На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.
Его заставили жениться. Он не хотел. Все порывался убежать к волкам, медведЯм и обезьянам. Но ничего, обтесался, стал человеком и стриптизером, написал книгу "Мои родные джунгли: исповедь одного Маугли". Односельчане его уважали, звали - "Тарзан".
Одиночество - оснавная причина. Одиночество может быть всяким, от физически быть рядом до чисто "а поговорить" не с кем...
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.А зачем тогда, с природной точки зрения, женщины вступают в МПО?
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.
Да по-разному бывает, у кого-то есть потребность, у кого-то - нет.
А ТС интересовалась браком после... Т.е. когда, по идее, уже и дети рождены в предыдущем браке. А может быть даже эти дети уже и не дети давно.
БарагозниК
old hamster
Светик так ты могешь со мной поговорить ежели тебе не с кем))

Теперь я понял почему он стал стриптизером! Просто трусы (достижение цивилизации) ему все время натирали, и он не смог их носить, а без трусов его никуда кроме стриптизеров не взяли! *снова ушел в работу*
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
207020
1000
Приветы весны 2012
366204
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225221
999
Надоело жить через розовые очки!Через розовые очки и вправду, как-то неудобно. Милый.
Да-да. И заставила огромная розовая Джейн, наложившая тяжелую длань на этот комочек мышц и шерсти( ну какой там, на природе, белковый рацион? Смех один)
"Мал золотник, да большого не поймать"- приговаривала она, направляя тычками огромного пальца Тарзанишку к дверям ЗАГСа.
"Мал золотник, да большого не поймать"- приговаривала она, направляя тычками огромного пальца Тарзанишку к дверям ЗАГСа.
Elle Driver
v.i.p.
и тогда когда не весело? все равно шагать? ВОт удивляют меня люди семейные, которые торчат на БЗ все выходные и праздники с утра до вечера. Чего не шагается с весельем-то?
А как тебе представляется счастливый брак в фазе стабильности?
А как тебе представляется счастливый брак в фазе стабильности?

GuimpLеna
old hamster
именно с утра до вечера и писать на БЗ - другого ни счастья ни стабильности не бывает.
*** очертя голову в новый омут***
да не омут это....а норма жизни
И все мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем?
Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее что к чему.
У меня, как у человека дисциплинированного, заложено прям в подкорке: "семья должна быть".
И мне кажется так у многих.
Одно здесь "но"!
Не каждую пару можно назвать семьёй.
И вот тут идёт уже речь о притирке, выборе и т.п.
Чем у человека больше пунктиков для необходимости создания пары, тем он сильнее будет в пару стремиться.
Вот не умеет/не хочет дама топить печь - ей нужен муж.
Не хочет/не может сама зарабатывать - нужен муж.
Не хочет одна в театр/консерваторию - нужен муж.
Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.
и так до бесконечности....
У человека же, способного самостоятельно выполнять максимальное количество всевозможных функций, желание, да и необходимость, создать пару - минимальны.
да не омут это....а норма жизни
И все мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем?
Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее что к чему.
У меня, как у человека дисциплинированного, заложено прям в подкорке: "семья должна быть".
И мне кажется так у многих.
Одно здесь "но"!
Не каждую пару можно назвать семьёй.
И вот тут идёт уже речь о притирке, выборе и т.п.
Чем у человека больше пунктиков для необходимости создания пары, тем он сильнее будет в пару стремиться.
Вот не умеет/не хочет дама топить печь - ей нужен муж.
Не хочет/не может сама зарабатывать - нужен муж.
Не хочет одна в театр/консерваторию - нужен муж.
Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.
и так до бесконечности....
У человека же, способного самостоятельно выполнять максимальное количество всевозможных функций, желание, да и необходимость, создать пару - минимальны.
о как завернула))
*прикинула на себя.
у меня с мастурбацией совсем никак и как напьюсь так и тянет с кем нибудь поговорить. без мужа никуда вобщем)
зы: а вообще я Шлендре отвечала)
*прикинула на себя.
у меня с мастурбацией совсем никак и как напьюсь так и тянет с кем нибудь поговорить. без мужа никуда вобщем)
зы: а вообще я Шлендре отвечала)
а всё остальное сама могёшь?
только поговорить и мастурбировать в одиночку не можешь?
ииииэх...тыыы
а ещё девочка!
только поговорить и мастурбировать в одиночку не можешь?
ииииэх...тыыы
а ещё девочка!

могу) я все могу (с)
но вдвоем все таки оно как то... прикольней что ле))
но вдвоем все таки оно как то... прикольней что ле))
+++Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.+++
А если дама не желает секс ВААБЧЕ !!!
Тогда ей нужен весёлый приятель-импотент, с которым у неё каким-то чудом обнаружатся общие интересы !
Прикинь, КАКАЯ это невыполнимая задача ?!! :-)))
А если дама не желает секс ВААБЧЕ !!!
Тогда ей нужен весёлый приятель-импотент, с которым у неё каким-то чудом обнаружатся общие интересы !
Прикинь, КАКАЯ это невыполнимая задача ?!! :-)))
всё...шансы выйти замуж у той дамы, прктически, равны нулю
ведь нет мужчин - импотентов!
ведь нет мужчин - импотентов!

гыыы))
а может сидит где нибудь у себя дома такой и думает печально, что найти добрую, веселую женщину с общими интересами, которая не хочет секса - писец какая невыполнимая задача)))))
а может сидит где нибудь у себя дома такой и думает печально, что найти добрую, веселую женщину с общими интересами, которая не хочет секса - писец какая невыполнимая задача)))))
ну вот представь на секунду: после такого заявления приходит некая Гирька на тусовку под ручку с симпатичным ковбоем, а ему все понимающе: "здравствуйте, импотент"
а он и отвечает понимающе: ...это я только Гирьке весёлый приятель-импотент, а вам всем страшносексуальный мачо!
а он такой: "я не импотент!!!
я просто разбудил горнило страсти в потухшем мощном гирькином вулкане!!!")
я просто разбудил горнило страсти в потухшем мощном гирькином вулкане!!!")
Девчонки, спасибо, чёто я давно не смеялась
гы:-)
гы:-)Я вот с тобой не согласна, что чем больше не умеет/не хочет - тем нужнее замуж, а согласна с лучиком. В смысле, что я до хэ чего умею одна, но вдвоем интереснее. А из "не умею не хочу" есть оч. простой выход - ну и не делай.
Про таких как ты, да и как я, написано в первой части моего повествования: "...мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем? Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее ...."
Ты невнимательна ко мне, Шелест. Это непорядок.
А перечень тех "не могу/не хочу" был приведён исключительно как ответ на вопрос топикстартера (Света, прости что я тебя так!): "Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после..."
Ты невнимательна ко мне, Шелест. Это непорядок.
А перечень тех "не могу/не хочу" был приведён исключительно как ответ на вопрос топикстартера (Света, прости что я тебя так!): "Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после..."