Хватить пить по летникам!!
4637
78
пора пить по зимникам)))

в общем, дарагии бызэшники!! (то есть как вы мне все дороги, словами не передать) :хехе:
провожу соцопрос на тему - а не сходить ли нам в следующую субботу в аквапарк? Кто знает, что это такое - хорошо, кто не знает - не поленитесь наюить в Гисе "аквапарк" или Лидер-Ленд, посмотрите статью.
Была я там года три назад, остались самые хорошие воспоминания. небольшой уютненький пляжик с чистым песком, огороженный забором, два бассейна (открытый и под куполом), три горки, детский бассейн. ТРи сауны по желанию.
В общем, можно собраться и там провести выходной. Я думаю, будет нескучно! (Барагозник, не забудь взять бражку и бабушку!) :ха-ха!:
Zeta
молчите, жЫрные пингвины с белыми телами?)))))) прячетесь в утёсах??
Zeta
Иди на СФ еще объяву повесь :улыб:
Zeta
Чет я глянул в гисе. Нашел зданьице размера гаража, рядом стадион... а где аквапарк там?
Zlork
Нпп

Может, лучше в зоопарк? Как-то попросторней и больше народу знает, как туда добраться и где это находится)
Zlork
надо сразу в сауну... бражка наверное испортиться к тому времени.... бабушке предлажу) ыы
Zlork
ну так нарисовано просто. на самом деле там территория такая нормальная, не болььшая и не маленькая. В самый раз, в общем.
Я уже поняла, что все клюшки и не променяют свои грядки с морковкой ни на какой аквапарк.
Zlork
ННП

Самый ближайший аквапарк в Яровом, помоему....
Далековато...
Zeta
проще дружным коллективом на пляж... где народу поменьше...:улыб:
yxx
ну это кардинально разные вещи, вообще-то. Или ходи смотри на зверей или плюхайся с горок и загорай - чувствуется разница.
Zlork
К пингвинам)))
Ну а чё, чем зоопарк плох?
aglow
Республиканская, 12/1. Дзержинский район. Из центра ехать минут 15.
yxx
Тем что там каждый уже раз по пицот был. Причем некоторые при весьма странных обстоятельствах. :))
aglow
забыл сколь км, но туда дорого выйдет рубля два-три на бенз ище там кажется час или скоко то часов, в яровском аквапарки 500 р могу ошибаться.. Но мой друх коренной яровоец Миха,говарит, тот аквапарк ихний самый крутой в Сибири... Ище проживание койка место в съемной хате около 300 р сутки..
Zlork
некоторые при весьма странных обстоятельствах

)))))))))))))) У тебя просто не самый приятный якорь на это место)
yxx
Не, не то чтобы не тянет на место преступления. Но чет после вереницы гостей/родственников туда уже как-то лишний раз не охота... разве что с девушкой целоваца в кустах...
Zeta
я летники люблю. особенно ленинский NYT, очэнь дивно там прохладными летними ночами.
Zeta
В студенческие годы, помню, каждую весну мы с товарищами отмечали мероприятие под названием "встреча весны", причем праздновали несколько раз. Когда солнышко становится немного ярче и начинают бежать ручьи, мы с инициативной группой добирались до площади Ленина, садились на первый попавшийся транспорт и доезжали до конечной остановки. Потом пешком шли до центра, останавливаясь и дегустируя пиво в каждом пивняке, который попадался по дороге (пивняки еще были такие пролетарские ан масс, жестяные, покрашенные синей краской).
Подкидываю идею если в чо.
yxx
там ключевое слово было "в студенческие годы". Окстись, дядя. Так и впрямь до куличиков песочных доидеетесь
yxx
К тому же итог все равно один))
femid
Во, у меня тут неподалеку хорошая песочница есть :))
femid
Расслабься, тётя - мы специально для твоих сорока девяти поправку сделаем)))
Zeta
Вообще-то, аквапарк под крышей - это здорово.
Как вспомню южную жару, открытое место и бесконечные очереди к горкам...

Но где-то я читала, что в Новосибирске не аквапарк, а чё попало. Кто-нибудь там был?..
Крыска
Маленький он, как мне рассказывали. Хотя, может врут, гады ,принижают величественность и колоссальность этого удивительного места отдыха)
yxx
Я потому и написал про ближайший, что то, что у нас - это акатерраса, но ни как не аквапарк...
Крыска
В Бердске есть, говорят, комплекс"зима-лето" Там и аквапарк и каток.
Может там кто был? Всорока, например
Zeta
Аквапарк - это хорошо. А то, я там не был еще :улыб:
Buck
Сходи, потестируй :-)

Сейчас статью в ДубльГИСе почитала - там и под открытым небом есть что-то.
На карте домишко-то совсем маленький... А они про 25-метровый бассейн пишут. Хм.
Крыска
Нашел... Какая прелесть! Мне ровно в ту степь ехать надо и как раз будет часик свободный точно, можно протестировать, за 150 рублей-то...
Buck
отчет со слайдами как всегда))
Крыска
Лена!! ну пр чём здесь ГИС???? там территория нормальная совершенно!!! ну в Гисе же не в масштабе рисуют!
Ага
В Бердске - закрытый!! у нас лето или что, бли?? а там и пляжик и есть, и горки на воздухе, а есть под куполом бассейн - выбирай, что больше нравится!!
В бердск, конечно, всем вообще близко, да.
Zeta
Не, нормально, здание 30 метров, 25 вмещаются:улыб:
Zeta
Мне (да и тебе, если че) в Бердск всяко ближе чем в Дзержинский район.
А еще ближе на пляж, н-да.
Ага
А на пляже есть кусты. *продолжает развивать тему*
femid
там ключевое слово было "в студенческие годы". Окстись, дядя. Так и впрямь до куличиков песочных доидеетесь
А чо такого? До тех пор пока на улицах распитие спиртного не запретили, мы с некоторыми товарищами предпочитали сакральные алкоместа Новосибирска. То есть, там при употреблении алкоголя нисходит благодать б-жия. Прямо как в Москва-Петушки, ага.
Предпочитали дешевые напитки и улочки биллиарду и кабакам, и вопрос тут не в финансовых возможностях, а в сакральности процесса.
Лучше всего пьется портвейн или плодово-ягодное вино:
а) на железнодорожной насыпи рядом с лунинским паровозом
б) рядом с чудом как сохранившейся театральной будкой на Дмитрия Донского
в) около фонарного столба XIX века dj двориках едалеко от проспекта Димитрова
г) В Березовой роще сразу же за ДК Строитель, сидя на трех живописно поваленных деревьях
д)на склоне оврага за пединститутом
е) В перелеске за клиникой Мешалкина
ж) У детского садика на улице Панфиловцев напротив
Типа основные места силы. Прямо как у Кастанеды.
Убик
ничего себе география!! проще сказать, где вы не пили)
Убик
От сразу видно- наш человек!(уважительно)
Zlork
а в кустах - мошки! (увлекается) и кусают в самый неподходящий момент в самые нежные части тела)
BelKa
Только хотела написать:улыб:
Правда я не все успела освоить. Но фонари и насыпь мне ой как знакомы... Ну и детские садики...Эх, детские садики....
BelKa
Тут что, все в педагогическом учились? :ха-ха!:
Zeta
Я не была там :-)
Близко даже не была, ни разу в жизни.
Просто обратила внимание, что по сравнению со стадионом домик по указаному адресу - сарай какой-то :-)