Giovanny75
member
Долго думал, выносить или нет на суд общественности. Решил - все-таки надо советоваться. Подарила мне подруга (друг женского пола, со школы знакомы) билет на вечеринку знакомств. Типа давай уже иди, а через полгода на свадьбу позовешь. Я в моральном шоке ))) Не ожидал от нее такого подвоха, пытался в шутку перевести. А она - нет, деньги уплачены, иди, ты мне друг или портянка? Читал я читал про эти вечеринки: скоростные знакомства, экспресс свидания, общаться с 20 женщинами по 6 минут с каждой. Муть какая-то, моя душа не лежит к этому. Кто-что знает? Кто бывал? Расскажите, а? И подругу обидеть не хочется, она вроде как для меня старалась, но гордость-то играет, я и без нее свою жизнь решить могу. Погонять меня в спину с ее стороны тоже как-то не-людски. В общем, кто может высказаться по теме - буду признателен.
Ech_Aleks
минфа
Но если читали и все знаете, то. что бояться? Вот как раз посмотрите как все на самом деле. Ведь часто такое понапишут - а все очень чинно и приличноПредставляете какая проверка для вас - найти с лету тему для разговора с 20 женщинами ?
А это реально проблема - найти темы?
Я думаю, ничего там страшного не случится, а вдруг найдется и жена будущая? Они ж в разных местах водятся. А не встретится - ну так что такого? Расскажете потом, как оно прошло. Тем более, деньги заплатили уже.
Хотя наверное, это экстремальное испытание. Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.
Ну жалко вам, что ли, развлечь девушек?
Я думаю, ничего там страшного не случится, а вдруг найдется и жена будущая? Они ж в разных местах водятся. А не встретится - ну так что такого? Расскажете потом, как оно прошло. Тем более, деньги заплатили уже.
Хотя наверное, это экстремальное испытание. Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.
Ну жалко вам, что ли, развлечь девушек?
LUCHik
v.i.p.
идти конечно.
че дома то сидеть?
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
че дома то сидеть?
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Veritas
v.a.m.p.
По моему это любопытно.
Можно действительно пойти ради эксперимента, посмотреть что это такое, а потом нам рассказать.
Потому как мне вот тоже это любопытно но мне вряд ли такой билет подарят.
Можно действительно пойти ради эксперимента, посмотреть что это такое, а потом нам рассказать.
Потому как мне вот тоже это любопытно но мне вряд ли такой билет подарят.
БарагозниК
old hamster
мошт просто согрешишь, что тоже приятно.. я вот на таких ни разу встречах не был... наверное интересно там... лет через пять мошт схажу...
Пеппи
Gold hamster
Одному идти очень опасно!
Надо идти с мамой.
Или со старшей сестрой.
Или с лицом, их заменяющим- со мной.
Будем аккуратно обходить всех этих девушек, причем я буду смотреть на них с прокурорским прищуром, стянув рот в куриную гузку.
Сразу выявятся стрессоустойчивые, да.
Надо идти с мамой.
Или со старшей сестрой.
Или с лицом, их заменяющим- со мной.
Будем аккуратно обходить всех этих девушек, причем я буду смотреть на них с прокурорским прищуром, стянув рот в куриную гузку.
Сразу выявятся стрессоустойчивые, да.
Сейчас читают
А вот если честно..
28706
309
Между прочим я - вернулся
12391
172
Тети, поясните
28461
370
Восьмая_Марта
воображенщина
20 женщин... По 6 минут на каждую!
А что можно успеть за 6 минут? Прочитать с выражением свое резюме? )))
А что можно успеть за 6 минут? Прочитать с выражением свое резюме? )))
Пеппи
Gold hamster
Показать с выражением свое резюме...
Ой, кто это сказал? Не я!
Zlork
Sorry but...
Да по 1 минуте хватит, чтоб рассмотреть, а потом по 20 минут с пятью понравившимися.
BelKa
v.i.p.
ооо, сходите, конечно.
потом нам расскажете.
потом нам расскажете.
Да сколько уже тут таких засланцев просвечивалось?! А хоть кто-то вернулся?
Восьмая_Марта
воображенщина
Показать с выражением свое резюме...Ой... Чет я укатилась со смеху )))
А что? Там скорей всего атмосфера будет интимная. Темная... Можно и показать
Пеппи
Gold hamster
Темно и на столах стаканы с водкой имени демографической государственной политики?
Думаю, вряд ли. ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.
Думаю, вряд ли. ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.
Rouge
v.i.p.
Да вроде там все так по-кафейному, фотки видела, там они даже типа вечеринки устраивают. А зачем целую минуту рассматривать? Ну в смысле обычно беглого взгляда вроде достатоно. Это уж потом можно позасматриваться на 5 понравившихся.
А показывать резюме придеттся по укромным углам. Если будут заинтересовавшиеся. Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..
А показывать резюме придеттся по укромным углам. Если будут заинтересовавшиеся. Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..
Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.Типа: приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?
Восьмая_Марта
воображенщина
Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..А вот интересно, какой возраст у ищущих?
ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.А что там смотреть? Стакан водки и вперед, улучшать статистику!
Восьмая_Марта
воображенщина
вот кому он нужен ? муш то?Мне...
Ой. Че-то Вы выкатились из своей концепции мегаразборчивости.
Или это другая концепция, на смену, типа, понадкусываю, да не женюсь?
Или это другая концепция, на смену, типа, понадкусываю, да не женюсь?
Думаешь оттуда не возвращаются? Это секта?
Их обращают в свою веру и они теперь могут общаться с каждым человеком один раз в жизни 20 минут и все. И теперь вынуждены вечно скитаться в поисках необгаженых еще ими ушей...
