Структуральнейший лингвист(с))
27145
235
Убик
от Масодова осталось чёткое ощущение, что "лабают профи", это в плане технических характеристик..а в плане ощущательном - менты сделали наоборот..если бы Масодова никто не запрещал, он жил бы столько же, сколько у меня на подоконнике простоит открытый флакон с тройным одеколоном..ароматическая композиция и фиксаторы запаха - не из драгоценных..(имхо)
Шелест
канфеткай и яблачкам?)
Шелест
Хороший топик, Шелест. раззудительный..
Сифон
Эфемерен, в плане? Все те, кто был в пионерлагерях будут протестовать.
Вот это цитата вообще программная:

Знайте, что отвратительны мне те, кто нищ духом, это вонючие овцы, глупо ревущие от голода в своих стойлах.
Отвратительны мне также те, кто плачет и те, кто молит о пощаде, никому не будет пощады и некому спасти их.
Кротость ненавижу я, потому что где кроткий, там и тот, кто мучает его, как скотину.
Знаю я также, что никому нельзя прощать, потому что тебе никогда не будет прощено даже то, чего ты не делаешь.
Сердце своё уподобить надо комнате, где никогда не загорается свет, и скрывать его больше, чем тайные места тела, потому что истинный стыд в сердце, и стоит открыть его, как все станут смеяться над ним.
Если кто протягивает тебе руку, ударь её ножом, потому что хочет он тебя столкнуть в могилу или увлечь туда за собой.
Истино говорю вам, отравлены ладони, протянутые вам, яд смерти на них.
Нет ничего слаще крови и слаще наслаждения разрушать созданное.
Так просто разрушить то, что создано, где же сила создавшего?
Истинно говорю вам, дети превзойдут родителей своих.
Ни к чему искать сложное, потому что смерть решает простым способом.
Восстаньте и убивайте их, чтобы все они умерли!
Убик
О, церковный стиль с банальным негативом. Литературная дешевка.
Сифон
мне смешно, когнда он в газете в прибалтике работал(я не помню, где и в какой), и им, вечно пьяным журналистам, дали задание, чтоб родившийся в роддоме сто-пятьсотый юбилейный младенец был назван Лембитом, а они бы про это написали статью. А они - да как же так, товглавред, да какие ж родители согласятся такое имя дать младенцу своему?! Это ж примерно тоже самое, как если б в россии мальчика назвать Бовой-королевичем!.!.

оспидя.. я просто завизжала от смеха, прям до припадка.
Убик
ну да, в пионерский период взгляд на жизнь может себе позволить длину и ширину всего лишь..

а приведённый текст - это как мотли крю ботвою машут и пугают чёртом..у хетфилда со своими, мне больше нравится, там тёмные футболки и качественные гитарки, а вся страсть с ужасами -в потрясающей способности вызвать бурю и хорошо её держать в рамках превосходной и естественной(парадокс ) гармонии, не очень призывая в помощь театральные эффекты.. недаром кто - то из гитаристов их раннего состава послал хетфилда, сказав, что он не будет на электромашине делать стравинского, к чему его и стремил хетфилд..

писала я об этом уже где-то ..
имхо.
Zlork
Злорк. Ну че за неумолимая тяга выпалить вечнозеленое "не читал/смотрел/слушал, но осуждаю"?!
Шелест
Как это не читал - как раз прочитал и выдал резюме. Че не понятно?!
Zlork
Я вот думаю тебя надо снести и отправить на опыты))) Твой ответ подталкивает меня к выяснению отношений))
Сифон
через призму личности произносящего это персонажа довольно органично смотрится, вообще.
а насчет театральных эффектов - сейчас все вообще спецэффекты. Французские ситуационисты об этом много писали, да.
свет
С жизнью?:миг:

Кстати, никто почему-то мои выводы резюмешные не опровергает, но на меня нападки пошли.... Я так точно попал, да? :))
Убик
я в фразе вашей чувствую подвох (с)
Убик
Очень на Сквотинку пахоже когда излагаешь.. *так просто сказал*
БарагозниК
Это ты так old life through new lenses разглядел?
Zlork
Куда попал?? Никуда ты не попал)))

Я грю - сносишь много слишком)
Buck
низнаю чувствую я,*ашипся наверное*:смущ:
БарагозниК
Я точно ничей не клон. Даже когда напиваюсь.
Buck
че эт ты буквы не русские пишешь?
свет
И не говори, и то сношу, и это сношу, а другой бы не снес - потер к чертовой матери.
Убик
ну видать паказалась.. я ш написал просто так):улыб:
Сифон
анализатор? ))
--------------------------
... и думатель)))))
Шелест
ха ха ха :зло: с машинай определилась?
БарагозниК
>че эт ты буквы не русские пишешь?

