от Масодова осталось чёткое ощущение, что "лабают профи", это в плане технических характеристик..а в плане ощущательном - менты сделали наоборот..если бы Масодова никто не запрещал, он жил бы столько же, сколько у меня на подоконнике простоит открытый флакон с тройным одеколоном..ароматическая композиция и фиксаторы запаха - не из драгоценных..(имхо)
Хороший топик, Шелест. раззудительный..
Эфемерен, в плане? Все те, кто был в пионерлагерях будут протестовать.
Вот это цитата вообще программная:
Вот это цитата вообще программная:
Знайте, что отвратительны мне те, кто нищ духом, это вонючие овцы, глупо ревущие от голода в своих стойлах.
Отвратительны мне также те, кто плачет и те, кто молит о пощаде, никому не будет пощады и некому спасти их.
Кротость ненавижу я, потому что где кроткий, там и тот, кто мучает его, как скотину.
Знаю я также, что никому нельзя прощать, потому что тебе никогда не будет прощено даже то, чего ты не делаешь.
Сердце своё уподобить надо комнате, где никогда не загорается свет, и скрывать его больше, чем тайные места тела, потому что истинный стыд в сердце, и стоит открыть его, как все станут смеяться над ним.
Если кто протягивает тебе руку, ударь её ножом, потому что хочет он тебя столкнуть в могилу или увлечь туда за собой.
Истино говорю вам, отравлены ладони, протянутые вам, яд смерти на них.
Нет ничего слаще крови и слаще наслаждения разрушать созданное.
Так просто разрушить то, что создано, где же сила создавшего?
Истинно говорю вам, дети превзойдут родителей своих.
Ни к чему искать сложное, потому что смерть решает простым способом.
Восстаньте и убивайте их, чтобы все они умерли!
О, церковный стиль с банальным негативом. Литературная дешевка.
Сейчас читают
Ночной дозор
86471
1010
Безумное фанатство.
7735
115
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47277
607
мне смешно, когнда он в газете в прибалтике работал(я не помню, где и в какой), и им, вечно пьяным журналистам, дали задание, чтоб родившийся в роддоме сто-пятьсотый юбилейный младенец был назван Лембитом, а они бы про это написали статью. А они - да как же так, товглавред, да какие ж родители согласятся такое имя дать младенцу своему?! Это ж примерно тоже самое, как если б в россии мальчика назвать Бовой-королевичем!.!.
оспидя.. я просто завизжала от смеха, прям до припадка.
оспидя.. я просто завизжала от смеха, прям до припадка.
ну да, в пионерский период взгляд на жизнь может себе позволить длину и ширину всего лишь..
а приведённый текст - это как мотли крю ботвою машут и пугают чёртом..у хетфилда со своими, мне больше нравится, там тёмные футболки и качественные гитарки, а вся страсть с ужасами -в потрясающей способности вызвать бурю и хорошо её держать в рамках превосходной и естественной(парадокс ) гармонии, не очень призывая в помощь театральные эффекты.. недаром кто - то из гитаристов их раннего состава послал хетфилда, сказав, что он не будет на электромашине делать стравинского, к чему его и стремил хетфилд..
писала я об этом уже где-то ..
имхо.
а приведённый текст - это как мотли крю ботвою машут и пугают чёртом..у хетфилда со своими, мне больше нравится, там тёмные футболки и качественные гитарки, а вся страсть с ужасами -в потрясающей способности вызвать бурю и хорошо её держать в рамках превосходной и естественной(парадокс ) гармонии, не очень призывая в помощь театральные эффекты.. недаром кто - то из гитаристов их раннего состава послал хетфилда, сказав, что он не будет на электромашине делать стравинского, к чему его и стремил хетфилд..
писала я об этом уже где-то ..
имхо.
Злорк. Ну че за неумолимая тяга выпалить вечнозеленое "не читал/смотрел/слушал, но осуждаю"?!
Как это не читал - как раз прочитал и выдал резюме. Че не понятно?!
Я вот думаю тебя надо снести и отправить на опыты))) Твой ответ подталкивает меня к выяснению отношений))
через призму личности произносящего это персонажа довольно органично смотрится, вообще.
а насчет театральных эффектов - сейчас все вообще спецэффекты. Французские ситуационисты об этом много писали, да.
а насчет театральных эффектов - сейчас все вообще спецэффекты. Французские ситуационисты об этом много писали, да.
С жизнью?![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Кстати, никто почему-то мои выводы резюмешные не опровергает, но на меня нападки пошли.... Я так точно попал, да? :))
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Кстати, никто почему-то мои выводы резюмешные не опровергает, но на меня нападки пошли.... Я так точно попал, да? :))
БарагозниК
old hamster
Очень на Сквотинку пахоже когда излагаешь.. *так просто сказал*
Buck
guru
Это ты так old life through new lenses разглядел?
