Замечательно. Я очень этот пансионат люблю. Хотели на следующие выходные туда уехать, но там мест нет до августа.Свободные окошки только в будни.
А какие проблемы с линзами?Они не вставляются.
Это как?.. Настолько кривизна роговицы нестандартная?
БарагозниК
old hamster
Вернулся... настоение гадское..
Ммм.. то есть в принципе глаза не переносят контактные линзы. Тогда понятно.
А то ведь выбор цветных линз сейчас более чем достаточный, причем с рефракцией до -9 диоптрий, разных производителей. Вот я было и удивилась, что какие-то проблемы могут быть.
А то ведь выбор цветных линз сейчас более чем достаточный, причем с рефракцией до -9 диоптрий, разных производителей. Вот я было и удивилась, что какие-то проблемы могут быть.
Всем-про линзы.
У меня глаза очень нервные. Чуть к ним что-то поднесешь-закрываются, моргают. И тренировки пока не помогают. Кроме того ресницы эту линзу просто сшибают.
У меня глаза очень нервные. Чуть к ним что-то поднесешь-закрываются, моргают. И тренировки пока не помогают. Кроме того ресницы эту линзу просто сшибают.
БарагозниК
old hamster
да нормально съездил, так просто, жисть проходит, люди живут, а я мимо проезжаю... ну вот как то так....
KotoZ
gwynblaid
мимо тебя тоже люди ездят и завидуют
Ммм.. то есть в принципе глаза не переносят контактные линзы. Тогда понятно.Они их может и перенесут)) если до этого дойдет.))
Одной рукой двумя пальцами придерживай веки, а второй заталкивай туда линзу. Хотя... может оно и не надо.
К линзам привыкаешь. А сразу, помню, так и было: ни вставить, ни вытащить... и слёзы градом.
дык я ж тока в пятницу вечером был., ты лучше у ночевавших спроси
мне кажется раньше и линзы были дрековские... сейчас всякие мягонькие силикон-гидрогелевые и все такое
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброго времени суток
только с дачи, а у вас тут накрапывает....
доброго времени суток
только с дачи, а у вас тут накрапывает....
Что-то все скромные, ни кто ни чего толком не пишет.
GuimpLеna
old hamster
у нас тут да... накрапывает
Ни разу не пробовала линзы носить.
Я понимаю это чисто технически. Глаза линзу не принимают. Разговаривала с людьми-оказывается не я одна такая. некоторые тоже по месяцу мучились.
дык вроде написано, зайди на СФ почитай
Я всем одноразовые нахваливаю. Никакой возни с растворами, красота...
Но их нет с большими диоптриями.
Но их нет с большими диоптриями.
Вот вот...у меня глаза болеть от этих попыток начинают.
БарагозниК
old hamster
на след неделе пойду себе очки делать..
Aleksandrin
old hamster
линзы не сложно, привычка нужна
есть капли, которые расслабляют и снимают чувствительность, часто нельзя, а первое время разрешают...
я иной раз до слёз утром минут по 10 в каждый глаз вставляла, потом приноровилась...
есть капли, которые расслабляют и снимают чувствительность, часто нельзя, а первое время разрешают...
я иной раз до слёз утром минут по 10 в каждый глаз вставляла, потом приноровилась...
Нет там ничего, кроме как все живы уехал приехал...
так значит и не надо. А я в очках как училка.
у меня было по другому, я вставляла более-менее успешно, а вот часа через два я их просто вычесывала, пока не подобрала себе линзы подходящие.
Veritas
v.a.m.p.
Детка, зачем очки?
Зрение плохое?
Зрение плохое?
чую, в понедельник основная масса отпишется
вкратце так: без одежды только Ольга ходила
вкратце так: без одежды только Ольга ходила
Veritas
v.a.m.p.
Ну учитывая что очки мне пока не показаны мучить себя только ради красивого цвета глаз не буду.
Хотя иногда хочется.
Хотя иногда хочется.
Пробовала пару раз, получалось не очень, забросила эти попытки.
БарагозниК
old hamster
ога савсем чет ниче не вижу.... за рулем жи езжу..
БарагозниК
old hamster
я езжу... чуть быстрее чем многие...
я же поздно приехала и без одежды никого не видела:)
надо было под ноги глядеть - она маленькая
Мне врачи их вообще отдавать не хотели. Надо было ездить к ним и в их присутствии тренироваться. ((((
странные врачи. можно сходить в хороший салон и попросить пробную упаковку линз. у меня срабатывает.