Подвид бешеных знакомств
33202
329
Ага
Ты не спеши. Откуда он знает про всех. Муж-то свой, а там все чужие, как раз для "согрешить".
Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.
wsoroka
Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.
с чем-чем определились? :безум:
с соосностью, разумеется.
Что вы как маленькая, в самом деле.
Ага
Ну я как-то на шиномонтажне не работаю...
Или где подобной терминологией пользуются?
Наверное они так затуманили оценку физического состояния и владение техникой...

А вот как на первом свидании ей оценить финансовый аспект кандидата ? Искушонный кобелино одевается на такое прилично и при заинтересованности в результате может посорить деньгой...
Для тех, кто на свидания ходит в кошелек заглянуть, знакомства не проблема ))
Крошка енота
Зато взамуш сходить бывает проблема. Зависит от критериев, конечно.
Veritas
Я спрошу у своей подруги, вдруг она и Вам подарит :улыб:
Пеппи
ну что Вы сразу издеваетесь :ха-ха!: я с мамой с 17 лет не живу. Взять Вас с собой - заманчиво. А Вы хорошо разбираетесь в женщинах? да? Вашему вкусу можно верить?
Zlork
не вижу повода подозревать меня. Понимаю, работа такая, людям не доверять. Но у меня вопрос тоньше - идти-не идти, скорее всего пойду. Только вот о чем я думаю - лузеры и неудачники ходят на такие вечеринки. И я как тот Гамлет - быть или не быть? :спок:
Giovanny75
а в чем Вы видите неудачность таких вечеринок?
а может ну ее, эту вечеринку? так просто познакомимся и все? )))))))))
Giovanny75
Ниче я и не издеваюсь.
Насчет женщин - а то! Я ж женовед - логистик-патентолог с двадцатипятилетним стажем работы!
Пеппи
ого-ого. Может Вы меня возьмете под крыло? Мне нужна опытная женщиноведка, да.
GuimpLеna
Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?
Giovanny75
это один из методов поиска. а какой поиск считается соответствующим антинеудачнику?
Giovanny75
Беру под крыло! Поооберегись!
Крошка енота
Это почти одно и то же. Щёлкает, как орешки.
Пеппи
Так, Пеппи, что там с грибами?
Ага
А шо с грибами?
Готовы отправляться, как только укомплектуемся.

Пять минут назад ходила в лес, осторожно вращая глазами в сторону травы с грибами. Трава есть, грибов не видать.
Пеппи
смелее нужно было вращать! решительнее.
Giovanny75
> Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?

Человече, подводить итоги жизни и делать глобальные выводы стоит лишь на смертном одре. А пока жив - делай что хочешь... Ходи, не ходи, ищи, не ищи... Как там у Сократа?.. "Женишься ты, или не женишься - всё равно раскаешься".
так что удачи. Отпишись, если пойдёшь :-) Всё-таки интересно, что это за фигня такая.
Ага
Надо понять, кто таки идет и купить всем белые гольфы, как я предлагала в дневниках. Тогда мы сразу увидим клеща.
Пеппи
Так ты определись. Ты за грибами, или за клещами собралась?
Ага
Я-то за грибами.
Но мышление устриц( клещей) это какой-то мрака(с)
Пеппи
Пеппи, а где взять белые гольфы? Я тоже хочу пойти...
Buck
Думаю, в любом гольфном магазине:)

Если мы пойдем дальше, и нарядимся еще и в белые штаны и рубахи, то клещи без шансов.
Пеппи
все без шансов. вас там за ку-клус-клан примут и разбегутся.
А для завершения образа надо набрать бледных поганок.
Пеппи
Чет мне не такими представлялись грибники))
Ага
Давай твой образ, он же - грибной лук. *покладисто*
А если нас в такой одежде заприметит бдительная старушка, то шансов у нас будет не больше, чем у клещей ))
Крошка енота
Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
И ничего, и ничего, и ничего.
Ага
Зато можно спрашивать у конкурирующих грибников: "Скажите, где здесь алтарь Белого Ы? Мы опаздываем, да и жертву еще не нашли... Кстати, какой у Вас рост и вес?".
Пеппи
Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
Первое причастие?
Пеппи
Только штаны обязательно-обязательно надо заправлять в гольфы. *полюбовалась картинкой*
Buck
больше похоже на похороны у индусов
Buck
Да-да. Тем самым отпугнем возможных конкурентов. Гуимплена права, последний штрих к портрету идеального грибника-белый колпак на голове. Предлагаю пойти ночью. С факелами.
Вот и чудненько! Каждый выберет, что ему ближе. Одни пойдут ночью с факелами жертву искать, а другие на рассвете искать грибы ))
Ага
*ухихикивается* Блин... я как представила такой грибной крестный ход...
GuimpLеna
Да ты чё! Грибы будут сами запрыгивать в корзины, а клещи в ужасе разбегаться.
Крошка енота
а к последующему закату - жертву сжечь на кресте, раз уж в колпаках, обложив вокруг грибными трофеями и исполнить содружественный ритуальный танецц..часть грибов, которые не курят, можно будет запечь на периферийной части ритуального костра пополам с картошкой и луком - вкусно и по-лесному, друидски, т.есть..
Крыска
и пусть поют погромче, грибы они же не рыба, их песнями не испугаешь
Ага
Не. Клещи побелеют от ужаса за компанию и станут хорошо видны. Их можно будет складывать в особую корзинку, и потом совершить ритуальное всесожжение.
GuimpLеna
так их никак больше... они ж не давятся.
Buck
Всего-навсего день рождения. Причем часть гостей приплыла на белом пароходе, дело в загородном доме было и там есть куда причалить.
Крыска
давятся, они подсолнечным маслом очень давятся..как капнешь на место укуса, так клещчь оттуда выпрыгивает давясь маслом и тяжко матерясь..