Дневной дозорчик
159173
1000
Ech_Aleks
мне так кажется, что ты вчера покусанный был. Прямо под глаз.
Ага
Да во всех этих средствах действующее вещество одно - старая добрая ДЭТА. Вопрос в количестве. Я сравнивала. Нужно брать то, где написано "антиклещ" - там её больше. И реально близко никто не подлетает.
Пеппи
Какой наркоз? На обратном пути даже в метро рискнул поехать. Только пиво пил :pivo: :friends:
GuimpLеna
Не знаю-не знаю. Я вот вчера целый день, практически, проспал на природе, а вроде не покусанный.Ничего не чешется.
Может мошки решили что я дохлый?))
Ech_Aleks
Надо у Всороки спросить..Может, у него тоже чешется? :улыб:
Пилюля
> Мошки крысок не кусают...

Меня обычно никто не кусает из этой братии... если у них есть выбор :-)
Если совсем уж немыслимое количество тварей, то рядом с напрочь искусанным телом, на мне будет 2-3 укуса, не более. Вьются, но не садятся.
Ага
Я хотела в соседней беседке (где были шарики и день рождения) музыку уничтожить, чтобы они тебе "кайфую... сегодня я с тобой кайфую" всякими спать не мешали.
Крыска
мошки, конечно, ппц обнаглевшие сволочи. :зло:
Ага
может, тебя просто с головой прикрыли ?.. ))
GuimpLеna
По-моему мне было пох.
Но всё равно спасибо.
GuimpLеna
О! Эта песня по радио целыми днями крутится. И заказывают её очень часто в подарок на ДР. Дурацкая песня, а ведь нравится кому-то..
GuimpLеna
Люди умные, они понимают :-)

Хотя иной раз проходишь так мимо какой-нибудь надихлофосившейся особи, и думаешь, что она наверное точно для отпугивания эти духи выбрала :-)
А в театре... блин... какофония запахов.
BelKa
даа?
может быть и так...
Крыска
ты знаешь с запахами, тут сложней. Вот кто-то сандал не переносит, а кто-то просто маньячит по нему.
GuimpLеna
поехала в БМ, желайте мне удачи. Вот как )))) ... а хотите не желайте.
Крыска
Ты видимо невкусная.
А клещи тебя кусали?
GuimpLеna
Чё такое БМ? Большая медведица? В таком случае удачи.
Veritas
меня ни разу не кусали, хоть я и живу в районе, который считается одним из самых опасных в этом плане.
ттт
Ага
Меня вот тоже куснули один раз и то - в лицо, хотя вечно по лесам и полям весной-летом моталась.
Как то довелось жить в квартире с клопами - тож не кусали...
Veritas
Клещ? В лицо?о_О
Veritas
Лучче быть невкусной для клещей, комаров и мошек, чем невкусной для...ОЙ! *убежала в кусты*
Veritas
Нет, не кусали. Я один раз в жизни клеща всего видела.
Пилюля
Чем лучше-то? Вот меня кусают все, кому не лень: комары, мошки, рыбки, Ахмеды. И что? И это счастье? * патетично*
Veritas
А вот клопы, кстати, да... Но наверное у них и в самом деле выбора в тот момент не было, одна спала :-)
Помню, в военной гостинице... н-да.
Пилюля
убежала в кусты*
---------------------
А там как-раз клещи..
Ага
:улыб:А я для них невкусная! Ни разу не кусали! Хотя живу в лесу, каждый день через лес хожу.Иногда в траве валяюсь..
Крыска
А что там, с военной гостиницей?(отстраненно)
Пушок
Прочла сейчас про матрац ценой 90 тысяч евро.
Ага
Ну, я никогда таких клопов не видела огромных, как там :-)
Ага
Клещ? В лицо?о_О
Ога, в щеку.
Я в спальник завернутая лежала, только часть мордки высунула чтоб дышать.
Крыска
мне повезло. Я их вообще не видел.
Я думал ты о пьяных военных..
Крыска
В моем случае выбор был.
Хотя может они меня и жрали а я не чувствовала?
Пилюля
В траве валяешься?
Шла-шла домой устала, бух в траву?
Ага
Военные... да были и военные, чё греха таить. И даже не пьяные :-)
Крыска
Да я просто вспомнил историю с моей сестрой. Купила как то её подружка пачку сигарет и выиграла поездку на четверых на ибицу. А потом началась маета.. приехали они в москву, визу четверым незамужним девченкам не дают. Поселили их в военной гостинице до разбора.
Говорит ужаснах))
Пилюля
Иногда в траве валяюсь..

Какая неустойчивая Пилюля у нас :улыб:
Крыска
Вот так и выигрывай поездки всякие...
Кстати, а вы в лотереях выигрывали что нибудь?
Я - никогда.
Крыска
неа. предлагали турцию, египет, ну там где без виз. они наотрез. В итоге выслали их на Мальту.
Ага
Ну, я думаю :-)
На Ибицу-то круче.
Veritas
У меня на работе как-то сразу несколько агентств попросили рассчитать перелет до Даламана на одни и те же даты. Когда в очередной раз спросили опять это же, я не удержалась, описала ситуацию, говорю, до вас это спрашивали уже раз пять, это кто у вас лететь собрался? А мне говорят, девушка какая-то выиграла проживание в 5* отеле в этом Даламане, вот и ищет себе перелет подешевле. А перелет на тот момент на ее даты стоил ого-го. Вот она в разные агентства и обращалась, думала кто-нибудь подешевле ей найдет. Думаю, так и не улетела.
Veritas
Выиграла как-то 25 рублей в Спринт в советские времена :-)
Тут же и проиграла.
Ну и так, по мелочи, по рублю в государственные лотереи несколько раз...
Ага
О, я знаю эту историю. Одна из девушек работала со мной в одной конторе.
Пеппи
Катрен? Та, что купила пачку там работала, впрочем, как и сейчас.
Пеппи
Погода сегодня малогулябельная....
Buck
Вполне обычная уже))
Ага
Ето да, но хочется-то необычной... :улыб: