На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЫжая...у тебя такое забавное платье....белое с цветами...абалдеть!!!!! 

ну что мне теперь делать? одним нравится, другим не нравится... смотреть мне или нет? впала в кому
Все кто был ф прошлый рас
Других...не нада...

особливо "звездей"
Других...не нада...

особливо "звездей"
Где у меня платье белое с цветами?
*судорожно припоминает гардероб*

А сходи. Потом свое впечатление скажешь.
а я куплю диск и посмотрю на отдыхе ))))
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104469
999
Курилка (часть 13)
128342
1000
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
124875
305
на недельку мы там. потом если захотим поедем в Белокуриху.
я и спросила про Белокуриху
думала вы сразу туда
думала вы сразу туда
я вот этот респект не делала
Я тя утром видел сегодня...нерпа...када в афтобусе ехал...ыыыыыыыыыыыы
Сим, ты обознался видимо.
Я сегодня как и вчера в черном. Нет у меня белых вещей.
Я сегодня как и вчера в черном. Нет у меня белых вещей.
Ну обознался и обзнался..за то как качественно..зацЫни!!!
Дак я уже в шоке, и сто раз пожалела что у меня нет такого платья...
Я чуть с афтобуса не выпрыгнул..шоп поздарофкаца...а ты..Эххххх

Ну эх я, чего уж... *поникла головой повинной*
Ладно, я спать, всем спокойной ночи)))
Всех люблю, всех целую.
Всех люблю, всех целую.
Можт, я, конечно, чего-то не понимаю, но так откровенно вульгарно ноги тут ещё никто не раздвигал.
А перед кем тут ?
Насколько я наслышана, большинство (и Сима в частности) ушли из большого сексу ?
Насколько я наслышана, большинство (и Сима в частности) ушли из большого сексу ?

Гирька, ну при чём тут кто-то?
Закидывать ноги выше головы на встрече друзей - это норма?
Это не пристало совеццкой девушке.
К тому же девушка того, совеццкая... Ну, не свежих годов, если прямо говорить.
Закидывать ноги выше головы на встрече друзей - это норма?
Это не пристало совеццкой девушке.
К тому же девушка того, совеццкая... Ну, не свежих годов, если прямо говорить.
Да, я ещё как минимум час спать не буду.
Из-за этого я злобная.
Где мой Барагозничек крошка?
Из-за этого я злобная.
Где мой Барагозничек крошка?
Привет всем с черноморского побережья, что интересного происходит в городе-герое Новосибирске? Немного о МОРЕ... море это клёво... Туапсе не клёво...
на пп.
спим?!
не спим?
с кем можно потрепаться
спим?!
не спим?
с кем можно потрепаться
Да обо всём на свете )))
лишь бы одной не сидеть в инете еще два часа ))
лишь бы одной не сидеть в инете еще два часа ))
А почему?
Вот скажите мне , если бы вам продляли договор на работе с повышением зряплаты, но при этом вас не устраивал начальник, вы бы согласились?
Вот скажите мне , если бы вам продляли договор на работе с повышением зряплаты, но при этом вас не устраивал начальник, вы бы согласились?
Аха .. , если ходить старомодно и по привычке на БЗ, хде почти все уже стопятый сон видят , то да .
Всем-понятие растяжимое. И неопределенное.
Она мне не нравится как человек и как начальник, а для меня это обозначает всем.
Т.е. она не компетентна как начальница, у нее нет авторитета среди подчиненных, как человек она ужасно мелочна.
с другой стороны коллектив замечательный и плюс повышение зарплаты... стою как дурак на распутье )))
Т.е. она не компетентна как начальница, у нее нет авторитета среди подчиненных, как человек она ужасно мелочна.
с другой стороны коллектив замечательный и плюс повышение зарплаты... стою как дурак на распутье )))
Для меня хороший коллектив уже значит больше, чем плохой начальник. А если еще условия улучшают, значит ты там нужна.
Я бы плюнула на начальство и осталась.
Я бы плюнула на начальство и осталась.
Видеть каждый день то , что тебя напрягает?( еще мало сказано)
Я вот что-то больше склоняюсь к тому что надо новую работу искать, а с коллективом можно и не в рабочее время общаться
Я вот что-то больше склоняюсь к тому что надо новую работу искать, а с коллективом можно и не в рабочее время общаться
Ее можно искать без отрыва от основной.
Вряд ли что-то еще пососветую, т. к. о степени твоего напряга судить не могу. Непонятно, что ты за эти хорошие условия имеешь плохого.
Вряд ли что-то еще пососветую, т. к. о степени твоего напряга судить не могу. Непонятно, что ты за эти хорошие условия имеешь плохого.
То есть хорошие условия для тебя это деньги?
А как же обстановка рабочая?
Когда ты работаешь практически подушкой между коллективом и начальницей, на сколько хватит нервов?
Я просто не могу уже быть " постоянной разводной"
А как же обстановка рабочая?
Когда ты работаешь практически подушкой между коллективом и начальницей, на сколько хватит нервов?
Я просто не могу уже быть " постоянной разводной"
Я так понимаю , что теперь точно все спят.

Спокойной ночи , бз?

Спокойной ночи , бз?
Я не говорила, что деньги для меня определяют все.
Из твоих слов непонятно, что лежит на другой чаше весов, а иначе советовать сложно.
Я сужу со своей колокольни. Для меня важнее коллектив, люди, с которыми я общаюсь чаще и больше, чем с начальством. И рабочая обстановка-эти люди в том числе и есть. Для тебя это может быть не так. И насколько на тебя давит это начальство-тоже сложно понять.
Я пару раз уходила с работы из-на начальницы, но она сидела в метре от меня и давила на меня целый день.
Спокойной ночи.
Из твоих слов непонятно, что лежит на другой чаше весов, а иначе советовать сложно.
Я сужу со своей колокольни. Для меня важнее коллектив, люди, с которыми я общаюсь чаще и больше, чем с начальством. И рабочая обстановка-эти люди в том числе и есть. Для тебя это может быть не так. И насколько на тебя давит это начальство-тоже сложно понять.
Я пару раз уходила с работы из-на начальницы, но она сидела в метре от меня и давила на меня целый день.
Спокойной ночи.
Ирис! А чё там за байда у вас с Девочкой? Вы нам хоть расскажите. Коли с некоторого перепугу вынесли это на всеобщее обозрение. Умницы.
Ох... да я б рада не выносить...сдуру упомянула ее в ответе и вот результат.
Да, я не наблюдала ни одного вывиха с твоей стороны. Общаешься спокойно и приятно.
Удивительно всё это. Постороннему человеку.
Удивительно всё это. Постороннему человеку.
Я б сама удивилась на месте стороннего человека)
А вывихов именно что стараюсь избегать..
А вывихов именно что стараюсь избегать..