По-русски плохо говорю, вокабуляра не хватает.
Zlork
Твое резюме - это знаешь как че.. Ну, например, если судить по капле - то лужа и море - это одно и тоже.
Убик
а когда напиваетесь точно не Пушок?.
ну да, я ж перечитала..
БарагозниК
Крошка. Не злись на меня. Я хотела даже в топике твоем опровержение на нападки на тебя написать, да не успела - все почистили. Поэтому тут напишу. Что барагоз - не примитив никакой, и не дурак, а только придуряется. Вот.
Шелест
Нет, знаешь что, мне то виднее, примитиф, и дурак все верно) вот жинюсь скоро возьму деваху с тремя детями, нет с четырьмя, приведу к бабуушке. и будим жить поживать ,есть картошку жариную, и будет всем счастье):улыб:
Шелест
Хороший пример. Для анализа химического состава лужи берут пробирку воды. Для моря... тоже пробирку. Анализ один и тот же и выводы подобные. Разве что в разных частях моря может быть разная вода... но резюме то останется то же и причем верным... для этой части моря.
БарагозниК
нпп
(резюме ко всему топику)

+666 ))))))))
БарагозниК
жинюсь скоро возьму деваху с тремя детями, нет с четырьмя, приведу к бабуушке
Слушай, у меня есть одна на примете. Она 1972 г.р., семеро детей, беременна 8-мым(уже родила, поди). Правда, она замужем, но я считаю, это не преграда. Кокой там ейный муж, когда требуется счастья себе и бабушке(бабушке особенно!)
Сифон
тут с первого взгляда по-моему понятно, что разные люди.
Шелест
Чей язык близок к идеалу на ваш взгляд?
1. Набоков
2. Бунин.
3. Лермонтов(особенно непроза)
1.Лермонтов (в т.ч., и особенно, эпистолярии)
2.Грибоедов
2. Набоков
3. Бунин
Убик
Вирус В-13 круче.
Я ведь читала в детстве, помню...
Надо же...не только я...
Девочка
Я тоже читала. Но про чо не помню.
Кстати, на даче валяется эта книжка точно.
Девочка
Хороший добротный детективист для старшего школьного возраста. Черненок тоже в этом плане очень неплох.
А Треер ,имхо, вообще гений. Особенно его вещь для детей "Приключения воздухоплавателя Редькина" впечатляет
yxx
Ггг, аццкий треш этот Редькин.
Тож дома лежит такой затрепаный раритет)))
yxx
"Приключения воздухоплавателя Редькина"
--------------------------
плачит от умиления.
Veritas
Треш не треш, но многие детские писатели и рядом с ним не стояли, имхо.
Кью
1 Мельников-Печерский
Присоединюсь.
Шелест
плачит от умиления
______

Тебя коллеги не поймут) Вы в строгости и государственной задумчивости должны лица держать)))
yxx
кококе большое количество людей знает, че я должна... удивительно *задумчиво*
SkwoT
Вот... Я немножко попыталась рассказать о языке Пушкина и почему он вне конкуренции)))
Но Пушкин все равно выше...
Ты хочешь выйти замуж за Бога?
Ты получишь удовольствие от жизни с ним?

Так и язык Пушкина: Божественен, но нереален.
Мнеб чего земного...созвучного...
yxx
Из отечественных хорош еще Гай Петроний Аматуни (имя-то какое). Если в Новосибирске цвет детских приключений - Михеев, то в Ростове - это Аматуни. Эпичные вещи про то как советские пионеры с помощью древней магии и последних советских технических разработок побеждают злобных инопланетных капиталистов. В свое время знакомые ростовские нацболы ему на памятник даже сбрасывались