На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По всей видимости это вполне естественно. Жизнь меняется, и очень быстро. Хотя жаль.
Ну тогда давай на твой вкус,только чтоб не сильно мудрено было для начала.
У Перумова сильно мудреных я не читал вроде...

Злорк ну ты чего? Яж его вообще не читала. Поэтому и говорю на твой вкус,блин.
Чего, чего, понты гну, че не видно чтоль?! *начистил до блеска, красуется*

Естественно, это точно. Просто на место одних традиций должны приходить другие.
А этого как то не происходит.
А этого как то не происходит.
Сейчас читают
почему? нет, ну почему?
1382
19
Открыли объездную дорогу вокруг Бийска
18016
28
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
81046
918
Перумова? Спокойно. У меня младшенькая его собирала - то же все его есть. Хотя, ясно, оставим на Злорка

Кароче. Ты дашь книжку почитать или нет?
А с понтами это тебе в другой топик.
А с понтами это тебе в другой топик.Ладно, я работать.
В обед выйду.
Всем хорошего рабочего настроения.
В обед выйду.
Всем хорошего рабочего настроения.
Дам! И вовсе не короче! Ну может немножко совсем.
Границы культурных групп размываются, на смену традициям приходят массовые развлечения, так что всё вполне объяснимо. Но остаётся только принять всё таким, как есть.)))
А у нас горячую воду отключили ради праздничка. Без объявления. Авария какая-то, что ли...
Еч,спасибо. Вон Злорк уже сказал что даст.
Спасибо тебе,Злорчище. Тыж где-то не далеко от меня находишься. Когда принесешь?
У нас тоже отключили до 15-00.Горводоканал.
Подарок к празднику от Горводоканала? :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас вчера отключали, о чем нас кран радостно, грязно и ржаво оповестил вечером.
Пресечение не целевого использования водных ресурсов.
О, фантом, привет!! Отдыхал?
я могу теперь сказать, что икеевские горшки из глины сами по себе завиваются мхом за милый мой, и становятся очень живописными, и что они в икее кончились, такая беда.
*перевела дух*
Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
я могу теперь сказать, что икеевские горшки из глины сами по себе завиваются мхом за милый мой, и становятся очень живописными, и что они в икее кончились, такая беда.
*перевела дух*
Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
например? Нецелевое использование водного ресурса - это че?
Злорк, повесь топик уже, Христа ради. Про завтра, про шафран.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, с топографическими подробностями, а то я не найду.
Не знаю еще. Я на работе не была график не видела. Щас позвоню узнаю.
Шелест
old hamster
пересечение ленина и урицкого, нечего там подробничать *как отрезала*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пересечение понятие растяжимое 

Что не понятного? Нефиг лить источник жизни куда попало.
А ты уже топик сделала? Вот умница... ток чет я его не вижу. Кого бы повесить?
Привет! В отпуск сходил на две недельки, одну на Алтае провел и очень удачно, несколько фоток в соседнем топике вывесил.
Хорошо, что горшки прижились.)))
Да нафига тебе всякие дурацкие тренинги? Не ходи туда. Терпение - это категория скорее философская, этому не научишься, это надо самому внутри себя правильно уложить.
Хорошо, что горшки прижились.)))
Да нафига тебе всякие дурацкие тренинги? Не ходи туда. Терпение - это категория скорее философская, этому не научишься, это надо самому внутри себя правильно уложить.
Да вы че как с ума посходили в последнее время?
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Я в себе терпение вырабатываю медикаментозно. Через спокойствие. Магне В6.
А ещё говорят эффективно лоботомийно.
Завтра можно, еще не успели меня работой завалить.
А вот в четверг уже запрягли тещу с дачи вывозить.
А вот в четверг уже запрягли тещу с дачи вывозить.
То непонятно, что никто не льет "источник жизни " куда попало, и зачем про это писать - неясно совершенно.
Пожалуй, это мне больше всего подходит... *задумчиво* Философ из меня как из собачьего хвоста сито, магне бе6 - пока там еще им напитаешься, а тут отдохнул под наркозом - и спокоен до коматозного состояния)))))))
Зачем её вывозить? Как раз сейчас там самая работа по такой жаре и началась - поливать, ягоды собирать

Шелест, Вы чего. Речь идет о сегодняшнем дне. Какраз сегодня его и льют куда попало. По другому я это назвать не могу. И потом, это было лично мое мнение, в ответ на предположение Крыски.
Она же все ягоды и по-, покушает в общем.
А, ну да купала же. Извините, руся. *собирается на лоботомию*
ну а тебе какая разница - четверг, среда или пятница. Да лето от зимы тем и отличается, что у любой летний вечер - как субботний. Пошли в шафран.
(осспидя, я чего привязалась ко всем?)))
(осспидя, я чего привязалась ко всем?)))
> Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
Есть.
Называется "жизнь" :-)))
Если сильно захочешь, то научит, садистским способом. Лучше уж не бежать, а как-нибудь потихоньку самостоятельно...
Есть.
Называется "жизнь" :-)))
Если сильно захочешь, то научит, садистским способом. Лучше уж не бежать, а как-нибудь потихоньку самостоятельно...
А тебе для тещи и ягод жалко. Ужис, а не зятья.
Надо значит надо, я об этом не задумываюсь.
Моё дело баранку крутить. Надеюсь, ягоды не пропадут.))
Моё дело баранку крутить. Надеюсь, ягоды не пропадут.))