Как всегда…когда я работаю…люди собираюца типа «отдахнуть»…ну и в этот раз случилось тоже самое.Я канешна на работе капиталлистичекого труда трудюсь не покладая рук(так как дефки кругом одни)…тут выясняеца что можно и подскачить…так сказать ненавязчива…ну я так посидел подумал и решил… « А чо не подскачить то?!!!»
И подскачил…И как оказалось совершенно в тему!!!
Полумрак зассанного подвала «Берлоги» внушал доверие..типа «всё урадица..сынок!!» Я как «умная Маша»…пру с портфелем в руке к столику где…вот тут Господа нужно вдохнуть!!!...три дядьки и…одна дама….и тут я думаю а туда ли Я попал?!!!
Оказалось вроди туда..но как то не весело..не задорно!.А-а-а-а-а забыл…как тока мы вошли у нас отобрали так называемое «с собой»..ну ЭТО типа как если п в корейский ресторан с собакой придти…вот…патома пошли играть в «русский» бильярт..всё что я видел ..это две прикрасные попы прислонившиеся к столу…(Веритас и Пенелопка)..шары я не видел…млин!!! Я дажи Барагозника не видел..хотя он там точна был!
Сидя за столом я узрел что дамы наши играют в боулинг…мне дажи помахали ркой!!!Что типа Сима привет и фсё такое…чему я был несказанно рат…
Дальше не интерсна…интресно когда они вернулись с боулинга и сопереживали соседке по дорожке которая советовала подруге взять именно!!! «твердый» шар..а ни какой нить там «мяхкий»…патом бильярт закончился Пенелопа ушла..Тараска вслет за ней..а у нас….потух свет..совсем!!!принесли свечи..я орал шоп меня соседний столик не трогал «за всякое»…и мы с Барагозником и Мужиком пели песни..громка ..зычно и….красива!!!
Могу сказать лишь одно…ТАКОЕ могло случица Толька на тусофке БЗ…
(продолжение следует ….я исть пошёл)
aglow
ты проста завидоваешь..балбес!!! :tease:
Сима, ты поел?.. Где продолжение-то? :-)
Крыска
похоже он теперь переваривает)
Крыска
Сима, мне теперь тоже интересно, что же было дальше то.
Рассказывай немедля сказку до конца.
Veritas
ща пожру и продолжу...
Серафимм
Сима, сколько можно есть?
Ты это похоже делаешь беспрерывно со вчерашнего вечера.
Ты же лопнешь, деточка (с)
Veritas
пусть кушает...мужчина когда сытый - добрый )))
Шлёндра
Так он с нами вообще никогда разговаривать не будет. У него же все время рот занят.
Veritas
А и не хочу я больше ни чего писать... :tease:
Серафимм
Сытый лентяй!
Вот ты кто! :улыб:
Пилюля
Надо чаще встречаца..тада и псать не будет нужды...а то сидят по норам..а потом пиши им...вуаеристки млин :tease:
Серафимм
Дык, трудюсь же я... Ночами и днями...:хммм:
Так мало времени на личные радостииии-и! :cray-1:
Серафимм
вуаеристки млин
Лингвосексуалки...
Серафимм
А вот я согласная с тобой.
Не пиши ничего.
Это надо было видеть и точка-пауза.
Buck
и то верно...делать то не ча..так хочь почитать...ы
Veritas
Можна даже сказать не видеть а...учавствовать...ф словах не опишешь...полюбасу!!! :respect:
Серафимм
Это надо прочувствовать.
Тактильно)))
Veritas
Тактильно...
рука к руке
плечо к плечу
локоть к локтю
пузико к пузику
:улыб:
Veritas
Я могу лишь резюмировать..что в ЭТОТ раз компания была ...ну просто здорофская..без всяких понтов....я про "типа это не так то не так...это не далай то не так поймут..." Всё было весело и как то по домашнему...и из-за этого так здоровска!!!!
А то сидят...бляха муха друк на друшку оглядываюца ...как бы чаво не вышло...
так что...Всем кто учавствовал в забеге СПАСИБО...а тем кто не пришёл ОСОБОЕ СПАСИБО!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Сииима!!!!! :ха-ха!:
В общем встреча удалась.
Надеюсь не в последний раз.
Veritas
Рыжая...блин нафига на переднее сиденье села?!!!
Я обиделся.... вот...:хммм:
Серафимм
Ты меня сам на него запихнул, джентльмен.
Пилюля
а чо такого-то?
Вот пришлап..я те показал бы чо такого...коза..блин
Veritas
Дык я думал поупираешся....:хммм:
Надеялся...зря видимо...Э-э-э-э-э-х:хммм:
Серафимм
Пожалуйста, Серафимммммммм. ))))))))))))
Серафимм
Это видимо из разряда тех же тонких намеков, которые никто не понимает :ха-ха!:
GuimpLеna
Да фигня какая...
Ира как всегда икры не было...устриц тоже....официантки Тебе бы как всегда "понравились" там было где именно Тебе разгуляца...
Ну а востальном ..что сказать ....бражка..солёные огурцы...капусточка и пестни...не комильфо....Ирхен...Дальше Те бы не понравилось... :ха-ха!:
Veritas
Какие намёки?!!!
О чОм Ты...
Я просто несказанно рад...что были именно не все...о чОм пишу прямо и открыто!!!
По тамушта знаю какая бы началась канитель..после бильярда....а так сели ..и...поехали...скажижежь?!!! :ха-ха!:
Серафимм
а че устриц-то не было? мы же завсегда брагу устрицами закусываем вприкуску с трюфелями малосольными.
GuimpLеna
дык и я про чо....блин (но те всё равно не понравилось бы..особенно массаж ног!!!)
Серафимм
Скажуже.
Отличный тусняк вышел, ненапряжный нисколько.
Veritas
А патамушта без показных пантоф...и самое главное ни кто не боялся выглядеть идиотом...Цветик классная к стати!!! :ха-ха!:
Серафимм
Мне нравится процесс развиртуализации.
Когда виртуальный образ обретает плоть и кровь)))
Пенелопа - чудо.
Зетка - великолепна.
Крошка - офигенная.
Руси - сокровище.
Тараска - самый милый в мире (с)
Барагозник - такой барагозник :ха-ха!:
Светик - обаятельная и привлекательная.
Серафимм
***Цветик классная к стати ***

блондинка?
Шлёндра
Нет Наташа...не блодника...просто живая...и без понтофф :tease: ей пока они не нужны...
Серафимм
согласна
мне она тоже такой показалась
Шлёндра
согласна
А у Тебя есть выбор?(С)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
выбор есть всегда
я вот постоянно в поиске
Шлёндра
Я была блондинкой... до недавно... потом решила поумнеть)))
Серафимм
Спасибо Сима, ты мне тоже поравился... вообще мне все понравились. И никто даже не приставал - редко такое бывает...
SweTTik
Никто не приставал?
Неудачная тусовка.. :злорадство:
Пилюля
Удачна, удачна... подумаешь пара раз каких-то ... (а может и больше, я не помню) :чмок:
SweTTik
Бгыгыг, кто ж их считает...