Куда попал?? Никуда ты не попал)))
Я грю - сносишь много слишком)
Я грю - сносишь много слишком)
БарагозниК
old hamster
низнаю чувствую я,*ашипся наверное*![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Убик
Я Вас Не Люблю
Я точно ничей не клон. Даже когда напиваюсь.
БарагозниК
old hamster
че эт ты буквы не русские пишешь?
И не говори, и то сношу, и это сношу, а другой бы не снес - потер к чертовой матери.
БарагозниК
old hamster
ну видать паказалась.. я ш написал просто так)![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
анализатор? ))
--------------------------
... и думатель)))))
... и думатель)))))
БарагозниК
old hamster
ха ха ха
с машинай определилась?
![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Buck
guru
>че эт ты буквы не русские пишешь?
По-русски плохо говорю, вокабуляра не хватает.
По-русски плохо говорю, вокабуляра не хватает.
Твое резюме - это знаешь как че.. Ну, например, если судить по капле - то лужа и море - это одно и тоже.
а когда напиваетесь точно не Пушок?.
ну да, я ж перечитала..
ну да, я ж перечитала..
Шелест
old hamster
Крошка. Не злись на меня. Я хотела даже в топике твоем опровержение на нападки на тебя написать, да не успела - все почистили. Поэтому тут напишу. Что барагоз - не примитив никакой, и не дурак, а только придуряется. Вот.
БарагозниК
old hamster
Нет, знаешь что, мне то виднее, примитиф, и дурак все верно) вот жинюсь скоро возьму деваху с тремя детями, нет с четырьмя, приведу к бабуушке. и будим жить поживать ,есть картошку жариную, и будет всем счастье)![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Хороший пример. Для анализа химического состава лужи берут пробирку воды. Для моря... тоже пробирку. Анализ один и тот же и выводы подобные. Разве что в разных частях моря может быть разная вода... но резюме то останется то же и причем верным... для этой части моря.
yxx
истинный мариец
нпп
(резюме ко всему топику)
+666 ))))))))
(резюме ко всему топику)
+666 ))))))))
Шелест
old hamster
жинюсь скоро возьму деваху с тремя детями, нет с четырьмя, приведу к бабуушке
Слушай, у меня есть одна на примете. Она 1972 г.р., семеро детей, беременна 8-мым(уже родила, поди). Правда, она замужем, но я считаю, это не преграда. Кокой там ейный муж, когда требуется счастья себе и бабушке(бабушке особенно!)
Слушай, у меня есть одна на примете. Она 1972 г.р., семеро детей, беременна 8-мым(уже родила, поди). Правда, она замужем, но я считаю, это не преграда. Кокой там ейный муж, когда требуется счастья себе и бабушке(бабушке особенно!)
тут с первого взгляда по-моему понятно, что разные люди.
Чей язык близок к идеалу на ваш взгляд?1.Лермонтов (в т.ч., и особенно, эпистолярии)
1. Набоков
2. Бунин.
3. Лермонтов(особенно непроза)
2.Грибоедов
2. Набоков
3. Бунин
Вирус В-13 круче.Я ведь читала в детстве, помню...
Надо же...не только я...
Я тоже читала. Но про чо не помню.
Кстати, на даче валяется эта книжка точно.
Кстати, на даче валяется эта книжка точно.
Хороший добротный детективист для старшего школьного возраста. Черненок тоже в этом плане очень неплох.
А Треер ,имхо, вообще гений. Особенно его вещь для детей "Приключения воздухоплавателя Редькина" впечатляет
А Треер ,имхо, вообще гений. Особенно его вещь для детей "Приключения воздухоплавателя Редькина" впечатляет
Ггг, аццкий треш этот Редькин.
Тож дома лежит такой затрепаный раритет)))
Тож дома лежит такой затрепаный раритет)))
"Приключения воздухоплавателя Редькина"
плачит от умиления.
плачит от умиления.
Треш не треш, но многие детские писатели и рядом с ним не стояли, имхо.
1 Мельников-ПечерскийПрисоединюсь.
плачит от умиления
______
Тебя коллеги не поймут) Вы в строгости и государственной задумчивости должны лица держать)))
______
Тебя коллеги не поймут) Вы в строгости и государственной задумчивости должны лица держать)))
кококе большое количество людей знает, че я должна... удивительно *задумчиво*
Вот... Я немножко попыталась рассказать о языке Пушкина и почему он вне конкуренции)))Ты хочешь выйти замуж за Бога?
Но Пушкин все равно выше...
Ты получишь удовольствие от жизни с ним?
Так и язык Пушкина: Божественен, но нереален.
Мнеб чего земного...созвучного...
Из отечественных хорош еще Гай Петроний Аматуни (имя-то какое). Если в Новосибирске цвет детских приключений - Михеев, то в Ростове - это Аматуни. Эпичные вещи про то как советские пионеры с помощью древней магии и последних советских технических разработок побеждают злобных инопланетных капиталистов. В свое время знакомые ростовские нацболы ему на памятник даже сбрасывались