Злорк - про степплер это я рассуждаю как сделать Дольке платье в горошек. При чем тут чья та худоба?
Veritas
v.a.m.p.
Ктоб сомневался что ты это скажешь.
Долька, а ты на улицу выходишь вообще без предварительного блицопроса?
иху мать, их обама прям приглашают на сенатрский бал, идуть на улице посидеть под нажареное на столетнем масле тесто а преживаний ...*чертыхнулась*
иху мать, их обама прям приглашают на сенатрский бал, идуть на улице посидеть под нажареное на столетнем масле тесто а преживаний ...*чертыхнулась*
Во, я знал, что народ у нас безграмотный, поэтому англицкое только по хихи будет.
Хм. Но ведь твой статус можно перевести и как "Смерть от провокаторов")))
И как "смерть провокаторов"
И как "смерть провокаторов"
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68765
1001
Ночной директор
79165
1003
Ночной дозор
75906
1018
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вообще не выхожу. Я только опрашиваю.
Ну, так всегда должен быть шанс, даже когда его и нет
Ну в случае, если имеется в виду "смерть провокаторам" ,то уместнее был бы предлог "to" )
Не не не, уместнее как раз то, что я написал. Это мой статус, если ты не забыл.
Лень опять подключать картинки. Правой кнопкой ,говоришь?
Ой ,слушай, кошмарь какая-то)
Это сын патрисалумумбы?
Это сын патрисалумумбы?
Черт, с лыцарем надо было по-русски писать....
А я думал что аватара так и не поменялась, там милый хомячок - тасманийский дьявол... ээх.
А я думал что аватара так и не поменялась, там милый хомячок - тасманийский дьявол... ээх.
не ведро, а миска оловянная - кашу разогревать, и противогаз латексный вместо забрала..у Злорка это на вывеске..
Цука мне все показывает хомячка... гадский движок...
Я ж тоже хочу посмотреть...
Я ж тоже хочу посмотреть...
Блин, когда эта фотка мелкая, она какая-то совсем другая, не из "этой жизни".
ну я ее и хотел посмотреть на форуме, в качестве аватары, а он не дает мне...
а прикольна, война миров... итить.
Ну издалека натуральный рыцарь в шлеме и броне.
Очень исторично.
Очень исторично.
Тюленино помнишь? Вот там рядом форумчан отстреливал.
Кстати, тут мне добрые люди поправили малость авку. Лучшей стало? (у меня все так же дьявольское отродье на авке)
Кстати, тут мне добрые люди поправили малость авку. Лучшей стало? (у меня все так же дьявольское отродье на авке)
идуть на улице посидеть под нажареное на столетнем масле тесто а преживаний ...*чертыхнулась*
--------------------------------------
Зизи?
--------------------------------------
Зизи?
Покрупнее стало, ага.
Это теперь так творчески в пейтбол играют?
Это теперь так творчески в пейтбол играют?
и кукисы и темповые файлы стирал тоже... похоже где-то на прокси в кеше сидит
после того как мне по башке шариком прилетело в незащищенную маской область, я эту игру называю пейнбол.
Зизи, так сложно не заворачивает ))) Оно бы написало б: на стремном масле
А вот мне тоже думается и чуйствуется, и интуитится, что зизи- это фемидочка наша в образе!
да ты во всем права, только не брюзжи, Христа ради. ))
Что ты к дольке прицепилась? Или ты считаешь, что она всерьез озабочена горошностью платьев и запасается очками?
Сквот правильно когда-то написала - если пишешь общественности - неплохо бы держать в подкорке мысль, что ее, эту общественность, надо бы своей писаниной как-то развлечь. А если только охота кривить губу на все подряд а-ля "ффу, какие вы примитивные, и масло ваше столетнее" - то это надоедает, и быстро.
Вот так, румяный критьик мой(с)))
Что ты к дольке прицепилась? Или ты считаешь, что она всерьез озабочена горошностью платьев и запасается очками?
Сквот правильно когда-то написала - если пишешь общественности - неплохо бы держать в подкорке мысль, что ее, эту общественность, надо бы своей писаниной как-то развлечь. А если только охота кривить губу на все подряд а-ля "ффу, какие вы примитивные, и масло ваше столетнее" - то это надоедает, и быстро.
Вот так, румяный критьик мой(с)))
Шелест, " я с собою в ссоре"?? Потрясающе, Вы впервые на моём здесь веку наругали Фемид..
и этому челвеку достанутся мои лучшие штаны! *пожевала губами* Я просто не знаю как писать чтоб совсем нейтрально( не, ну апшэ я могу про дождь и аждый день сообщать есть ли вода холодная, горячая и всякая *воодушевилась*
Дождя нет :-)
Но зато обливаются под моими окнами не по-детски :-)
Но зато обливаются под моими окнами не по-детски :-)
а у нас бассейн надувной вытащили во двор...и там ужасы просто!
______кайгердовский хрусталик _______________
ху из ит? что это такое , то есть..?
ху из ит? что это такое , то есть..?