Опять горло заболело. Не знаю, идти в аптеку или так пытаться заснуть.
Вот не понимаю я, почему, если горло заболело "опять" (значит, оно болит периодически), в доме нет че-нить лечебного, чтобы не надо было переться ночью в аптеку!..
*раздраженно-заботливо*
Вот не понимаю я, почему, если горло заболело "опять" (значит, оно болит периодически), в доме нет че-нить лечебного, чтобы не надо было переться ночью в аптеку!..
*раздраженно-заботливо*
А я себя вспомнила в детстве прям сегодня, когда смотришь что нибудь тебе и страшно и любопытно и чуть ли не за кресло прячешься, выглядываешь одним глазком и в острые моменты зажмуриваешь глаза.
Ухх, фильмец.
Ухх, фильмец.
Ну вот как тебя можно лечить, если у тебя даже чай в магазине! *в полном отчаянии*
В детстве из таких ужасов помню только "Легенду о динозаврах", которую я благополучно просмотрела в клубе из-под кресла.
Ктож лечит чаем то?
Это ж не лекарство это так, видимость тока.
Горло болит - полоскать надо. Самый жесткий метод - раствором настойки прополиса с солью.
Каждый час.
Гадость редкая зато помогает.
Это ж не лекарство это так, видимость тока.
Горло болит - полоскать надо. Самый жесткий метод - раствором настойки прополиса с солью.
Каждый час.
Гадость редкая зато помогает.
Сейчас читают
Дневной дозор
61588
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
121066
1010
Структуральнейший лингвист(с))
27142
235
потому что закончилось. Я с четверга болею. Чет вирусное похоже. У сотрудницы, с кем в одном кабинете сижу такая же фигня была. дней десять назад. кашляет и сопли и поныне.
Самый страшный фильм моего детства "Пестрая лента".
*бесшумно сползает по шнурку ядовитой змеей*
Речь-то шла про дотянуть до утра, чтоб в аптеку не переться. Выпить горячего чаю с мёдом и спать.
БарагозниК
old hamster
но она же жива до сих пор наверняка, че ты расстраиваесся та) возьми себя в руки) ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Не, это было уже не так страшно. А вот динозавров реально с закрытыми глазами смотрела.
А, утром все равно того же чаю и на работу.
И так день за днем.
А болячки превращаются в хронику...
Иэх, сама такая...
И так день за днем.
А болячки превращаются в хронику...
Иэх, сама такая...
Вот тут у кого самые эротические фантазии! ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Э?.. Вы, возможно, не читали все понаписанное за день. Причем не мной.
Пока нет. Но идея ему понравилась :-)
Нет. Утром в аптеку и лечиться. Пусть даже на работе.
Ты чего, не страшно, я реально месяц боялась в темные комнаты входить потому что на меня сразу же должна была упасть змея...
самые что ни на есть грибные.
прогуляться перед сном опять же хорошо(уговаривает сам себя)
прогуляться перед сном опять же хорошо(уговаривает сам себя)
Так, кароч, на меня тут уже смотрят с укоризной, я спать.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Здрасьте! Откуда бы она упала? У тебя ж не было сумасшедшего опекуна, приехавшего из Индии. А вот динозавры могли откуда-нибудь вдруг вылезти...
БарагозниК
old hamster
паставил на закачку, 2 часа будет качаться.. досматрю тот фильмец для детей..
Затрудняюсь ответить. Скажешь "носит" - а вдруг оклевещешь. Скажешь "не носит" - а вдруг погрешишь против правды. В общем, мне об этом ничего не известно.
Ну в чем они там собирались... эээ... грибы собирать? Крыска же, кажется, чулки поминала:)
Ну в чем они там собирались... эээ... грибы собирать? Крыска же, кажется, чулки поминала:)
Кто там разбирается в децтве в деталях.
Должна была и все.
Потому что мне так казалось.
Должна была и все.
Потому что мне так казалось.
Изначально речь шла о гольфах, в которые штаны заправлять...
По грибы в чулках? Это новый способ...
В гольфах вообще-то. Чулки были на крайний случай.
Я про колпаки говорил. Чулки это потом уже Стич приплела.
Колпаки шить надо, а чулки уже готовые продаются :-)
Да-да. А потом прихотливый поток мысли через чулки довел аж до ку-клукс-клана:)))
Ага
костюм-болтунья
Опупеть. Еслиб я так качал. У меня из локалки обычно минут за пять-7 скачивается.
Ну вот и отлично. Мы их и хотели собирать для ритуального сожжения.
Хм... перчатки вроде только Бак надевал... он там был штатный удушитель.
Удушитель грибов?
По штатному расписанию?
По штатному расписанию?
Нет. Стич говорила про свои белые колготки.
А Крыска - про чулки:)
А Крыска - про чулки:)
Знакомый из Каракана вернулся, говорит, грибов уже нет ни фига. Маслят набрал, правда :-) Но там же и сожрали.
Не, не грибов. В общем, как-то там всё сложно было.
Да?.. а я его отголоски вот только щас увидела... где-то.
А че их шить? взял наволочку для подушки, дырки для глаз вырезал и вперед..