Я ее не ругала. Я ее люблю)
Это я так, по-матерински))
Это я так, по-матерински))
только счас дошло, что кай и герда!!
подавилась я им тогда, да..практически до асфиксии))
подавилась я им тогда, да..практически до асфиксии))
А какая у тебя ещё есть вода? *заинтересовалась* Тёплая? Ледяная?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*прижалась к Шелест, поджала ушки, преданно смотрит в глаза*
а у нас бассейн надувной вытащили во двор...и там ужасы просто!
Что, уже до разврата дошло?)
Что, уже до разврата дошло?)
О! Фантом! Ты будешь завтра пить алкогольное?
Смотря что, может пива немного. Я такой пивец, что меня можно в расчет не принимать. На машине точно не поеду, так что возможность будет.)))
вот ты Шелест расстроил-то )))))))))))
она ж хотела "на тебе" домой уехать!
а теперь придётся на метро
она ж хотела "на тебе" домой уехать!
а теперь придётся на метро
Ничё. Главное напицца как следует. Тогда и не запомнишь, как до дома добралась :-)
Не, лениво мне на машине. Там еще с парковками плешь. На автобусе 10 минут и пешком столько же.
*** и пешком***
во! СВОЙ человек!
во! СВОЙ человек!
А я судя по собирающемуся контингенту...не поеду...не интимный контингент....будут опять как сычи сидеть и про БЗ трындеть...на Х!!!
ой не знаю как ты, а мне точно именно "ползти" придётся
Тебе для интиму сколько человек надо?
Ну почему же только про БЗ и про книги поговорим
А хера ль вам ешо делать...говрите говорите...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Галя...количество не важно...важно кчество....кода нет "королев" с понтами поверь...намного прикольнее...
хе хе, как будто ты что то другое делаешь
Ага ага...ешо я тихо дрочу под столом....ыыыыыыыы
Ну конечно, надо же тебе чем то заниматься пока речь про книги идет
НПП
Взял с собой "Путь меча" Олдей
и две книжки "Техомагии" Перумова.
Взял с собой "Путь меча" Олдей
и две книжки "Техомагии" Перумова.
Какой ты всётаки молодец!!!(С)
Мне больше нравится просто: "Молодец" (с) День Радио
Вы все тут - молодцыыы!!(с, оттуда же)
если перумов аникто не забил, то чур, я. я ни одно йего книги не читала. А у меня звездная пыль - геймана. и гранже - полет аистов. Не империя волков, канешна, но тоже - зззззубодробительная книжжка))))
кхм... забил...
Я Розе его обещался...
Я Розе его обещался...
С собой только "Бездна голодных глаз" еще Олдевская есть... перечитываю, но могу кому-нить дать.
Бгг, я ее Шелест несу.
Шелест, а Геймана ты мне отдашь?
Шелест, а Геймана ты мне отдашь?
конечно. и гранже - тоже тебе, если хочешь.
Ну у меня есть одно, но оно всегда со мной...
Я тебе Панкееву везу "Пересекая границы". Первую книгу цикла
Ах, как это романтично, он везет кому-то кого-то, не взирая на преграды...
А какие могут быть преграды? Что грозу обещают или ураган??? Или может разбойники на дорогах?
Ну эти, границы, кордоны, бугры, заграждения... тернии, в конце концов.
Но сквозь тернии к звездам ведь - PER ASPERA AD ASTRA!
Пёр асперу до астры?! вот же фигня какая...
Ты если будешь еще бубонить как бубонная чума, и не давать наслаждаться старостью и байкопанталонами, я к следующей тусовке подготовлюсь основательный.
Кокие там пяльцы, пяльцы отдыхают, и коклюшки тоже.
Я сфотографирую все 93 розы на своей даче(в трех как минимум ракурсах), и пока я их все - каждому -не покажу, и попутно не расскажу особенности перелива цвета, количества лепестков и тонкости черенкования, никто с той тусовки не выйдет. Ясно?!
А чтоб я не обезголосела навсегда, тот сорокаминутный розовый рассказ будет на пленку записан.
А чтоб все остальные, кроме слушателя , не скучали - будут слушать розовые розы светке соколовой.
Стич еще надо позвать, да.. *мечтательно*
Кокие там пяльцы, пяльцы отдыхают, и коклюшки тоже.
Я сфотографирую все 93 розы на своей даче(в трех как минимум ракурсах), и пока я их все - каждому -не покажу, и попутно не расскажу особенности перелива цвета, количества лепестков и тонкости черенкования, никто с той тусовки не выйдет. Ясно?!
А чтоб я не обезголосела навсегда, тот сорокаминутный розовый рассказ будет на пленку записан.
А чтоб все остальные, кроме слушателя , не скучали - будут слушать розовые розы светке соколовой.
Стич еще надо позвать, да.. *мечтательно*
напугала бабу...
у меня вон падрушка моя стоит, опять президента трэба, я её тебе приведу ужжж она вам покажет кузькину мать,
и я наверна не приду, у нас на вечор подведитоги тут будут, и я вам не крошка который говорит не приду и значит обязатно приидет, и мне кажется ты кокая-то предвзятая ко мне и и ааа чёб ещё сказать, что хоть кто-то не гадает про голову и я как будто робнзон встретивший птницу сейчас
у меня вон падрушка моя стоит, опять президента трэба, я её тебе приведу ужжж она вам покажет кузькину мать,
и я наверна не приду, у нас на вечор подведитоги тут будут, и я вам не крошка который говорит не приду и значит обязатно приидет, и мне кажется ты кокая-то предвзятая ко мне и и ааа чёб ещё сказать, что хоть кто-то не гадает про голову и я как будто робнзон встретивший птницу сейчас
Байкопанталоны - это кожанные штаны с огненными черепами?
фемидка, пошли. нах тебе те итоги, че ты, помирать собралась?
БарагозниК
old hamster
ты это поживи ещё) ещё не пришло время собирать камни)
Если бы. Байкопанталоны - это байковые панталоны, символ нынешнего дряхлого бз. Не то что ранешнее племя, где гордо реяли стринги, вообще, богатыри - не мы.
Концепция не моя, у пеппи взятая. Но имеющая тем не менее, много поклонников. Вот, полюбуйся на фемидку. например. Ну ладно, у нее вчера несварение было от обожранства шалычного тетриса. Но чего она сегодня нам пяльца в руки сует, когда они у нас книгами заняты?!
Концепция не моя, у пеппи взятая. Но имеющая тем не менее, много поклонников. Вот, полюбуйся на фемидку. например. Ну ладно, у нее вчера несварение было от обожранства шалычного тетриса. Но чего она сегодня нам пяльца в руки сует, когда они у нас книгами заняты?!
Насколько я помню, символ был - трусы с начесом. Нечего тут менять терминалогию на ходу.