Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36903
568
Zlork
а ты зачинщик его...все нет тебе прощенья..даже не проси
Zlork
а сам то..ктож такие рандеву посреди недели закатывает..я вот из дома седня ну никак...
Марыськ@
Ну сама ж видишь кто *обводит указующим перстов всех тех кто собрался сегодня припереться в Шафран*
А вот из дома ни шагу - это правильно, ибо нефиг.
Zlork
ой ой...ну и сидите в кругу старперов
Марыськ@
Спасибо за разрешение. Как-нить воспользуюсь, если в гости пригласишь.
Zlork
уточню у родителей, когда они все дома будут , тогда и позову..еще бабушка подтянется
Марыськ@
Ты уже меня с родителями знакомить собралась?!
Ой, знаешь, я наверное на этой неделе не смогу. И на следующей тоже. Я тебе позвоню... потом... когда-нибудь.
Но ты жди.
Zlork
Как лехко тебя можно испугать *пометила для себя*
А я думала врагу не сдается наш гордый варяг.
Марыськ@
Ой, как ты со мной лаского... *растаял*
Zlork
Злоорк! отзовись.. я забыла где у нас соль лежит?
Veritas
Варяг то не сдается, а вот родителям фиг потом докажешь, что негритенок не от меня.
Сифон
Значит так, найди ИСТИНУ, в ней вся соль.
Zlork
От тебя медвежонок должен быть.
Точно хрен отмажешься...карасеночек мой.
Zlork
ты, конечно, волен помодничать..но не по твоему вкусу посоленное жаркое из баранины к ужину может тебя разочаровать..
Сифон
*сглотнул слюну*
Да я к соли весьма толерантный. У меня отец любит пересаливать, а мать недосаливать. Так что оба варианта приемлимы. А в общаге так и крайности съедались, потому как очень жрать хотелось.
Zlork
да, ладно. застегни рубашку..хотела попугать тебя.
Сифон
Але, ты не попугай вроде! (присматриваясь) Завязывай с ролевыми играми, а то я уже почти рубашку снял.
Zlork
соберись тряпка и дуй в свой шафран
Zlork
да не снимешь никогда. в офисе, при всём народе, неотрывно глядя в монитор - не снимешь.
Марыськ@
Зачем нам в Шафране тряпки? Курить если только. Курить и смеяться.
Марыськ@
О, точно, вот с женщинами-командирами я еще не встречался...
*мечтает:*
"- Штаны снять. Упор лежа принять. Поцеловать. 20 раз отжался. Вольно."
Zlork
Кто из дома, захватите ванилин от мошек :безум:
Сифон
Ну ты ж не хочешь говорить, что у тя грудь пятого размеру. Че мне самому то фантазию насиловать?!
Zlork
Еще и молчать в тряпочку придется с такими моедраторами.
Zlork
в такую жару, да пятый размер..смельчак отважный.
Сифон
Ну ладно, уговорила, третий.
Zlork
Да и так как дураки там все будем. Еще и клавиатуру.
Чей то все? Чей то как дураки? Некоторые, между прочим, будут как дурочки. :tease:
aglow
У меня нету.
Значит нигде нету.
Устроил я себе сегодня по дороге в Шафран небольшой экстрим:улыб:Боялся опоздать, так как договорился еще, до Шафрана о встрече (книгу мне должны были принести одну Геймана) и когда наш служебный застрял в пробки чуть не доезжая моста через р. Иню я попросил автобус остановиться и рванул на ближайшую станцию электрички. Купил билет и выяснил, что самая ближайшая электричка идет только через 45 минут. Посмотрел на мост и понял, что пробка была только до моста, а дальше все свободно. В общем рванул я на маршрутку и доехал до метро с небольшими задержками на Большевистской. С девушкой, что мне должна была книгу принести, я пересекся, правда опоздал я на минут 30 из-за своего дурацкого маневра. Ну а потом даже в компании пиво еще попил:улыб:Компания хорошая собралась, вот только Сифон, конечно как всегда не пришла. И Стич меня убьет, за то что я "Дневник" Паланика отдал читать Девочке:хммм:
Ech_Aleks
Да, и тебя, и Девочку. Как обычно.
Тут же все все убитые мной зомби пишут.
stich
Ну у тебя ведь еще наверно Веллер не дочитан и Довлатов, а в понедельник я тебе "Дневник" привезу
Ech_Aleks
Всё равно на всякий случай всех убью.
Привычка.
stich
Хм, ну что же. я готов. Может быть тогда отчета про то как я книги менял не потребуют. Их много что то нынче было у меня. так я даже Злорку "Последний континент" Пратчетта навязал:улыб:. Ну на последок навязался Ришу провожать до дома. Прогулялись по теплым улицам Нск:улыб:
Ech_Aleks
вот и зачем было так торопиться, не зима же)
Ойка
Но раз обещал:улыб:Зря не пошли в Шафран :улыб:
Ech_Aleks
да что-то не мой формат)
Zlork
Пришла позже всех, все пропустила. Бутылка у меня, Пенелопа без подарка. Шлендра без книжки. *отчиталась*
Ну я то тебя застал и рад этому. Такая ты красавица :роза: