я нечаянно... я просто включила телевизор, а там ужастики. А еще показывают как один физрук с детей трусы снимал - тоже прекрасная передача.
Бак, я не шутила. Это действительно ужасно - четверо убитых, младшему ребёнку семь лет.
Таша, "кровь-насилие-секс-шоу-рейтинги-деньги-власть" - это совокупно такая объемная тема, что, с моей точки зрения, нет смысла поднимать ее в этой ветке.
Значит, скоро будут передачи, про то, как дети с физрука снимают штаны. И белье с директрисы.
Ничего не собиралась обсуждать из вышеперечисленного.
Но тема-то эта начала потихоньку вспучиваться пузырем на болоте.
Сейчас читают
Зачем нужны Мужчины?
33697
234
Ночнодозорный дозор
111440
1004
Игрушка для скучающих
36507
319
вот поэтому я не смотрю телевизор уже очень давно
О морях я не мечтаааааю,
эНГээС мне природу заменил! почти (с)
эНГээС мне природу заменил! почти (с)
Сурово.
Ладно, в корне так в корне.
Поклялась я сегодня страшно, так что всем спокойной ночи.
Ладно, в корне так в корне.
Поклялась я сегодня страшно, так что всем спокойной ночи.
нет как раз о морях то я мечтаю, а телек и нгс это частности)
Привет, давненько не было видно! Поднимем Хайку?
Почему нет? Занят постоянно, завтра во второй половине дня опять исчезну.
заметно, глаза красные от переутомления наверное)
сейчас пойду, итак одним глазом здесь, да и нет никого все равно
Среди недели, что поделаешь, народу завтра на службу...
Всех выписываем. В пятницу уходим в отпуск! Ура!
Нашел в интернетах:
"Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее:
"Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!"
Доктору объявили строгий выговор, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Неотложной помощи".
"Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее:
"Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!"
Доктору объявили строгий выговор, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Неотложной помощи".
Мне пациентка рассказывала, как её слушал врач "скорой", забыв фонендоскоп в уши вставить. Внимательно так слушал. Сказал, что всё хорошо.. Дыхание чистое, сердцебиение ритмичное..
А что, мне как-то колото-резаную рану доктор пропустил. Тоже был выпимши, судя по запаху...
Ну, хорошо что не нанёс... *философски*
БарагозниК
old hamster
вернулся.. пьяный и наетый шашлыка, по рекомендации Фимидки, тока почему то опять голодный.. ем сырые яйца с хлебом..
Нашел в интернетах:
-------------------
между прочим, не так уж смешно. Это хорошо кончилось.
У нас знакомая, работавшая одно время в роддоме, рассказывала в каком состоянии там медики на Новый год роды могут принимать или оперировать. Жутковато...
-------------------
между прочим, не так уж смешно. Это хорошо кончилось.
У нас знакомая, работавшая одно время в роддоме, рассказывала в каком состоянии там медики на Новый год роды могут принимать или оперировать. Жутковато...
stich
old hamster
А я бутер с салом.
Что -то уже подраздражает, что я раз в полгода выхожу на тусовку БЗ, и мне всенепременно говорят, как я похудела. Я! ПОХУДЕЛА!
К следующему тусняку я просто исчезну...
Что -то уже подраздражает, что я раз в полгода выхожу на тусовку БЗ, и мне всенепременно говорят, как я похудела. Я! ПОХУДЕЛА!
К следующему тусняку я просто исчезну...
stich
old hamster
Больше так не говори!
Завистливых людей это характеризует на раз.
Завистливых людей это характеризует на раз.
БарагозниК
old hamster
Я доел выпил литр малака веселый молочник. в синий упаковке, и мне хорошо, и ещё мне хорошо что ты ответила сегодня, и я чертовски рад тебя читать и всякие там групости про последний раз ты забуть..
БарагозниК
old hamster
ты чей клон признавайся а то искусаю.. рррр
Aleksandrin
old hamster
у меня подруга немного неуверена в себе "завистлива ", она знакомых женского пола подвергает допросу с елейной "ехидной" улыбкой так, что после её комплиментов хочется пойти и изменить мир "помыться"
Aleksandrin
old hamster
покусай
а как доказать? на слово не веришь
терпи, чего уж там....
а как доказать? на слово не веришь
терпи, чего уж там....
БарагозниК
old hamster
Ладно, на сегодня фсе, пайду сматреть фильм что Веритас посоветовала... искренне жалею, что не посматрел на Дольку, на тусе, всех исцеловываю дифченак на ночь, и поплёлся шаркая ногами к дивану... спокойной ночи всем
Aleksandrin
old hamster
приятного просмотра и какой-нибудь чудесный сон
stich
old hamster
Не забуду. Это они наверняка хотели сказать, как я плохо выгляжу, но более удачной формулировки не нашли.
А могли бы и не заметить.
Я начинаю Крыске завидовать - её хоть не заметили, без лишних дурацких слов.
А могли бы и не заметить.
Я начинаю Крыске завидовать - её хоть не заметили, без лишних дурацких слов.
Zlork
Sorry but...
ты чей клон признавайся а то искусаю
хы, змей искусатель :))
хы, змей искусатель :))