свет
нет ......... такой пестни... *голосом Гади Петрович Хреновой*:улыб:
БарагозниК
http://masteroff.org/1461.html

читай припев)) мало того, что там с попкой чего то не тово, так там еще и грудки - гоп ца ца))
БарагозниК
а чо тут ваще творица то....(пришёл...):улыб:
БарагозниК
Чиво пристал? Не выспался штоле, крошка? ))
БарагозниК
что не умеешь? качать? или нажимать?
свет
Я Мадам Пампадур вообще не люблю) :umnik::улыб:
свет
качать? или нажимать?
Ы-ы-ы-ы...я тоже не умею..там сразу реклама трусов...ну и как бы уже не до песни....нажимаеца автоматом туда...на трусы :ха-ха!:
свет
скачал через стронг диси, слушаю я выражуся сваим мнением):улыб:
Серафимм
Ы-ы-ы-ы...я тоже не умею..там сразу реклама трусов...ну и как бы уже не до песни....нажимаеца автоматом туда...на трусы :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну даже не знаю чем тебе помочь)) пусть барагозя скинет ту ссылку где он качал что ли))))
свет
Я такую оцтойную музику как он не слушаю... :спок:
Серафимм
там не музыка, там слова достойны прослушивания)) зря ленишься) эта пестня фсем нравится)))
свет
послухал там тока про губки и попку прикольна астальное фигня, и про титьки ещё ниче.... а фсе астальное фигня в её стиле)
БарагозниК
ну да)
но кто мне говорил, что нет такой песТни?)
БарагозниК
А я сижу холодный квас пью....и в акно сматрю...
Серафимм
всем доброе летнее утро))))) желаю всем удачного и сбычи мечт на сегодня))
Марыськ@
А если мечт нету?!!!Чо всё трындец летнему дню?!!!:хммм:
свет
ну ну всяких неакуратно уроненых бьянок мошт появиться) извиняюся) :чмок:
Серафимм
ага. счас дверки со стуком запахнутся и пеши пропало до покуда мечт се не нарисуешь
Серафимм
дурында ты Федь, яж знаю что есть у тебя мечты..да поглобальней чем у некоторых!!!
femid
"Не сцы Капустин"....сообразим как нить :ха-ха!:
Марыськ@
Ага...дурень думкой богатеет...ыыыыыыыыы :ха-ха!:
Zlork
О, здравствуй, мой мятный пряник. *радуецца*?
Veritas
Вазочка, я сегодня глядел на девушку в миниюбке и вспомнил о тебе - какая ты коварная обманщица. :tease:
Серафимм
да мне какбэ вообще глубоко бзрзлчн, а до мрыськиных пожеланий тем паче
Zlork
Я не обманщица.
Я интриганка.
femid
Да я ваще на работу поехал... :tease:
Серафимм
буржуи
о у меня уже 9005 сообщений, модён) и крут):улыб:
Марыськ@
Вот нету на тебя модераторов предвзятых. Что значит «дура»? Что значит «цитата из фильма»? Не надо нам таких ругательных фильмов.
БарагозниК
"... тут нет людей, одни кости и мясо людей" (или как-то таксс)

так не бывает. чоловик с вольным графиком работы самый, мне кажыцо, счастливец
на улице прекрасная погода и можно ехать морепляж, можно просто шлындрать по улицам, можно ехать во всякие девственные леса, можно затеять ремонт, который можно всегда затеять даже если и только закончил, можно спать и читать и поможжжить каким-нить сродственникам, можно кататься на вело.... ааааааааааа уволюсь нах, к чертям сабачьим, какая невыносимая мука сидеть пригвозденным труддисциплиной к стулу
McBurns
смотрел Американку? там мне кажется самый смак в этой "дуррра" из всего фильма
femid
Уволняйся конечно! Работать давно не модно.
femid
пляш тожи надаедает. вот с природой пажалуй саглашуся.. но у тех кто работает, у них всегда зарплата бывает, а у миня сколь поработал, столь заработал а за 4-6 часов в неделю думаешь много заработаешь)? не завидуй) у меня кстатьи калонки в задних дверках захрипели, вот думаю поминять на след недели, тока ниче в калонках афтомобильных не панимаю....
БарагозниК
Может и не обязательно колонки менять. Сними декоративные накладки и посмотри, может какой нибудь мусор попал.
Ага
это вот самый мой взрыв головного мозга - как люди живут когда они все подряд не работают никто. Редкий мой экземпляр работающий, всё остальное нет, и, что характерно, живут же, ещё и прибухивать находят на что кажный божий дэень
Phantom
вот скажжжите мне, вот чо мне всякие завзятые автомобильные доки про сохраняй дистанцию орут, если за это ответственности нет никакой, аааа
femid
Они энергию ци из мирового эфира через себя прокачивают.)
Phantom
не врят ли, за совет спасибо, папробую)
femid
Проста они ш дураки не панимают, что в такой хрубкой старушке, есть большая часть вселенского разума... *камплимент :чмок:*
femid
Я пока еще не автомобильный дока, потому делаю, что мне советуют. Говорят - сохраняй дистанцию, я и сохраняю.)
femid
Из твоего круга мало кто работает? Криминал?(понимающе)
femid
Фемид, а у тебя есть кто-нить такой - со свободным графиком? А то мне б ремонт закончить, два года не могу решиться на продолжение...