Их обращают в свою веру и они теперь могут общаться с каждым человеком один раз в жизни 20 минут и все. И теперь вынуждены вечно скитаться в поисках необгаженых еще ими ушей...
Ну ты че!
Мегаразборчивость - это личное.
А окружающим можно втюхивать что угодно:)
Мегаразборчивость - это личное.
А окружающим можно втюхивать что угодно:)
Китай. В этом случае -только Китай многоухий.
Ну или находют спутников и с ними остаются нафсигда!
или все это просто очередная пиаркомпания подобного заведения...
или все это просто очередная пиаркомпания подобного заведения...
GuimpLеna
old hamster
да не все ли равно где и кто познакомился с человеком. может это судьба и надо идти.
Хм, я не заметил еще чтобы кто-то ему завидовал.. ну кроме тебя конечно.
А типовые посты подобного содержания появлялись уже раза три. То подружка посоветовала, то в объявлении увидела... а потом информация появлялась о месте встречи и ссылки на сайты. Рутина.
А типовые посты подобного содержания появлялись уже раза три. То подружка посоветовала, то в объявлении увидела... а потом информация появлялась о месте встречи и ссылки на сайты. Рутина.
А я думала пиар-компания нового персонажа. Роттен тоже с простого начинал.
приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?Ну допускаю, что мужчинам пригласительные со скидкой достаются или, скажем, хочешь придти сама, найди кавалера другой. То есть себе покупает тетенька, а ей "в нагрузку" для МЧ предлагают. Надо ж как-то девчачью компанию разбавлять. А мужиков тока так завлечь и получится - это я так себе все представляю. Ибо верно - муш нужен тетенькам, а мужчины все как-то больше ограничиваются незатейливо организованным досугом.А муш - он в хозяйстве пригодится. Ну это если не абы там какой. А за абы какими в клубы знакомств не идут - ну я бы не пошла, во всяком случае.
а мы бы сходили... нам впечатления новые нужны. нам надо над чем-нибудь смеятся
Ну это если за новым объектом посмеяться - то конечно, и не в такие места занесет.
Восьмая_Марта
воображенщина
а ты хто?Невеста с приданным...
я боюсь "не в такие места". Я по быстренькому уже даже придумала с кем я туда пойду, если мужчина обязательное условие.
Шышнадцать.
Что глупые вопросы задаешь?
Что глупые вопросы задаешь?
Восьмая_Марта
воображенщина
А приданному скока лет?Вы имеете в виду дитё или авто? )))
Zlork
Sorry but...
Меня авто ваще не интересует.
Восьмая_Марта
воображенщина
Так вам-то ваще в принципе к чему?
Вы уже... если память мне ни с кем не изменяет... "Прочно женат и одитячен" )))
Вы уже... если память мне ни с кем не изменяет... "Прочно женат и одитячен" )))
БарагозниК
old hamster
рассказывай, пра сибя штоли? рост вес возраст. ну падробна карочи фсе)
Zlork
Sorry but...
О людях забочусь, сами оне стеснительные. А мне уже все равно.
А почему не идут? Потому что, на мой взгляд, для мужчин в этом вопросе момент собственного имиджа (в голове) крутого самца и мачо-мэна начинает играть значение. Типа, вот я весь такой замечательный, меня ж и так деуки должны обожать. А пойти на такой вечер знакомств, это вроде как признать собственную неполноценность в плане наличия женского внимания. Вот подсознательно мужчины и сопротивляются, находя массу причин, чтобы это не делать.
Восьмая_Марта
воображенщина
ну падробна карочи фсе)Ну точно... Я значит тут фсе падробна...
А вам бы тока ржать )))
Я, наверна, с подателем сего топика на экспресс знакомства пойду...
Глядишь, пока туда едем - и экспрес-зазнакомимся...
БарагозниК
old hamster
ну ниче не написала... пиши не стисняйся....
Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли? А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе? Счас люди же вообще мало общаются друг с другом. Не все ж такие продвинутые в форумском пространстве. А так у всех одно и то же в основном. Дом-работа-друзья. Год за годом картина принципиально не менятеся. Если уж так сложилось, что не оказалось в этом окружении кандидата, так отчего вот на вечеринки знакомств не прйти? Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.
>Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли?
Я же говорю - в голове!
>А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе?
Девушке проще в том плане, что для нее это не (воображаемый) повод к порицанию со стороны ее сообщества.
>Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.
Имидж, даже содержащийся только в голове носителя, - штука тонкая. Большинство людей за свой имидж держится как голый за шайку.
Я же говорю - в голове!
>А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе?
Девушке проще в том плане, что для нее это не (воображаемый) повод к порицанию со стороны ее сообщества.
>Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.
Имидж, даже содержащийся только в голове носителя, - штука тонкая. Большинство людей за свой имидж держится как голый за шайку.
yxx
истинный мариец
Ну, вообще-то, попытка - не пытка)
В экспресс-знакомствах, по крайней мере в том виде, в котором это теоретически должно проходить, главное -кратковременность общения ,которое уже может показать, насколько быстро вы можете найти язык с тем или иным человеком. Или вообще, вам в принципе претят те или иные "кадры". Это почти как на форуме, хотя тут временные рамки ,конечно, растянуты до безобразия)
В экспресс-знакомствах, по крайней мере в том виде, в котором это теоретически должно проходить, главное -кратковременность общения ,которое уже может показать, насколько быстро вы можете найти язык с тем или иным человеком. Или вообще, вам в принципе претят те или иные "кадры". Это почти как на форуме, хотя тут временные рамки ,конечно, растянуты до безобразия)
Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..