Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36992
568
Сифон
Я ее не ругала. Я ее люблю)
Это я так, по-матерински))
femid
только счас дошло, что кай и герда!!
подавилась я им тогда, да..практически до асфиксии))
femid
А какая у тебя ещё есть вода? *заинтересовалась* Тёплая? Ледяная?
Шелест
*прижалась к Шелест, поджала ушки, преданно смотрит в глаза*
Шлёндра
а у нас бассейн надувной вытащили во двор...и там ужасы просто!

Что, уже до разврата дошло?)
Phantom
О! Фантом! Ты будешь завтра пить алкогольное?
Шелест
Смотря что, может пива немного. Я такой пивец, что меня можно в расчет не принимать. На машине точно не поеду, так что возможность будет.)))
Phantom
вот ты Шелест расстроил-то )))))))))))
она ж хотела "на тебе" домой уехать!
а теперь придётся на метро:миг:
Шлёндра
Ничё. Главное напицца как следует. Тогда и не запомнишь, как до дома добралась :-)
Шлёндра
Не, лениво мне на машине. Там еще с парковками плешь. На автобусе 10 минут и пешком столько же.
Phantom
*** и пешком***

во! СВОЙ человек! :agree:
Шлёндра
Может, приползти завтра?.. :а\?:
Пилюля
А я судя по собирающемуся контингенту...не поеду...не интимный контингент....будут опять как сычи сидеть и про БЗ трындеть...на Х!!! :death:
Пилюля
ой не знаю как ты, а мне точно именно "ползти" придётся:хммм:
Серафимм
Тебе для интиму сколько человек надо? :смущ:
Серафимм
Ну почему же только про БЗ :спок: и про книги поговорим:улыб:
Ech_Aleks
А хера ль вам ешо делать...говрите говорите...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Пилюля
Галя...количество не важно...важно кчество....кода нет "королев" с понтами поверь...намного прикольнее...
Серафимм
хе хе, как будто ты что то другое делаешь:улыб:
Ech_Aleks
Ага ага...ешо я тихо дрочу под столом....ыыыыыыыы
Серафимм
Ну конечно, надо же тебе чем то заниматься пока речь про книги идет:улыб:
Zlork
НПП
Взял с собой "Путь меча" Олдей
и две книжки "Техомагии" Перумова.
Zlork
Какой ты всётаки молодец!!!(С) :ха-ха!:
Серафимм
Мне больше нравится просто: "Молодец" (с) День Радио
:улыб:
Zlork
Вы все тут - молодцыыы!!(с, оттуда же)
Zlork
если перумов аникто не забил, то чур, я. я ни одно йего книги не читала. А у меня звездная пыль - геймана. и гранже - полет аистов. Не империя волков, канешна, но тоже - зззззубодробительная книжжка))))
Шелест
кхм... забил...:смущ:
Я Розе его обещался...
Шелест
С собой только "Бездна голодных глаз" еще Олдевская есть... перечитываю, но могу кому-нить дать.
Zlork
Бгг, я ее Шелест несу.
Шелест, а Геймана ты мне отдашь?
Veritas
конечно. и гранже - тоже тебе, если хочешь.
Шелест
вы ещё пяльца с собой возьмите! капец
Шелест
Хачу.
Коклюшки мы возьмем, Фемид.
femid
Ну у меня есть одно, но оно всегда со мной... :смущ:
Шелест
Я тебе Панкееву везу "Пересекая границы". Первую книгу цикла:улыб:
Ech_Aleks
Ах, как это романтично, он везет кому-то кого-то, не взирая на преграды...:улыб:
Zlork
А какие могут быть преграды? Что грозу обещают или ураган??? Или может разбойники на дорогах?
Zlork
хххххххххххххааааааааааааахааааааааа
Ech_Aleks
Ну эти, границы, кордоны, бугры, заграждения... тернии, в конце концов.
Zlork
Но сквозь тернии к звездам ведь - PER ASPERA AD ASTRA!
Ech_Aleks
Пёр асперу до астры?! вот же фигня какая...
femid
Ты если будешь еще бубонить как бубонная чума, и не давать наслаждаться старостью и байкопанталонами, я к следующей тусовке подготовлюсь основательный.
Кокие там пяльцы, пяльцы отдыхают, и коклюшки тоже.
Я сфотографирую все 93 розы на своей даче(в трех как минимум ракурсах), и пока я их все - каждому -не покажу, и попутно не расскажу особенности перелива цвета, количества лепестков и тонкости черенкования, никто с той тусовки не выйдет. Ясно?!
А чтоб я не обезголосела навсегда, тот сорокаминутный розовый рассказ будет на пленку записан.
А чтоб все остальные, кроме слушателя , не скучали - будут слушать розовые розы светке соколовой.

Стич еще надо позвать, да.. *мечтательно*
Шелест
напугала бабу...

у меня вон падрушка моя стоит, опять президента трэба, я её тебе приведу ужжж она вам покажет кузькину мать,
и я наверна не приду, у нас на вечор подведитоги тут будут, и я вам не крошка который говорит не приду и значит обязатно приидет, и мне кажется ты кокая-то предвзятая ко мне и и ааа чёб ещё сказать, что хоть кто-то не гадает про голову и я как будто робнзон встретивший птницу сейчас
Шелест
Байкопанталоны - это кожанные штаны с огненными черепами?
femid
фемидка, пошли. нах тебе те итоги, че ты, помирать собралась?
femid
ты это поживи ещё) ещё не пришло время собирать камни) :улыб:
Buck
Если бы. Байкопанталоны - это байковые панталоны, символ нынешнего дряхлого бз. Не то что ранешнее племя, где гордо реяли стринги, вообще, богатыри - не мы.
Концепция не моя, у пеппи взятая. Но имеющая тем не менее, много поклонников. Вот, полюбуйся на фемидку. например. Ну ладно, у нее вчера несварение было от обожранства шалычного тетриса. Но чего она сегодня нам пяльца в руки сует, когда они у нас книгами заняты?!
Шелест
Насколько я помню, символ был - трусы с начесом. Нечего тут менять терминалогию на ходу.
Шелест
Может ей именной слюнявчик надо связать?