Хватить пить по летникам!!
4634
78
Убик
какая еще будка на Донского?
Zeta
находится это в ж..е, простите
не территориально, а по существу
маленький, грязный, крысы мимо бегают прям при свете дня
ездила в те края по работе в прошлом годЕ, аж зажмурилась от страха...
лучше плях
или правда, зоопарк
Девочка
Ира, ну какие крысы ещё??? не знаю, где имено ты там была. Никаккой грязи нет, в отличие от ЦП, вот именно. Чистый песок и голубая водичка.
Убик
добирались до площади Ленина, садились на первый попавшийся транспорт и доезжали до конечной остановки. .
Даёшь 1015!:улыб:
Zeta
Обычные крысы. Размером с кошку. Купаешься такой в бассейне, а она рядышком плещется.. Красотаа..
Zeta
Я ездила на производство "Наша мода", прям радом с этим аквапарком
у ворот аквапарка и оставили машину
я только выходить из маштны, как вижу, вдоль забора аквапарка бежит большая странная кошка
кошек я люблю и засмотрелась
а потом заскулила
потому что это была КРЫСА, которая бежала вдоль забора аквапарка...
всё
я туда
не ногой
Zeta
Пошли на пляж,а?
или в зоопарк, а?
Zeta
Зета, затея твоя провалилась :безум: Придется дальше пить по летникам. Прощайте, печки и почень!
Девочка
Голосую за зоопарк.
С детями!
Девочка
А твоим там всё ещё интересно?
stich
Срочно всем нарожать новых :-)
stich
да
младшая не далее, как вчера уговаривала меня завтра поехать сместе в зоопарк
но решили на след выходные съездить
на эти мы с ними другие планы придумали
старшую только что спросила: поедешь?
ответ: конечно
Девочка
там на выходных народу убийство как много :безум:
Девочка
У меня ощущения по прошлому году:
я с восторгом смотрю на волков всяких, птиц (там, где большая клетка и всяких пород намешано), оленей...
А дети мои дёргают за рукав и стонут: мама, пошли быстрее на аттракционы...:хммм:
stich
...это кто что любит...
младшая даже свой день рождения визитом в зоопарк отмечала...
Ты там три года назад была, неизвестно, что там сейчас. Надо глянуть )) За три года все можно ужасно развалить. Если там нормально, то я бы пошла.
Девочка
Какой зоопарк??? А кто нас с ВСорокой и СквоТ (если она поплывет) в воскресенье будет торжественно в 14-40 встречать после переплыва на набережной возле Золотого Галиона? Мы с Всорокой тернируемся, чтобы не отстоять честь БЗ в таком великом заплыве, а они в зоопарк собрались :eek:
Ech_Aleks
Чего чего вы там с Всорокой делаете, тернируетесь? Ну тернируйтесь, тернируйтесь.
Zlork
Тренируемся - по прохладной воде, без всяких там аквапарков, 500 м от берега - 500 к берегу:улыб:Правда в воскресенье сложнее будет:хммм:
Ech_Aleks
ну, плывите не до Речного, а до Заельцовского парка. Там километр или около того пешком по лесу и вы в зоопарке))
yxx
Не позволят:хммм:Выловят с катера:хммм:
Ech_Aleks
тернируемся, чтобы не отстоять честь БЗ
Хорош уже! Тренируйтесь так, чтобы отстоять или хотя бы не уронить слишком низко! :ха-ха!:
Buck
Ну если приплывем последние, то на БЗ будет свой топор.для костерков:улыб:
Ech_Aleks
Кто-то из вас просто ОБЯЗАН приплыть последним...
Как же мы без БЗтопора то????
Ech_Aleks
у вас с Всорокой выросла молодая смена...не бойтесь