На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом все разом каааак повыскакивают!
Ага, сказки Венского леса только не рассказывайте!
Сейчас читают
Дозор плавится
192113
1000
Дозор
132085
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101698
1031
О, точно! вещь...
Кому не спится в ночь глухую?
Ждем Гуимплену мы лихую!
Всё потому, что Гуимплена
Покруче всякого пургена...
Кому не спится в ночь глухую?
Ждем Гуимплену мы лихую!
Всё потому, что Гуимплена
Покруче всякого пургена...
Запор? Это вам к Пилюле с клизмой....
Ой, мамочки... час ночи... завтра мне оторвут голову.
Я тоже может поэт в каком-нибудь месте организма. Но "душка Бак" и "мусорный бак" не рифмую.
ты ща злишься- потому что в рыжую не получилось перекраситься просто.
без головы человеку никак нельзя, надо спать идти
О прекрасной Гуимплене,
Словно Афродите в пене,
Песнь пою самозабвенно:
Что за чудо - Гуимплена!
Словно Афродите в пене,
Песнь пою самозабвенно:
Что за чудо - Гуимплена!
да я и не обиделась... я же вообще не обидчивая никапельки
злюка.
(подбрасывает дровишек)
(подбрасывает дровишек)
то-то же ))))
а, кстати, о пургене. У нас скоро зарегистрируется новое слабительное - кому надо образцов в компот?
а, кстати, о пургене. У нас скоро зарегистрируется новое слабительное - кому надо образцов в компот?
ты про пурген начала. не отвлекайся. Добровольцев ищешь? У меня есть один знакомый крендель, который будучи в москве,уже бухой, после концерта, додумался спросить у таксиста "А есть чё?" Кааапец. он его спешил привез в двор какой-то. Сходил. Вынес. А тот и съел..
Проснулся тот креньдель во дворе. хорошо, что паспорт дома был. Разумеется без портмоне, зеркалки и даже без кроссовок))
Проснулся тот креньдель во дворе. хорошо, что паспорт дома был. Разумеется без портмоне, зеркалки и даже без кроссовок))
Пакость какая, с сахаром... Я понимаю еще если со сливками, только не с химическими из балончика. Туда добавлять по рецепту положено. Но просто так... 

какая еще пакость? все натуральное ягоды и сахар. а со сливками я не люблю 

на пп
Если кто тут несчастный заснуть не может, то будьте любезны, сообщите мне мини- мониторинг по клубнике на рынках, если совершенно случайно в курсе. :-)
Если кто тут несчастный заснуть не может, то будьте любезны, сообщите мне мини- мониторинг по клубнике на рынках, если совершенно случайно в курсе. :-)

А я корамору гоняю по комнате. Надоел - летает и падает то на экран, то на меня периодически. Прибить жалко, он - безвредный. Надо поймать и выпустить. 

у меня с дачи клубника. а в магазине видела по 150, но на центральном рынке точно дешевле
Такой большой-большой комар, суматошный и вялый одновременно...
Да, ходит такое заблуждение. Их еще комарами-самцами считают иногда почему-то. Может потому, что они кровь не пьют, как и самцы обыкновенных комаров?
да как ни назови все равно они неприятные. ушла спать