчёт их действия, близко не подходила. Но, наверное, такое же :-)