БарагозниК
Хорошо-ездишь.Только не нервничай.
livian
это ты опять о секстусе? Извини, все не читал.
я считаю, что на такие тусы именно так и нужно приезжать, без одежды.Стразу понятно кто свои..
Пеппи
Я тут фотку нашОл..старую..зыкинскую...ваще..там ты...ыыыыыыыыыы
Серафимм
Я тут фотку нашОл..старую..зыкинскую...ваще..там ты...ыыыыыыыыыы
Что я там? *похолодев*
GuimpLеna
Они сказали, что не хотят отвечать, если что-то случится. Пришлось забирать самой, без разрешения.
Пеппи
Ты там оченно даже симпатишная....да я тут старые диски "трёс"...смотрю ты :eek: о блин думаю..а чО такое...а потом вспмонил..я ж в тот день как раз и танцевал на столе...то :ха-ха!:
Пеппи
как обычно. в неглиже(поплевывая семечки)
Серафимм
ННП
Не Майкл наш Джексон в медляке слабак был, имхо... Баладности ни на гулькин кхм...
Ага
вот хто про чо а вшивый про баню..тьфу!!!:хммм:
aglow
А я сильно обиделся на 1-й....Вот на кой мне какой та Мд....когда такая певица ушла?!!!
Правильнее былоб показать концерт Зыкиной...
Серафимм
молод он еще и горяч... не ркгал бы ты его, Серафимм. Когда еще о девках в исподнем помечтать, как не в парнях
aglow
Без привязки к его личности, творчеству и т.п. меня, честно говоря, подбешивает сам факт, когда из похорон шоу делают...
Серафимм
Не плюйся! Иначе дамы разлюбят. Кстати, да. Поехал я душ принять(косит под барагоза)
Всем большой привет. На ночь Желаю))
Lasurita
он ярко жил, должен и уйти достойно, а то и не вспомнит никто...:yes.gif:
Серафимм
Сима, я так ее за свое детство и юность наслушался, что как-то не горю...
Клавдия Шульженко мне как-то интереснее из этого периода...
Хотя я не отрицаю предпочтений других и оценки ее заслуг специалистими...
Aleksandrin
Я всё понимаю... но эти лотерейные билеты на право присутствовать на церемонии... я в шоке.
Lasurita
народу надо развлекаться, а то мысли всякие умные в голову полезут...
Lasurita
Мне тоже изрядно не нравится, когда из смерти делают шоу и всячески на ней стараются нажиться. А это происходит сейчас сплошь и рядом.
Veritas
Есть серьёзный вопрос... вот думаю задать или нет?
Aleksandrin
Но эта идея - не народа. Это делают родные.
ладно, значит так... можно ли в человеке 30+ воспитать ценности. мошт есть какой нить способ?
БарагозниК
Какие именно ценности?
Человек если что воспитывается до 5 лет.
Потом уже как то бесполезно.
а что, сильно нужно?
Lasurita
для народа...
я вот давеча в крематории была, красиво, организованно, да, не по-русски, да, без размаха, да, отстранённо что ли, но! я своим наказала сжечь моё тело, встали, отряхнулись и ушли...
Лет после 14 (думаю, что это максимум) человек воспитывается сам. Если хочет.
БарагозниК
можно. только способ жестокий
Aleksandrin
В ту же тему - вот терпеть ненавижу поминки, с этим жратьем над покойником....
БарагозниК
можно задаться целью, запланировать и выработать в себе качества, ценности, что ты там хочешь? :live:
Veritas
Седня был сюжет на Тв чел похоронить нормально мать не может из-за конфликта дельцов от похоронного бизнеса... А срубить бабла не родственники ни правообладатели не упустят...
Первый тожить отвалил нормально наверное за это шоу...
Veritas
ну бывают такие человеки- бес ценностей..
Серафимм
Влюбись до безумства... :eek:
Это не способ.
aglow
Да я не про ЭТО...я про т что всёж Зыкина она какая то всётаки "наша"...а МД..это что то оттеда...ну не наше и фсё...вот я к чему...до какой степени нужно презирать своих зрителей что бы вот так вот...я не понимаю..я не максималист но вот так...как то по скоцки..блин...только что в новостях показать похороны Зыкиной и сразу после них обявить о кнцерте..МД...уроды!!!
Lasurita
У негож полмильена или больше долгов осталось. Вот стараются подзаработать чтоб отдать.
Veritas
ну, вообще-то, гормональный подъём иногда творит чудеса, а если интерес поддерживать, то можно и замотивировать человека на определённые изменения, только потом....необходимость может отпасть и будет ломка...
БарагозниК
Ну ты моральные ценности имеешь в виду?
Так у каждого они свои.
Не факт что их нет, просто они отличаются от общепринятых...
Aleksandrin
а песни?
Что - песни? *потеряла нить*
Veritas
Это не способ.
За то...когда ТЯ "пнут" начинаешь ценить каждый час...:улыб:
Серафимм
Ты еще заболеть предложи. Сильно.
Тоже начинаешь ценить каждый час.
Не, я вообще против всяких перевоспитаний и переделок взрослых людей. Что выросло, то выросло.
Veritas
Вы не были на похоронах, когда в конце поминания поют песни?
БарагозниК
нужно дать понять человеку, что он умирает. Сразу задумается о жизни и о ценностях.
Серафимм
Сима, ты хотел бы посмотреть концерт Людмилы Зыкиной?
Лично я нет, я смотрю с удовольствием концерт МД, хотя я не почитатель его. но всеж некоторые вещи заводят... Еслиб был концерт ЛЗ, яб смотрел другой канал... Мне под сраку лет, что говорить про более молодое поколение...
И дело тут не в рекламе. Время сменилось... Не думаю, что ты трепетно храниш на HD коллекцию песен ЛЗ...
Veritas
Да согласен...наХ переделывать.?!!!
Просто есть 10-ть правил..а всё остальное херня!!!
Не можешщь соответсвовать...не пыли:хммм:
Aleksandrin
А эта традиция провожать артистов аплодисментами? Понимаю, почему это делается, понимаю, что это символично... но всё равно коробит страшно...
Серафимм
не знаю, я человек мнительный, меня если пнуть, так у меня самооценка падает до плинтуса...
ни до какого роста ценностей дела нет...